Ide Outfit Sehari-hari yang Terinspirasi dari Aktor Muda Indonesia

www.yukepo.com

Gaya berpakaian lelaki tidak jauh-jauh dari hal yang super simpel. Karakter laki-laki juga bisa ditebak dari bagaimana caranya berpakaian. Apalagi kalau kalian sedang PDKT dengan seorang, masa sih mau pakai pakaian yang asal?

Fashion ini bukan hanya untuk kaum Hawa. Para kaum Adam juga perlu memperhatikan penampilannya. Jajaran penampilan dari beberapa aktor berikut bisa ini dijadikan inspirasi style berpakaian para cowok yang ingin menjadi pria idaman masa kini!

1. Sweater

pixabay.com

Kalau berada di dataran tinggi, menggunakan sweater lengan panjang dan jeans bakal membuat penampilanmu tetap rapi. Jika ingin mengusung preppy look, penggunaan sweater yang dipadukan dengan kemeja bisa banget kamu tiru sebagai ide outfit harianmu!

2. Ripped jeans

pixabay.com

Memadukan pakaian dengan ripped jeans memang nggak ada matinya! Untuk kalian yang anak tongkrongan, pasti nggak jauh-jauh dengan kaus dan jeans robek-robek ini.  Style dari sweater bermotif dan ripped jeans ini bisa ditiru untuk main dan nongkrong bareng teman-teman.

Gaya bepakaian yang simple dan anak tongkrongan banget ini juga tetap bisa dipakai saat bersantai bersama keluarga. Padu padan kaus, sweater dengan ripped jeans menjadi pilihan outfit agar tetap keren.

3. Denim

www.instagram.com

Outfit yang satu ini terbukti cowok banget, apalagi kalau kamu memang tipe orang yang ekstrovert. Gaya Adipati Dolken ini bisa kamu tiru untuk sekadar jalan dan hangout ke luar rumah. Mix and match saja kaos dengan jaket denim dan celana jeans hitam untuk penampilan yang sederhana namun tetap bisa menarik perhatian.

Adipati Dolken yang lahir di 19 Agustus 1991 silam ini menjadi aktor sejak membintangi sinetron Kepompong di SCTV. Namanya semakin diperhitungkan setelah kemudian membintangi beberapa film layar lebar, salah satunya adalah Posesif sebagai Yudhis.

Gayanya yang terkesan berantakan ini disukai banyak kaum remaja wanita. Apalagi dalam keseharian yang ia bagikan di vlog, Adipati memang tampak sederhana dalam bepakaian. Untuk yang suka dengan kebebasan, menggunakan denim tidak akan membuatmu ketinggalan zaman!

4. Flannel
www.instagram.com

Pakaian yang satu ini bisa dipakai untuk bertemu teman bahkan dipakai traveling! Kemeja flannel ini biasa dipakai Dion Wiyoko untuk bepergian. Sebagai aktor layar lebar yang cukup sering wira-wiri di kamera, penampilan Dion ini bisa kalian sontek untuk berpakaian sehari-hari. Penggunaan kemeja ini bisa kalian gunakan untuk outfit bersamaan dengan kaus polos.

5. Floral pattern
www.instagram.com

Kata siapa kemeja bermotif floral hanya diperuntukkan untuk wanita? Cowok juga bisa pakai kemeja floral untuk pakaian sehari-hari. Seperti Hamish Daud ini!

Aktor ini cukup sering mengenakan kemeja floral di banyak kesempatan. Ketika kemeja ini dipadukan dengan short pants, cocok banget untuk kalian yang suka berpetualang. Tetap sederhana dan keren!

6. Monochrome

www.instagram.com

Setiap lelaki menyukai warna monokrom seperti abu-abu, hitam dan putih. Termasuk Iqbaal Ramadhan. Iqbaal mengenakan kaus putih dengan kemeja hitam polos sebagai outer. Sneakers putihnya menjadi pelengkap di OOTD sederhananya ini. Tetap menarik hati deh penampilanmu!

7. Bomber

www.instagram.com

Hampir sebagian besar orang cukup suka memakai jaket bomber, salah satunya adalah Verrell Bramasta. Untuk yang suka mengantongi sesuatu, penggunaan jaket bomber di keseharian kalian ini sangat bermanfaat dan tetap bikin penampilan kalian kece, lho!

Dari beberapa aktor yang sudah disebutkan di atas, mana inspirasi gaya sederhana yang bakal dipakai oleh para kaum Adam? Jangan lupa minta kekasihmu buat mengikuti OOTD ini, pasti nggak bakal nolak!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Viral Pernyataan ‘Papua Tanah Israel Kedua’ Kemendagri Panggil Sekda Hery! | Keepo.me

Viral Pernyataan ‘Papua Tanah Israel Kedua’ Kemendagri Panggil Sekda Hery! | Keepo.me

Hijab Syar'i Look yang Anggun dan Tertutup Ala Cut Meyriska

Hijab Syar'i Look yang Anggun dan Tertutup Ala Cut Meyriska

Gila! Penjajahan Gaya Baru! Amerika Serikat Berencana Membeli Greenland! | Keepo.me

Gila! Penjajahan Gaya Baru! Amerika Serikat Berencana Membeli Greenland! | Keepo.me

5 Produk Skincare dan Makeup Populer yang Sedang Jadi Idola

5 Produk Skincare dan Makeup Populer yang Sedang Jadi Idola

5 Goyangan yang Hebohkan Panggung Dangdut Tanah Air | Keepo.me

5 Goyangan yang Hebohkan Panggung Dangdut Tanah Air | Keepo.me

Boyish Look Ala Sivia Azizah untuk yang Suka Style Anti Ribet

Boyish Look Ala Sivia Azizah untuk yang Suka Style Anti Ribet

loading