Hack Berfaedah: 7 Celana Ini Bikin Kaki Pendekmu Kelihatan Jenjang Seketika

unsplash.com

Bagi sebagian orang, mencari busana yang bikin kaki kelihatan lebih jenjang bukan hal yang penting. Tapi untuk cewek bertubuh mungil, ini adalah hal yang sangat krusial. Selama ini mereka sering kesulitan mencari outfit yang pas karena ukuran kakinya yang pendek.

Padahal ‘kan impian semua cewek adalah terlihat jenjang dan tinggi semampai. Tapi ada daya takdir berkata lain. Kalau udah kayak gini, mau nggak mau harus cari cara biar kaki terlihat jenjang bak model terkenal.

Untungnya sekarang ada beberapa fashion items yang menjawab semua kegelisahan kalian. Salah satunya dengan memakai beberapa celana ini. Potongan yang pas membuat kamu terlihat lebih tinggi dari dan ramping.

1. High-waisted pants

id.pinterest.com

Salah satu celana yang ampuh banget bikin kaki kelihatan lebih ramping dan tinggi adalah high-waisted pants. Celana dengan potongan di pinggang yang cukup tinggi ini membuat ilusi seolah kakimu lebih panjang dan jenjang dari aslinya. Biar makin yahud bisa jugs dipadukan dengan t-shirt model crop top.

2. Celana kulot

id.pinterest.com

Mungkin banyak yang berpikir kalau celana kulot justru bikin kelihatan pendek. Tapi sebenarnya kalau kamu memadukannya dengan baik, celana jenis longgar ini bikin tubuhmu tampak lebih tinggi, lho. Caranya, kamu bisa memadukan celana kulot yang panjangnya sampai mata kaki dengan high heels warna nude.

3. Celana vertical line

id.pinterest.com

Kalau nggak suka pakai kulot atau high-waisted pants, kamu tetap bisa terlihat semampai dengan celana motif vertikal. Garis panjang yang tegak membuat kesan jenjang saat memakainya. Simpel banget, ‘kan?

4. Celana cutbray
id.pinterest.com

Celana era 700an ini kini kembali jadi incaran cewek kekinian. Modelnya yang melebar dari bagian lutut ternyata bikin kamu kelihatan lebih tinggi. Saat memakai celana yang juga dikenal sebagai flare jeans ini nggak perlu repot memikirkan kombinasinya. Karena sangat cocok dipasangakan dengan outfit apapun.

5. Short pants
id.pinterest.com

Banyak yang bilang kalau mau kelihatan lebih tinggi lebih baik memakai celana yang panjangnya diatas lutut. Dan memang benar, girls. Dengan celana ini, kakimu akan terlihat lebih panjang. Kamu bisa memakai short pants saat sedang jalan-jalan atau olahraga.

6. Straight jeans

id.pinterest.com

Seperti namanya, celana berpotongan lurus dengan ujung menggantung ini bisa membuat kamu kelihatan lebih tinggi. Apalagi kalau dipadukan dengan sepatu ujung lancip atau pointed shoes. Dijamin makin kelihatan jenjang tanpa harus pakai hak tinggi.

7. Boyfriend jeans

id.pinterest.com

Potongannya yang longgar tidak akan membuatmu terlihat semakin munggil. Justru bisa membuat kesan tinggi asal potongannya tidak sampai ke mata kaki. Kamu bisa memilih yang model crop jeans atau menggulungnya.

Sekarang nggak perlu minder lagi, 'kan? Tanpa obat peninggi badan, kamu tetap bisa kelihatan seperti kaki artis Korea dengan celana ini. Nggak perlu koleksi semuanya, cukup miliki beberapa celana untuk penampilan yang memukau dan on point.

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Bukannya Cetar, Tutorial Foundation Ini Bikin Wanita Sejengkal Lebih Dekat dengan Neraka

Bukannya Cetar, Tutorial Foundation Ini Bikin Wanita Sejengkal Lebih Dekat dengan Neraka

Perias Pengantin dengan Harga Murah Vs. Mahal, Bedanya Bikin Sedih Sekaligus Nyesek

Perias Pengantin dengan Harga Murah Vs. Mahal, Bedanya Bikin Sedih Sekaligus Nyesek

Resep Sederhana untuk Membuat Siomay Bandung. Yuk, Dicoba!

Resep Sederhana untuk Membuat Siomay Bandung. Yuk, Dicoba!

Who is the Real OOTD Queen? Via Vallen atau Nella Kharisma, Pilih Salah Satu!

Who is the Real OOTD Queen? Via Vallen atau Nella Kharisma, Pilih Salah Satu!

Pengen Masak Terong Lain dari Biasanya? Cobain 6 Resep Ini Aja!

Pengen Masak Terong Lain dari Biasanya? Cobain 6 Resep Ini Aja!

Muka Kayak Pabrik Minyak? "Alat Perang" Ini Wajib Ada dan Standby di Tasmu!

Muka Kayak Pabrik Minyak? "Alat Perang" Ini Wajib Ada dan Standby di Tasmu!

loading