Gaya Makeup Nyentrik Cindercella Ini Anti Mainstream Banget. Bikin Semua Mata Melirik!

01 Juli 2018
|Faizah Pratama
394SHARES

Kalau kebanyakan beauty vlogger terkenal dengan hasil makeupnya yang bikin cantik dan super flawless, cewek yang satu ini justru berbeda. Marcella Febriane Hadikusumo atau yang bernama tenar Cindercella ini bukan nama baru di kalangan beauty influencer. Cella sering mempraktikan gaya makeup nyentrik yang antimainstream. Cindercella selalu membubuhkan faux freckless pada pipinya. Dengan sederet alat makeup dan kepiawaian tangannya, faux freckless yang dibuatnya terlihat comical seperti kartun, tapi tetap manis.

Walau jarang ditiru, gaya makeupnya cukup mencuri perhatian para peminat dunia kecantikan. Gaya makeupnya yang imut juga cukup diidolakan para cewek. Intip nih gaya makeup nyentrik yang bikin mata pengen melirik terus!

1. Makeup faux freckless ini jadi andalannya, nggak cuma bintik-bintik kecil di bawah mata tapi melebar sampai hidung dan merata di tulang pipi

2. Selain faux freckles-nya, Cindercella juga fokus pada riasan matanya yang full color. Bulu matanya badai banget

4. Makeup “Catholic Imagination” yang terinspirasi pagelaran Met Gala 2018 dengan eyeshadow merah, eyeliner super tebal, dan tetesan air mata
5. Eyeshadow warna-warni nempel dengan berani di kelopak matanya, makin unyu-unyu dengan adanya eyeballs warna-warni di hidung dan sekitarnya

6. Makeup “cute fairy” yang bikin wajah Cindercella kayak tokoh komik cewek kalau lagi blushing di komik-komik Jepang

7. Nggak melulu bintik-bintik hitam, Cella juga pakai motif mistletoe di momen Natal

8. Selain makeup lucu, Cella juga bisa bikin kreasi yang serem-serem contohnya makeup mata Dajjal yang mengingatkan kita sama komik Junji Ito ini. Tapi tetap cantik sih!

9. Ini gayanya makeup mata memar saat mejeng di festival musik Coachella 2017 silam

 

10. Nggak cuma makeup faux freckles, Cella juga jago bikin makeup karakter. Cute banget, kan?

Gaya makeup Cindercella emang over nyentrik kalau buat dipraktikan sehari-hari. Tapi sesekali boleh disontek buat menghadiri festival musik atau festival hore-hore lainnya. Simpen aja, ragam gaya makeup Cindercella ini. Siapa tahu berguna sewaktu-waktu. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Faizah Pratama
"Di mana-mana hatiku senang!"
394SHARES