Kembaran Baju Ala Couple Korea Ini Jauh dari Alay. Mau Juga Dong, Yang!

18 April 2018
|Disfira Ika
0SHARES

Kalau udah sayang, rasanya pingin deh semua barang disamain sama pacar. Mulai dari baju, sepatu, handphone, sampai stiker di helm. Memang bisa menunjukkan ke semua orang kalau kalian adalah pasangan serasi sih, tapi harus pas porsinya. Kalau keterlaluan, bisa-bisa kalian dicap sebagai pasangan alay.

Supaya hasrat kembaran kalian bisa tersalurkan, terutama dalam pakaian, nggak ada salahnya untuk menirukan couple ala Korea di bawah ini.

Jauh banget dari kata alay, baju couple-an ala Korea ini bisa disebut goals gara-gara saking lucunya. Kalau mau foto berdua juga nggak malu-maluin. Tanpa berlama-lama, langsung aja scroll buat cari inspirasi baju couple-nya ya!

2. Si cowok jadi kemeja, ceweknya bisa jadi dress overall. Warna hijaunya pas banget dipakai saat liburan berdua

3. Nggak 100% sama, kamu dan pacar bisa janjian pilih warna yang senada. Denim biru dan sweater abu-abu juga jadi padanan yang pas kok

4. Hitam dan putih selalu bisa saling melengkapi. Kaos motif stripes ini bisa kalian beli pas kebetulan belanja bareng
5. Samaan merek tapi beda warna? Sah sah aja kok, tinggal sesuaikan sama warna kesukaan kalian aja!

6. Selama warnanya nggak terlalu cerah, cowokmu akan dengan senang hati kembaran sama kamu. Coklatnya bagus banget, ‘kan!

7. Biru dan nude adalah perpaduan warna yang serasi. Sama kayak kalian berdua deh!

8. Kalau sama-sama bikin hangat dan motifnya nggak mencolok mata, nggak ada salahnya buat dicoba berdua besok!

9. Senada dan bikin sama-sama nyaman. Putih dan hijau army adalah pilihan yang aman deh
10. Tanpa tulisan yang aneh-aneh dan terlalu menarik perhatian, kaus putih ini layak juga dicoba saat nge-date berdua

Pakai baju kembaran sama pacarmu sekarang nggak akan dicap alay dan lebay! Selama kamu mau berkiblat sama pilihan warna dan bajunya, penampilan kalian akan jadi pujian. Wah, sudah siap dijuluki sebagai couple goals nggak nih? Hehehe.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Disfira Ika
"A peach laying in bed of roses."
0SHARES