Inspirasi First Date Makeup Look Ala Jessica Iskandar

www.instagram.com

Selebriti tanah air memang nggak ada habisnya untuk dibahas. Kali ini Jedar alias Jessica Iskandar yang baru saja melangsungkan pertunangan dengan Richard Kyle menjadi topik pembahasan hangat di berbagai kalangan.

Selain karena perempuan cantik ini tampak lebih memesona di hari istimewanya kemarin, Jedar yang telah memiliki seorang putra ini rupanya memang suka menggunakan berbagai macam look untuk kegiatannya sehari-hari.

Jika diperhatikan, Jessica sering menggunggah potret dirinya dengan tampilan riasan yang berbeda-beda. Buat yang weekend nanti mau kencan pertama dengan gebetan tapi bingung mau dandan gimana, wajib hukumnya untuk mengikuti inspirasi makeup ini!

1. Natural look

www.instagram.com

Kamu mau membuat kesan no makeup di depan gebetan? Boleh coba riasan natural look bernuansa nude peach ala Jedar. Tetap stunning dengan lipstik nude dan blushon peach tipis. Tidak lupa maskara yang melentikkan mata dan alis dengan warna hitam yang membingkai wajahmu dengan tidak terlalu tebal.

Gunakan warna tanah untuk area mata sebagai eyeshadow, terakhir adalah shade di hidung, kamu bisa pakai eye shadow warna coklat untuk membuat hidungmu tambah mancung sebagai hack.

2. Bold look

www.instagram.com

Diajak gebetan menghadiri acara besar dan mau terlihat beda dari yang lain? Coba pake tampilan yang bold ala Jedar. Tidak sulit, kamu cuma perlu menambahkan winged eyeliner.

Jangan lupa, alis yang membingkai juga agak sedikit tebal dari biasanya agar bold lebih terasa di wajahmu. Padukan dengan lipstik nude yang dipadukan lagi dengan tint merah marun sehingga tampilanmu jauh lebih pekat. Tambahkan bulu mata palsu dan pulas lagi dengan maskara supaya tampilanmu bold.

3. Fake freckles look

www.popbela.com

Untuk yang ini, Jedar pernah ikut tren makeup freckles. Kalau mau kencan dengan gebetan dan ingin lebih berkesan, kenapa tidak mencoba fake freckles ini?

Mudah, caranya tinggal menggunakan natural look yang kemudian pada bagian tulang pipi diberikan highlight. Jangan lupa untuk memberi titik-titik di bagian pipi agar terlihat sebagai freckles. Untuk look seperti ini, gunakan lipstik warna sedikit cerah dari nude misalnya peach atau pink.

4. Glamour look
www.instagram.com

Diajak ke pesta sama gebetan, boleh mempraktikkan glamour look ala Jedar. Sedikit mirip dengan bold look, bedanya ada pada alis on fleek. Lipstik brown dengan riasan mata dengan warna mewah seperti silver atau gold pada bagian terluar dari mata juga penting.

Jangan lupa, kalau mengikuti glamour look perlu diperhatikan pakaian dan aksesorinya. Tentu saja supaya penampilanmu lebih menawan.

5. Minimalist look
www.instagram.com

Riasanan minimalis ala Jedar ini tidak menggunakan riasan mata. Hanya bagian alis yang on fleek dan lipstik soft warna nude. Penggunaan maskara yang melentikkan bulu mata dan tidak ada highlighter maupun blush on, membuat penampilanmu fresh dan enak dilihat kok. Look ini cocok kalau gebetan yang tiba-tiba sudah jemput kamu di depan rumah.

6. Flawless look

www.instagram.com

Jedar mengaplikasikan flawless look di hari pertunangannya dengan Richard Kylie. Kalau kalian diajak dinner sama gebetan, coba saja dengan riasan yang flawless ini. Gunakan warna yang lembut untuk makeup nya.

Dari alis yang on fleek, eyeshadow nuansa pink-peach segar, lipstik pink yang glossy dan highlighter. Jangan lupa juga bagian eyeliner yang mempertajam mata, maskara yang melentikkan dan penggunaan white eyeliner pada bagian bawah mata.

7. Glossy look

www.instagram.com

Tampilan yang glossy seperti ini memang Jedar banget. Penggunaan lipstik yang glossy berwarna peach ditambah highlighter membuat wajah terlihat jauh lebih muda. Alis yang dibingkai tipis ditambah maskara yang melentikkan, eyeshadow yang earth color, blush on merah muda dan highlight membuat efek glowing glowing yang manis.

Itu tadi berbagai makeup look ala Jessica Iskandar yang bisa menjadi inspirasi sebelum kencan dengan orang spesial! Tinggal disesuaikan dengan occasion-nya saja, girls.

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Salut, Agar Istri Bisa Tidur di Kursi Pesawat, Pria Ini Rela Berdiri Selama 6 Jam! | Keepo.me

Salut, Agar Istri Bisa Tidur di Kursi Pesawat, Pria Ini Rela Berdiri Selama 6 Jam! | Keepo.me

OOTD yang Paling Cocok untuk ke-12 Zodiak Versi Wanita

OOTD yang Paling Cocok untuk ke-12 Zodiak Versi Wanita

10 Game PC Offline Terbaik 2019, Buat Memuaskan Dahaga Pencinta Game PC Sejati | Keepo.me

10 Game PC Offline Terbaik 2019, Buat Memuaskan Dahaga Pencinta Game PC Sejati | Keepo.me

Anti Boros, Ini Tips Merawat Diri Tanpa Harus Keluar Rumah

Anti Boros, Ini Tips Merawat Diri Tanpa Harus Keluar Rumah

14 Foto Behind The Scene Ini Bakal Bikin Kalian Melongo karena Terlalu Epic! | Keepo.me

14 Foto Behind The Scene Ini Bakal Bikin Kalian Melongo karena Terlalu Epic! | Keepo.me

Jangan Ngaku Kolektor Tas Sejati Kalau Belum Khatam dengan Jenisnya

Jangan Ngaku Kolektor Tas Sejati Kalau Belum Khatam dengan Jenisnya

loading