Inspirasi Gaun Muslimah yang Buatmu Jadi Pusat Perhatian di Acara Formal

www.pexels.com

Bagi cewek, tampil maksimal ke suatu acara itu wajib hukumnya. Apalagi kalau itu adalah acara formal yang didatangi oleh orang-orang penting. Tentu saja penampilan nggak boleh asal-asalan agar terlihat memukau.

Tapi, tampil anggun nggak perlu dandan heboh kok. Dengan gaun muslimah yang simpel ini, kamu juga bisa terlihat elegan. Dijamin banyak orang akan terpesona dengan penampilanmu.

1. Dengan kain tambahan yang dikaitkan pada bagian bahu membuat dress ini tampak seperti baju saree India. Tambahan bros silver juga bisa membuat penampilanmu semakin memukau

id.pinterest.com

2. Buat yang berpinggul lebar, A-line dress bisa dijadikan pilihan tepat untuk dipakai saat ke acara formal

id.pinterest.com

3. Grey lace dress bisa dijadikan pilihan saat ingin tampil elegan dengan baju model minimalis. Brokatnya sudah memberi efek anggun tanpa banyak aksen di bajunya

id.pinterest.com
4. Gaun asimetris sedang jadi tren baru-baru ini. Modelnya yang berbeda membuat dress ini terlihat lebih fresh saat digunakan
id.pinterest.com
5. Kalau acaranya di siang hari, pilih warna cerah seperti biru langit atau putih. Kecantikanmu semakin terpancar dengan outfit ini
id.pinterest.com

6. Tampil sederhana dengan gamis hitam. Biar nggak terlalu polos, pilih dress yang ada aksen ruffle dibagian bawah seperti ini

id.pinterest.com

7. Gaun beraksen draped ini bisa dijadikan pilihan saat datang ke acara formal. Tambahan tile di bagian atasannya juga bikin dress ini terlihat semakin indah

id.pinterest.com

8. Mermaid dress cocok banget dipakai oleh kamu yang memiliki postur tinggi semampai. Potongan di bagian lutut akan membuat kesan lebih anggun saat datang ke pesta di malam hari

id.pinterest.com
9. Dress dengan bahan yang jatuh bisa bikin penampilanmu terlihat fabulous. Efek “swing-swing” saat berjalan bikin semua mata tertuju padamu. Apalagi dengan tambahan payet mutiara yang berkilauan
id.pinterest.com
10. Buat yang ingin tampil syar'i, bisa pakai long dress polos berwarna pastel. Lengkapi dengan hijab panjang berbentuk pashmina yang dijulurkan hingga menutup dada
id.pinterest.com

Jadi udah ada bayangan kan mau pakai baju apa di acara formal nanti? Nggak perlu banyak aksen, dengan potongan dan model yang pas, penampilanmu akan terlihat menarik. Jangan lupa untuk selalu tersenyum ya, girls.

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Bukti Foto Lain Dari Sang Penjelajah Waktu Ditemukan ! | Keepo.me

Bukti Foto Lain Dari Sang Penjelajah Waktu Ditemukan ! | Keepo.me

Referensi Kebaya Tradisional Rasa Modern yang Cocok untuk Lamaran

Referensi Kebaya Tradisional Rasa Modern yang Cocok untuk Lamaran

Nemu VCD Jadul, Remaja ini Kaget Lantaran Isinya Video Ortunya Lagi Wik Wik! | Keepo.me

Nemu VCD Jadul, Remaja ini Kaget Lantaran Isinya Video Ortunya Lagi Wik Wik! | Keepo.me

Memilih Warna Hijab Berdasarkan Bulan Kelahiran

Memilih Warna Hijab Berdasarkan Bulan Kelahiran

Dari Pamer Bulu Ketek Sampai Efek Seadanya, Inilah 9 Ciri Khas Film Jadul Indonesia | Keepo.me

Dari Pamer Bulu Ketek Sampai Efek Seadanya, Inilah 9 Ciri Khas Film Jadul Indonesia | Keepo.me

Fox Eyes Makeup Trend, Terkesan Keren atau Malah Problematis?

Fox Eyes Makeup Trend, Terkesan Keren atau Malah Problematis?

loading