Hobi Belanja Online? Ini 4 Tips Hemat Agar Shopping Makin Seru

www.pexels.com

Siapa yang nggak suka shopping? hampir semua orang di dunia ini suka dengan aktivitas satu ini. Apalagi semenjak memasuki revolusi industri 4,0, aktivitas belanja semakin mudah karena belanja bisa dilakukan secara online. Dan bicara tentang belanja online, terdapat beragam keuntungan yang bisa bikin shopping makin seru. Kira-kira apa saja tipsnya? Berikut ulasannya!

1. Harga lebih murah dan dapat lebih banyak, pilih barang set jadi pilihan terbaik.

www.pexels.com

Harga yang terjangkau adalah faktor utama yang bikin orang-orang senang berbelanja online. Kalau kamu mau lebih murah dan dapat barang lebih banyak, ada baiknya kamu membeli tawaran package atau set. Jika dihitung-hitung, harganya jauh lebih murah dibandingkan dengan beli satuan. Seru, kan!

2. Ikutan flash sale jangan lupa. Mungkin aja barang favoritmu jadi salah satunya!

www.pexels.com

E-commerce atau marketplace sering banget bikin kegiatan flash sale yaitu menjual barang dengan harga lebih rendah dengan diskon. Flash sale sendiri nggak ada setiap hari karena biasanya dilakukan di waktu-waktu tertentu saja. Yang bikin flash sale menarik tentunya produk yang dijual adalah produk yang banyak diminati konsumen. Alhasil, seringkali sold out dalam hitungan menit saja. Sebab prinsipnya, siapa cepat, dia dapat. Makanya, kalau mau dapat barang flash sale, kamu harus stand by ya~

3. Apalagi saat kamu bisa main game berhadiah voucher belanja! Shopping makin seru kan?

unsplash.com

Bagimu yang hobi belanja online, ada yang menarik nih karena kamu bisa dapatkan berbagai barang favoritmu secara gratis dan voucher diskon. Kok bisa? Yup, UC Browser, third-party mobile browser dan platform konten No. 1 di dunia, berkolaborasi dengan Lazada untuk menghadirkan inovasi belanja dalam bentuk beragam aktivitas in-app di UC 11.11 Shopping Festival. Caranya gampang banget kok! 

Dalam game “Terus Bagikan… Biar Dapat Gratisan!” di UC Browser, kamu hanya perlu membagi link dari produk yang kamu inginkan ke orang lain sebanyak-banyaknya, sehingga kamu mendapatkan kesempatan untuk memperoleh produk secara gratis, apabila link berhasil dibuka oleh UCers lain.

4. Teliti juga apa ada extra diskon di barang yang kamu pilih. Keuntunganmu makin berlipat ganda nih!

www.pexels.com

Tips lain yang bikin belanja online hemat dan semakin untung adalah adanya extra diskon. Tawaran extra diskon ini tentu saja menguntungkan kamu sebagai konsumen karena kamu dapat double diskon yang bikin kalap belanja! Nah, ketika ada tawaran seperti ini, sebisa mungkin jangan dilewatkan ya karena harga produk sudah pasti lebih murah dibandingkan store offline.

Itu tadi berbagai tips yang bisa kamu lakukan agar belanja onlinemu semakin hemat dan seru. Di momen UC 11.11 Shopping Festival, kamu juga bisa mengikuti aktivitas in-app lainnya untuk mendapatkan barang-barang khusus dengan harga diskon, ketika kamu berbelanja barang-barang di Lazada melalui UC Browser lho!

So, tunggu apalagi? Yuk download aplikasi UC Browser dan ikuti pesta belanja inovatif dari UC Browser dan Lazada yang dimulai dari tanggal 5 hingga 11 November 2019! 

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Tak Hanya Lezat, Kuliner Bandung Ini Singkatan dari Istilah Sunda yang Unik | Keepo.me

Tak Hanya Lezat, Kuliner Bandung Ini Singkatan dari Istilah Sunda yang Unik | Keepo.me

Makeup Berkualitas High-end dengan Harga di Bawah 250 Ribu

Makeup Berkualitas High-end dengan Harga di Bawah 250 Ribu

Barbie Kumalasari Dibully Usai Jalani Sulam Bibir, Netizen: Kayak Boneka Mampang | Keepo.me

Barbie Kumalasari Dibully Usai Jalani Sulam Bibir, Netizen: Kayak Boneka Mampang | Keepo.me

Istilah Penting Tentang Riasan Mata yang Harus Dihafal di Luar Kepala

Istilah Penting Tentang Riasan Mata yang Harus Dihafal di Luar Kepala

Istri Menteri Wishnutama, Gista Putri Lahirkan Putri Pertama. Ini Potret Kebahagiaan Mereka | Keepo.me

Istri Menteri Wishnutama, Gista Putri Lahirkan Putri Pertama. Ini Potret Kebahagiaan Mereka | Keepo.me

Tips dan Trik Pengaplikasian Highlighter yang Bikin Riasanmu Glowing Seharian

Tips dan Trik Pengaplikasian Highlighter yang Bikin Riasanmu Glowing Seharian

loading