Hobi Pakai Celana Kedodoran, Style Ala Zaskia Adya Mecca Bisa Banget Dijadiin Favorit!

02 Juli 2018
|Venanda
0SHARES

Kalau masalah fashion, istri dari sutradara terkenal Hanung Bramantyo ini memang sedikit unik. Zaskia Adya Mecca yang juga merupakan artis ini justru lebih suka memakai pakaian santai untuk kegiatan sehari-harinya. Padahal kalau mau, bisa aja ia pakai baju mahal yang super mewah.

Tapi Bia, panggilan akrab Zaskia, lebih memilih pakai celana santai daripada jeans atau rok. Pada dasarnya, ia emang lebih suka memakai baju yang nyaman. Tak heran kalau sehari-hari ia selalu memakai celana kedororan seperti training hingga kulot.

Style ini bikin Bia yang udah memiliki anak 5 jadi terlihat casual banget. Nggak kayak ibu-ibu deh pokoknya. Penasaran dengan stylenya? Yuk pantengin beberapa outfit kece Bia dengan celana santai favoritnya.

1. Saat banyak aktivitas yang harus dilakukan, celana jogger gelap seperti hitam atau navy bisa dijadikan pilihan. Bahan dan modelnya yang nyaman bikin lebih leluasa saat bergerak

2. Bia yang emang lebih suka pakai baju santai, sering banget cuma menggunakan celana kolor panjang warna hitam. Biar nggak kayak ibu-ibu, kombinasikan dengan atasan warna cerah seperti abu-abu

3. Nggak jarang ia pakai celana training untuk jalan ke mall. Untungnya sekarang emang lagi hits track pants, nggak kelihatan kayak mau jogging deh jadinya

4. Biar kelihatan lebih trendy, Harem pants dengan bahan katun seperti ini bisa nih digunakan saat akan hangout bareng keluarga
5. Menjadi ibu dengan 5 anak, Bia lebih memilih outfit yang nyaman. Makanya ia menjatuhkan pilihannya pada celana berbahan kaus yang enak saat digunakan sehari-hari

6. Kulot beraksen ikat di bagian depan bisa banget digunakan untuk mengalihkan perut buncitmu. Saat memakai celana ini Bia sedang hamil besar lho

7. Meski banyak yang bilang oversized outfit bikin kelihatan lebih berisi, kalau dikombinasikan dengan tepat bisa membuatmu tampil keren. Kuncinya: padukan dengan atasan polos tanpa banyak aksen

8. Lengkapi casual look-mu dengan sneakers putih

9. Cocok banget buat dipakai liburan, celana yang bahannya menyerap keringat ini nggak bikin kamu kegeraan saat jalan-jalan
10. Mau ke acara formal tetap bisa pakai celana cutbray seperti ini. Tinggal padukan dengan blus putih dan hijab warna hitam, penampilanmu seketika terlihat lebih formal

Apapun busana yang kamu kenakan, paling penting adalah aspek kenyamannya. Jangan sampai cuma gara-gara ngikutin tren, kamu jadi nggak nyaman saat beraktivitas. Selama dipadukan dengan benar, celana santai juga cocok kok dipakai buat ke mal.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
0SHARES