Harus Coba Nih! Kombinasi Dress dan Sneakers yang Kece Badai

glamradar.com

Di tengah kebimbangan antara tampil cantik dan tampil nyaman, para cewek seringkali dipusingkan dengan pilihan outfit yang ada di lemari. Sejatinya semua cewek pasti ingin tampil menarik dan cantik dalam setiap acara yang mereka datangi, namun kadang jadi cantik itu nggak gampang. Butuh perjuangan mulai dari memakai make-up berjam-jam hingga harus menahan sakitnya mengenakan sepatu high heels. Untuk membantu kalian yang ingin tampil sylish tapi tetep mengutamakan kenyamanan, Yukepo bakalan berbagi tips mix and match dress dengan sepatu segala umat, sneakers! Penasaran gimana jadinya? Yuk kepoin bareng!

1. Black dress ft. sneakers

s-media-cache-ak0.pinimg.com

Mau di mana pun dan apapun acaranya, warna hitam itu akan jadi pilihan paling aman bagi seorang cewek. Nggak mau ribet kan? Pakai aja mini black dress dan sneakers kayak gini!

2. Black dress with outer ft. sneakers

id.pinterest.com

“Aduh..kalau pakai dress hitam doang terlalu simple nih..” Tenang, kalian masih bisa pakai maxi blazer sebagai pelengkapnya kok. Kombinasi yang oke juga kan walau pakai sneakers gini?

3. Maxi floral dress ft. sneakers

s-media-cache-ak0.pinimg.com

Buat yang nggak suka tampil terbuka bisa pilih maxi floral dress ini nih girls, jangan lupa pilih kemeja polos sebagai inner-nya. Ditambah sepasang sepatu sneakers jadi berasa model gitu deh.

4. Jeans dress ft. sneakers
s-media-cache-ak0.pinimg.com

Sungguh pasangan outfit yang nggak lekang oleh waktu nih! Model dress dari bahan jeans yang hampir mirip kemeja gini pasti nyaman banget buat dipakai kemana aja. Apalagi ditambah sneakers. Juara!

5. Midi nude dress ft. sneakers
id.pinterest.com

Pengen tampil ala Kendal Jenner? Gampang kok, pilih midi dress yang warnanya nude, jangan lupa kenakan sneakers sebagai pelengkapnya ya. Pasti kamu bakalan jadi pusat perhatian girls!

6. Military look ft. sneakers

id.pinterest.com

Bosen tampil dengan dress yang feminim? Kamu bisa pilih military style sebagai alternatifnya loh. Cukup pakai mini dress tanpa lengan dengan warna khas seragam militer serta sneakers. Keren kan?

7. Stripe dress ft. sneakers

id.pinterest.com

Style yang satu ini pas banget untuk kamu yang berbadan kurus, yaitu stripe dress dan sneakers! Agar terlihat lebih berisi, pilih garis yang horizontal ya. Patut dicoba juga kan?

8. Kemeja dress ft. sneakers

id.pinterest.com

Pakai dress itu nggak melulu harus yang resmi-resmi kok, kamu juga bisa pakai dress yang berbentuk kemeja gini. Pilih warna yang simple, misalnya aja putih, lalu pasangkan dengan sneakers. Selesai deh!

9. Mini floral dress ft. sneakers

s3cdn-lookbooknu.netdna-ssl.com

Kamu tipe cewek yang pemalu? Cobain yuk style yang satu ini. Mini floral dress yang diberi sentuhan lembut dengan cardigan rajut ini bakal meningkatkan rasa percaya diri kamu. Oh ya, jangan lupa pakai sneakers ya, biar makin nyaman!

10. V-neck oversized dress ft. sneakers

id.pinterest.com

Kamu penggemar pakaian gombrong alias oversized style? Jangan takut buat kombinasiin oversized dress kamu dengan sneakers ya! Yang model V-neck gini juga kece loh. Yakin betah pakai seharian nih!

Bermacam style fashion pasti buat kita makin bingung dan waspada dengan isi dompet. Tapi yang terpenting dari semua itu adalah tampil seperti adanya dirimu. Ingat ya girls, kenyamanan itu nomor satu! Sama pacar aja harus nyaman, masa sama ootd nggak mau nyaman juga?

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Ingin Cantik Tanpa Ribet? Inilah 5 Produk Perawatan Wajah yang Wajib Kamu Gunakan

Ingin Cantik Tanpa Ribet? Inilah 5 Produk Perawatan Wajah yang Wajib Kamu Gunakan

loading