Kaus Polos Numpuk di Lemari? Contek Inspirasi Style yang Anti Ribet Ini Deh!

www.yukepo.com

Kamu punya banyak stok kaus polos di lemari? Atau malah kamu adalah penggemar dan kolektor kaus anak band? Tapi, sering ngerasa bosen juga kalau cuma dipadupadankan sama celana jeans terus.

Ternyata ada banyak cara untuk mix and match style kaus ini lho. Style ini sangat membantu biar gayamu selalu terlihat fresh, nggak kalah sama para selebgram dan fashion blogger. Pastinya dan yang paling penting, gaya berpakaian ini anti ribet.

Yuk kepoin inspirasi untuk memadupadankan kaus polosmu. Bikin ketagihan deh sama style yang simpel ini!

1. Kaus dan rok midi

id.pinterest.com

Rok midi emang bikin siapapun yang memakainya kelihatan anggun. Setuju nggak? Kamu bisa padukan kaus polosmu dengan rok berukuran tanggung ini. Dipadukan dengan sling bag, bikin kamu terkesan rapi, chic, dan tetap feminin!

2. Rok dengan motif ala gypsi

id.pinterest.com

Ini bakal jadi padu padan yang edgy dan unik banget. Lagi-lagi kamu bisa pakai kausmu yang oversized. Pas banget kalau kamu mau ke festival, event musik, atau mau nonton bioskop. Tetep nyaman dipakai untuk aktivitas outdoor juga!

3. Dipadukan dengan jaket denim? Why not!

Sumber Gambar

Kalau ini jelas emang perpaduan sempurna. Kaus band kamu bisa kamu kenakan dengan jaket denim trucker sebagai outwear-nya yang sekarang lagi hits banget di kalangan anak muda. Tetep bisa pamer kaos band favoritmu dan tampil kece. Kenakan celana jeans sebagai bawahannya. Mantap!

4. Saat bosan dengan yang polos, motif stripes nggak akan bikin kamu menyesal
id.pinterest.com

Coba curi gaya Taylor Swift yang satu ini. Simple tapi tetep chic dan asik. Enak banget lihatnya, kaus stripes-nya yang berlengan longgar dan kelihatan nyaman banget. Dia memadukannya dengan celana cino yang warnanya merah menyala buat mengimbangi kaosnya yang berwarna hitam putih. Kece!

5. Punya kemeja yang oversized? Kaus putih polosmu akan terasa beda dari yang lain!
id.pinterest.com

Oversized shirt ala Korea dan Jepang juga lagi hits nih di Indonesia. Ternyata keren juga ketika dikenakan untuk melengkapi gaya sederhanamu saat lagi pengen pakai kaus dan jeans aja. Lihat nih, kaos putih yang polos dan celana jeans boyfriend hitam ini bisa kelihatan keren nih!

6. Jangan pakai skinny memulu, boyfriend jeans juga wajib dipadukan!

all-noise.co.uk

Mengulang trennya di tahun 80an, sekarang kaos kedodoran mulai diburu orang. Tahu HAIM, 'kan? Band yang personelnya tiga perempuan kakak beradik ini juga turut mempopulerkan kaos oversized lewat video klip terbaru mereka. Sambil enjoy joget dan nyanyi, mereka memadukan kaos ala 80an itu dengan boyfriend jeans. Bener-bener 80s style yang ternyata masih kece aja dipakai sekarang.

 

Tuh, ternyata dari satu kaus kita bisa dapat beberapa gaya #OOTD kece ala seleb lho. Tips ini cocok banget buat kamu yang nggak suka ribet, apalagi pas harus mix and match baju. Selama kita nyaman sama apa yang kita pakai, orang lain akan otomatis suka sama gayamu. 

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Memutuskan Kuliah di Luar Negeri? Ini Dia Persiapannya, dari Nol sampai Tuntas

Memutuskan Kuliah di Luar Negeri? Ini Dia Persiapannya, dari Nol sampai Tuntas

Buat Anak Kos, Ini 6 Cara Mengatur Keuangan Biar Bertahan di Akhir Bulan!

Buat Anak Kos, Ini 6 Cara Mengatur Keuangan Biar Bertahan di Akhir Bulan!

Mau Tetap Sehat dan Cantik Alami? Coba 10 Resep Mujarab Warisan Leluhur Ini!

Mau Tetap Sehat dan Cantik Alami? Coba 10 Resep Mujarab Warisan Leluhur Ini!

Biar Makin Betah di Kamar, Rombak Dindingmu dengan 11 Inspirasi Dekorasi Ini!

Biar Makin Betah di Kamar, Rombak Dindingmu dengan 11 Inspirasi Dekorasi Ini!

Capek Dikecewain Pas Belanja Baju Online Shop? Lakuin Tips Ini Makanya!

Capek Dikecewain Pas Belanja Baju Online Shop? Lakuin Tips Ini Makanya!

Saat Kepepet, Praktikkan 5 Langkah Mudah Memperbaiki Keran Rusak Ini. Daripada Panggil Tukang

Saat Kepepet, Praktikkan 5 Langkah Mudah Memperbaiki Keran Rusak Ini. Daripada Panggil Tukang

loading