Diajak Jalan Habis Jogging? Outfit Sporty Ala Anya Geraldine Ini Juga Layak Ditiru

07 Juni 2018
|Venanda
61SHARES

Anya Geraldine. Selebgram yang satu ini cukup dikenal di kalangan anak muda zaman sekarang. Meski sempat tersandung kasus dengan KPAI (Komisi Perlindungan Anak Indonesia) karena video vulgarnya bersama sang kekasih, ia tetap rajin mengunggah foto di akun Instagram pribadinya.

Apalagi salah satu teman Awkarin ini memang memiliki bentuh tubuh yang langsing dan semampai. Bahkan banyak orang menganggapnya body goals. Tak heran kalau saat memakai baju apapun, Anya Geraldine akan selalu terlihat stylish.

Selain itu, ia juga memang terkenal memiliki selera fashion yang oke banget. Terutama saat bergaya dengan outfit sporty seperti ini.

1. Tampil sporty dengan striped sweater dan mini denim seperti ini. Jangan lupa kenakan sepatu olahraga putih favoritmu

2. Abis nge-gym langsung diajak hangout sama teman? Legging dan t-shirt hitam kayak gini nggak malu-maluin kok kalau buat jalan ke mall. Jangan lupa pakai parfum ya biar nggak bau. Hehehe

3. Biar penampilanmu selalu trendy, selalu bawa jaket kulit warna hitam untuk persiapan kalau tiba-tiba diajak kencan sama gebetan

4. Meski hanya menggunakan legging dan kaus oblong, kamu tetap kelihatan kece kalau udah pakai kacamata hitam seperti ini. Swag abis!
5. Jaket bomber juga bisa menjadi salah satu outfit yang bikin kami kelihatan sporty. Dikombinasikan dengan celana model apapun, hasilnya tetap oke banget!

6. Legging hitam jadi andalah Anya saat tampil dengan gaya sporty. Dipadukan dengan berbagai baju apa pun, akan terlihat fashionable

7. Pakai topi dan baju tanpa lengan akan semakin menonjolkan kesan sporty dalam penampilanmu

8. Nggak melulu pakai sepatu olahraga. Dengan sandal jepit dan celana pendek seperti ini, kamu akan tetap terlihat sporty. Paling penting tetap gunakan bomber jacket

9. Black and white jadi konsep yang sangat pas untuk tampil sporty
10. Sesekali pakai sweater crop top bisa juga nih. Tapi jangan keseringan ya, takutnya nanti masuk angin

Ternyata nggak cuma tampil seksi, Anya juga terlihat keren dalam balutan outfit sporty. Kalau mau hangout setelah nge-gym, jangan lupa selalu siap sedia jaket bomber atau sweater agar penampilanmu tetap menawan. Dan yang paling penting, selalu bawa parfum agar selalu wangi setiap saat.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
61SHARES