Jangan Percaya Pakai Kaus Kaki Itu Cupu, 22 Style Adalah Bukti Mutlaknya

06 Mei 2018
|Dwi Ayu Silawati
955SHARES

Seiring berkembangnya tren, sepertinya ada banyak orang yang suka memakai sepatu tanpa kaus kaki. Banyak yang bilang, benda ini bisa bikin kamu kelihatan ketinggalan zaman. Duh, salah banget! Kaus untuk alas kaki punya banyak manfaat lho. Terutama untuk kebaikan kaki dan sepatu kesayangan kamu.

Selain supaya nggak bikin lembab dan bau, kaus kaki adalah salah satu benda esensial yang bisa kamu terlihat trendy dan kekinian.

Kok bisa?! Beneran?! Jawabannya adalah iya, pake banget. Kepoin beberapa inspirasi style berikut deh, dijamin kamu akan berubah pikiran! 

1. Buat kamu cewek maupun cowok, mengenakan pelindung kaki dengan celana panjang itu oke-oke aja lho!

Kalau kamu masih nggak pede juga, kenakan deh yang warnanya senada sama sepatu kamu untuk menyamarkannya. 

2. Jadi penutup kaki dan rok untuk tampilan vintage

Perpaduan rok atau floral dress dengan kaus kaki dan sepatu oxford bisa kamu kenakan untuk dapat kesan klasik atau vintage

3. Warna-warni? Siapa takut!

Justru bisa bikin kamu tampil dengan gaya retro yang fresh banget jadinya. 

4. Kaus kaki dan sneakers adalah kombinasi terbaik untuk tampil sporty sekaligus chic

Meskipun kamu mengenakan dress atau rok sekalipun, kombinasi sneakers dan kaus kaki akan memberikan kesan kasual dan sporty pada gayamu. 

5. Para cowok wajib cobain tampilan dengan tracksuit ini

Tracksuit sekarang lagi tren banget lho! Kenakan setelan tracksuit dan sepatu olahraga beserta kaus kakinya. Asli kekinian! 

6. Cobain perpaduan warna yang keren ini!

Sesekali coba deh pakai kaus kaki yang warnanya senada sama warna baju atasan atau bawahanmu. 

7. Dipadukan dengan sepatu boots, kenapa tidak?

Tampilan klasikmu dengan dress dan sepatu boots akan makin lengkap dengan kaus kaki yang tersemat di kakimu. Modis abis tentunya! 

8. Siapa bilang dipadukan dengan high-heels itu nggak banget?

Ini buktinya, dengan perpaduan coat, dress, serta high-heels yang dilengkapi dengan kaus kaki, kamu bisa terlihat lebih fashionable

9. Para cowok berani coba gaya ini?

Perpaduan kemeja dan celana selutut yang kemudian diselesaikan dengan epik oleh setelan sneakers dan kaus kaki bermotif senada, berani coba? 

10. Celana tapper yang dipadukan itu adalah sempurna!

Celana model tapper yang biasanya agak congklang pas banget lho dipadukan dengan kaus kaki, seperti gaya yang satu ini. 

11. Cewek-cewek boleh coba yang model fishnet!

Kaus kaki model jaring-jaring atau yang disebut fishnet ini bisa jadi fashion item baru di lemari kamu. Bisa memberikan sentuhan gothic di gayamu. 

12. Makin elegan ketika dipadukan dengan sepatu formal!

Mengenakan sepatu formal dengan gaya klasik tentunya perlu kaus kaki sebagai pelindung kaki sekaligus penyempurna tampilan formalmu. 

Kaus kaki ternyata tidak hanya berguna untuk kemaslahatan kaki dan sepatumu, tapi juga bisa menjadi fashion item yang menyempurnakan penampilanmu, guys


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Dwi Ayu Silawati
"You'll move people by being loyal to your own dreams"
955SHARES