Gal Gadot dan Dress-nya Nggak Akan Pernah Mengecewakan. Cobain Juga Deh!

www.yukepo.com

Awal karier Gal Gadot di industri hiburan dunia bermula setelah ia berhasil menjadi salahs atu kontestan Miss Universe pada 2004 silam. Kini aktris kelahiran Israel ini telah sukses memerankan berbagai peran di film layar lebar. Apalagi setelah muncul di Fast & Furious, semakin melambungkan namanya hingga dia bisa jadi tinggi saat menjadi pemeran utama di Wonder Woman.

Selain menorehkan prestasi di dunia akting, pilihan outfit of the day Gal Gadot juga patut untuk diperhitungkan. Pasalnya, meskipun menginjak usia 30 tahun serta memiliki dua putri, ia jauh sekali dari kata tua. Apalagi kalau sudah pakai mini dress, beuh!

Dengan memilih model dress yang dipakai di keseharian, Gal Gadot masih tetap tampil cantik bak wanita umur 20-an. Siapa tahu kamu penasaran dan pingin ngikutin style-nya Mbak Gadot, langsung simak aja!

1. Dress putih dengan sepatu heels berwarna nude

id.pinterest.com

Dress putih emang cocok untuk ke segala acara. Tanpa dipasangkan dengan berbagai aksesoris, sudah mampu menyempurnakan tampilan casual-mu.

2. Pastel memang jagonya bikin seorang wanita terlihat anggun banget!

id.pinterest.com

Dress berwarna pastel membuatmu tampil kalem seperti Gal Gadot. Modelnya pun nggak neko-neko. Hanya dengan aksen lipit-lipit di bagian bawahnya, membuatmu tampil manis maksimal. Kalau mau nyaman, pilih saja flat shoes untuk menemani langkahmu.

3. Biru adalah pilihan warna yang nggak bikin kamu terlihat pucat

id.pinterest.com

Kamu bisa tampil cantik effortless hanya dengan mengenakan dress peplum berwarna biru. Aksen bergelombang di bagian pinggang, bisa menutupi lemak di perutmu yang susah diatur. Bahkan, kamu juga nggak akan terlihat pucat.

4. Menjadi center of interest itu mudah dengan aksen bordir bunga-bunga
id.pinterest.com

Black lace dress-mu akan jadi makin enak dilihat saat ada aksesn bordir floral-nya. Semakin manis saat dipadukan dengan heels berwarna cerah seperti mustard. 

5. Tampil bold itu nggak ribet kok, ambil dan pakai saja dress merahmu
id.pinterest.com

Biar nggak bosan, coba pakai dress kasual berwarna merah terang seperti ini. Sah-sah aja kok kalau kamu sesekali ingin terlihat bold di beberapa kesempatan.

6. Jadi kalem seketika? Pilih deh flare dress ini

id.pinterest.com

7. Black off shoulder dress

id.pinterest.com

Dress dengan menonjolkan sebagian bahu ini, cocok saat kamu pakai saat menghadiri beberapa event resmi.

8. Jika suka dengan yang mencolok, dress dengan banyak payet ini layak dicoba juga

id.pinterest.com

Tampil glamor memang butuh usaha. Biar penampilanmu jadi semakin berkelas, coba kenakan dress berdetail manik-manik seperti ini. Semua mata akan tertuju ke kamu.

9. Sedang kegandrungan sama yang asimetris? Dress ini bisa kamu contek
id.pinterest.com

Black is timeless. Warna ini bisa membuat kulitmu terlihat jadi lebih cerah. Kalau mau tampil beda, coba saja pakai dress dengan potongan asimetris tak beraturan ini. Tetap classy kok, nggak usah khawatir.

10. Dress bermotif memang nggak pernah salah!
id.pinterest.com

Biar nggak kedinginan saat ngopi-ngopi cantik, pilih dress bahan katun berlengan panjang seperti ini. Tinggal selempangkan tas sling bag, berangkat deh!

Untuk kamu yang memiliki tubuh tinggi seperti Gal Gadot, deretan outfit di atas layak banget buat kamu jadikan referensi. Mau niruin make-up dan hairstyle-nya? Nggak masalah juga! Besok sudah siap mau menjiplak dadanan dress ala Gal Gadot yang mana nih?

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Jangan Keburu Dibuang! Inilah 7 Manfaat Ajaib dari Makeup Kedaluwarsa

Jangan Keburu Dibuang! Inilah 7 Manfaat Ajaib dari Makeup Kedaluwarsa

Pernikahan Dini Marak, Sebenarnya Berapa Usia Ideal untuk Menikah?

Pernikahan Dini Marak, Sebenarnya Berapa Usia Ideal untuk Menikah?

Punya Bentuk yang Sama, Inilah Nama Lain Bakwan di Berbagai Daerah di Indonesia

Punya Bentuk yang Sama, Inilah Nama Lain Bakwan di Berbagai Daerah di Indonesia

5 Serum Korea Ini Berkhasiat Bikin Kulit Kusam Jadi Semulus Bae Suzy. Pualam!

5 Serum Korea Ini Berkhasiat Bikin Kulit Kusam Jadi Semulus Bae Suzy. Pualam!

20 Dessert Ala Prancis yang Cantiknya Kebangetan, Pengen Ngicip di Negara Asalnya

20 Dessert Ala Prancis yang Cantiknya Kebangetan, Pengen Ngicip di Negara Asalnya

Pengen Jadi Ahli Masakan Italia? Kenali Dulu 10 Jenis Pasta Ini

Pengen Jadi Ahli Masakan Italia? Kenali Dulu 10 Jenis Pasta Ini

loading