Di Balik Gaya Sederhana Maudy Ayunda, Ada Modal Ratusan Juta buat 10 Outfit Ini!

12 Juli 2018
|Venanda
157SHARES

Pernyanyi muda berbakat, Maudy Ayunda dikenal sebagai artis yang berpenampilan sederhana dan nggak neko-neko. Meski outfit-nya terlihat simpel, tapi tetap membuat cewek lulusan Oxford University ini terlihat elegan. Tak heran kalau banyak orang terinspirasi mengikuti style-nya yang ribet ini.

Tapi jangan salah, walau kelihatannya sederhana, harga outfit yang dikenakannya mencapai puluhan juta rupiah, lho. Nggak percaya? Cek aja list-nya dibawah ini.

1. Percaya nggak kalau harga outfit ini nggak sesederhana kelihatannya? Koleksi S/S dengan aksen bordir milik desainer Sapto Djojokartoko ini dibanderol Rp 69 jutaan. Pantas aja kelihatan sangat flawless

2. Shoulder dress ini membuat Maudy Ayunda terlihat sangat elegan. Ungu gelapnya juga membuat kesan mewah dan anggun saat digunakan. Tak heran kalau satu gaun ini harganya mencapai Rp 67 jutaan

3. Nggak jauh beda dari dua outfit sebelumnya, gaun floral terusan ini harganya lebih dari 50 juta. Bisa buat beli cimol berapa gerobak ya uang sebanyak itu?

4. Sepatu metalik silver dengan desain yang simpel ini harganya nggak sesederhana yang kalian bayangkan. Sepasang alas kaki ini bisa mencapai Rp 12 juta
5. Kalau yang satu ini, harganya lebih terjangkau dibanding outfit sebelumnya. Tapi untuk ukuran denim jacket harga Rp 2,4 juta cukup menguras kantong sih ya

6. Kalau mau tampil elegan dalam outfit santai bisa menambahkan flat pouch warna hitam ini. FYI, harganya Rp 17 juta aja, termasuk murah bagi yang mampu beli. Hehehe

7. Harga monster eye backpack ini pasti bikin kamu terperanjat. Bentuknya yang kayak tas anak sekolah biasa ini harganya mencapai Rp 20 juta, lho

8. Konsep monokrom akan membuat penampilanmu makin kece dalam kesederhanaan. Biar makin asoy pakai juga tas Dior putih seharga Rp 42,9 juta ini. Simpel dan berkelas lah ya

9. Siapa sangka kacamata hitam ini harganya Rp 6,3 juta. Tapi kalau punya uang lebih sih, no problem. Soalnya kacamata ini keren banget saat dipakai ke pantai
10. Olahraga tetap harus stylish dong. Dengan setelan dari Nike ini, kamu akan merasa nyaman dan fashionable. Tapi biar bisa kembaran dengan Maudy Ayunda seperti ini kamu harus merogoh kocek Rp 4,5 jutaan

Mau berpenampilan menarik seperti Maudy Ayunda? Kamu harus modal cukup banyak untuk membeli fashion item tersebut. Tapi kalau mau tiru gayanya dan membeli barang dengan merek biasa, boleh banget kok. Lebih hemat dan ramah di kantong.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
157SHARES