Istri-able Banget! Inilah Style Serba Putih Tatjana Saphira yang Sempurna Tiap Saat

31 Maret 2018
|Ojik
733SHARES

"Love", "Sweet 20", dan "Ayat-ayat Cinta" adalah beberapa jajaran film yang diterjuni oleh kekasih aktor kenamaan Indonesia Herjunot Ali. Dialah Tatjana Saphira, seorang aktris yang lahir di Jakarta 21 Mei 1997 silam. Parasnya yang cantik memang berhasil membuat banyak pria meleleh dan memimpikannya.

Bagaimana tidak, Tatjana yang sudah sangat cantik ini juga selalu didukung dengan penampilannya yang super kece dan sempurna tiap saat. Seperti yang sering dia bagikan di Instagram-nya @tatjanasaphira, ia kerap membagikan fotonya yang sedang menggunakan outfit kece yang menambah kesan sempurna bagi dirinya.

Dari semua foto tersebut, dapat dilihat Tatjana kerap juga menggunakan bahan pakaian yang berwarna putih. Warna putih tersebut kemudian juga banyak dikompilasikan dengan warna-warna lain yang membuat kesan cantik pada Tatjana semakin bertambah. Nah, buruan deh korek inspirasi dadanan "putih"-nya segera!

1. Ingin keliling kota dan tetep kece? Biar nggak gerah, Tatjana memilih kaos putih dan celana training cutbray. Dengan tambahan kacamata hitam, makin kece deh!

2. Tampil formal dan cantik, Tatjana menggunakan kemeja putih dan rok abu-abu. Kombinasi yang pas untuk pergi ke acara resmi

3. Kaus putih memang cocok dikombinasikan dengan apa saja. Liat aja, makin kece, 'kan? Belum lagi ditambah dengan menara Eiffel yang berdiri gagah sebagai background

4. Istri-able banget! Dress putih memang juara, liat aja Gong Yoo sampai peluk Tatjana gini
5. Kalau tadi keliling kota dan kelihatan sporty, yang ini bisa dipake jalan-jalan dan terlihat lebih feminin

6. Kaus putih panjang dan rok pink. Siapa sih yang nggak naksir liat yang bening kayak gini?

7. Dari atas sampai bawah serba oversized. Eh tapi ini super lucu!

8. Nikmatin Sunset sambil pake pakaian putih dan celana motif gini juga kece, 'kan?

9. Artis korea? Tenang! Ini Tatjana kok, cuma makin kece dengan semua atribut putih yang dipakai dan lipstick pink yang bikin makin aduhai
10. Intinya warna putih itu cocok buat dipakai dimana aja. Keliling kota, acara formal, sampai ke pantai kayak gini

Nah, itulah beberapa style Tatjana yang membuatnya makin terlihat sempurna. Wajar lah ya mas Herjunot Ali bisa sampai kepincut. Hmmm, kalau kamu lebih suka style Tatjana yang mana nih? Semuanya udah oke-oke banget tuh. Eits, kalau suka cukup style-nya aja ya jangan sampai Tatjananya juga. Nanti mas Herjunot Ali bisa marah. Hehehe.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ojik
"masa muda masa yang berapiapi."
733SHARES