Kecil-kecil Udah Fashionable, 10 Style Gempi Ini Bisa Dijadikan Inspirasi buat Adikmu!

21 Juni 2018
|Venanda
0SHARES

Siapa yang tidak tahu Gempita Nora Marten? Anak dari pasangan artis Gisella Anastasia dan Gading Marten ini memang cukup terkenal di kalangan masyarakat. Tingkahnya yang lucu dan menggemaskan bikin banyak orang suka dengan Gempi.

Namun selain kelakuannya yang imut banget, Gempi juga terkenal sering memakai baju yang sangat fashionable. Meskipun masih kecil, outfit-nya tidak kalah dengan anak remaja.

Dengan berbagai model baju, style Gempi ini boleh banget ditiru buat mendandani anak atau keponakan kamu. Pasti kelihatan cute banget deh!

1. Jalan ke mall pakai celana legging motif bunga dan top warna pastel boleh juga nih. Pilih motif dengan warna cerah dan berukuran besar biar penampilan anak terlihat lebih ceria

2. Kelihatan girly banget kalau anak-anak dipakaikan mini dress warna soft pink dengan corak kecil seperti ini. Dengan kerah model peterpen membuat kesan vintage semakin terasa

3. Sailor dress cocok banget nih dipakai saat liburan ke kolam renang atau pantai. Pilihan warna pastel bikin anak-anak terlihat lebih imut

4. Mini dress dengan gambar kartun di bagian bawah membuat penampilan terlihat ceria. Pakai kacamata hitam juga boleh nih biar semakin kece
5. Gayanya vintage banget nih dengan short jumpsuit warna broken white. Tambahan detail pompom di sekelilingnya juga semakin menguatkan kesan ceria

6. Setelan warna putih hitam akan membuat kulit semakin terlihat cerah

7. Baju renang dengan model sabrina boleh juga nih dicoba. Biar nggak mainstream dan terlihat lebih stylish

8. Kaus garis-garis dan rok lipit emang paling cocok buat bocah. Dengan perpaduan warna yang sama, semakin terlihat menawan

9. Dress abu muda dengan hiasan tile ini pas banget dipakai untuk jalan-jalan bareng keluarga
10. Ada acara main ke playground? Pakai overall pants warna kuning cerah deh biar bebas bergerak

Nggak hanya orang dewasa yang boleh tampil modis, anak kecil juga berhak memakai baju bagus dan fashionable, termasuk Gempi. Tapi meskipun begitu tetap harus melihat model bajunya ya. Jangan semua yang dianggap bagus dipakaikan ke anak. Lihat dulu apakah bajunya cocok atau tidak, agar anak-anak tetap terlihat imut-imut. Jadi gemes pengen dandanin anak deh!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
0SHARES