Demi Kulit yang Bersih Kayak Bayi Baru Lahir, Coba 7 Rekomendasi Lulur Ini!

today.line.me

Sering merasa nggak percaya diri karena kulit terasa kering dan kasar seperti parutan keju? Hal itu sebenarnya disebabkan oleh polusi udara yang semakin ekstrem sehingga membuat kulit kamu semakin cepat kering, kasar, dan tampak kusam. Salah satu solusi bagi kondisi kulit yang seperti ini adalah dengan menggunakan lulur.

Lulur merupakan produk yang di khususkan untuk menjaga elastisitas kulit kamu dari dampak radikal bebas. Dengan scrub halus yang membantu mengangkat sel kulit mati dan membersihkan daki yang menempel di kulit, kulit kamu akan terasa bersih nan halus seperti bayi baru lahir. Kalau kamu suka luluran, simak yuk beberapa rekomendasi produk lulur lokal di bawah ini yang bisa bikin kulitmu kinclong!

1. Herborist Lulur Tradisional Bali (15.000)

www.lifull-produk.id

Lulur herborist adalah lulur tradisional dari Bali yang dibuat dengan bahan-bahan alami dengan tambahan whitening agent dan ekstrak minyak zaitun yang berfungsi menghaluskan kulit kering agar tidak cepat keriput. Tekstur scrubnya sangat halus sehingga efektif mengangkat sel kulit mati tanpa membuat kulit iritasi. Lulur ini aman digunakan bagi pemilik kulit sensitif.

2. Purbasari Lulur Mandi Mutiara + Vit E (20.000)

purbasari.com

Lulur ini mengandung ekstrak mutiara yang merupakan whitening agent, vitamin E, dan UV Filter sehingga mampu melindungi kulit dari radikal bebas, meningkatkan regenerasi sel kulit dan membuat kulit tampak lebih cerah. Tekstur scrubnya sangat kecil namun tidak terlalu halus dan tidak padat, jadi untuk kulit sensitif cukup gosok secara perlahan biar nggak iritasi, ya.

3. Marina UV White Bright and Fresh Body Scrub (15.000)

suzuya.id

Lulur ini diformulasikan khusus dengan Bio Whitening Complex, Ekstrak Mulbery, Licorice dan Lemon yang mampu membuat kulit tampak lebih cerah. Butiran scrubnya lembut dengan kandungan Vitamin B3, Vitamin E, Vitamin C sebagai antioksidan yang menutrisi kulit, mengangkat sel kulit mati, serta menjadikan kulit tampak segar merona.

4. Sariayu Putih Langsat 2in1 SPA (25rb-an)
www.jd.id

Sariayu Putih Langsat Lulur Spa 2in1 ini diperkaya dengan kandungan ekstrak buah langsat dan red algae untuk membantu mengangkat sel kulit mati serta membuat kulit tetap lembut dan kenyal. Dengan tambahan rose essential oil memberikan sensasi ketenangan setelah memakai lulur ini. Cocok untuk semua tipe kulit, apalagi buat kamu yang akan melangsungkan pernikahan. Pasti kulit kamu semakin halus berasa habis SPA di salon mahal deh.

5. Ovale Lulur Bali Chocolate (15rb-an)
www.thesilvertreasure.com

Coklat memang dikenal sebagai makanan yang memiliki kandungan antioksidan tinggi. Ovale meracik lulur dengan bahan utama coklat yang memiliki tekstur scrub padat. Produk ini diklaim dapat membantu meremajakan kulit dan mencegah radikal bebas yang dapat merusak kulit. Setelah pemakaian, kulit akan terasa tidak kasar dan tampak lebih cerah. Aroma coklatnya juga sangat bikin rileks.

6. Shinzui Lulur Mandi Hana (15.000)

id.shareharga.info

Shinzui lulur mandi hana dilengkapi dengan formula herba matsu oil dan ekstrak bunga sakura yang berguna untuk  meregenerasi sel kulit mati dengan sempurna sehingga kulit tampak lebih cerah dan lembut seperti bayi baru lahir. Tekstur scrubnya sangat lembut dan sangat wangi cocok untuk kulit normal maupun sensitif. Bilas hingga bersih, karena kalau nggak bersih bisa menimbulkan jerawat.

7. Citra Lasting White Body Scrub (15.000)

www.asmaraku.com

Citra body scrub diracik dengan ekstrak bengkoang yang sudah terbukti kualitasnya membuat kulit tampak cerah alami. Lulur ini mengandung antioksidan dari vitamin E  dan C yang mampu melindungi kulit dari sinar UV. Scrubnya membantu mengangkat kotoran dari pori-pori, kulit jadi lembut dan bercahaya sepanjang hari. Cocok untuk semua tipe kulit dan dapat digunakan sebelum atau sesudah mandi.

Terbukti kan untuk mendapatkan kulit halus tidak harus perawatan mahal hingga jutaan rupiah. Kamu hanya perlu melakukan perawatan secara rutin dengan lulur atau body scrub. Tentunya pilih produk yang berbahan alami agar kamu semakin yakin dengan keamanannya. Selamat mencoba!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Tiga Hoaks Dalam Sehari, Indonesia Krisis Akal Sehat - Keepodotme

Tiga Hoaks Dalam Sehari, Indonesia Krisis Akal Sehat - Keepodotme

Baju Lawasmu Ini Akan Jadi Kekinian Level Dewa, Asal Disulap dengan 9 Cara Ini!

Baju Lawasmu Ini Akan Jadi Kekinian Level Dewa, Asal Disulap dengan 9 Cara Ini!

Ciri-Ciri Hubungan LDR Akan Segera Berakhir! - Keepodotme

Ciri-Ciri Hubungan LDR Akan Segera Berakhir! - Keepodotme

Agar Nggak Terkesan "Gembel", Mix and Match-in Fringe Jeans-mu dengan Cara Ini!

Agar Nggak Terkesan "Gembel", Mix and Match-in Fringe Jeans-mu dengan Cara Ini!

Masalah Kesehatan Yang Sering Dialami Perempuan Saat Malam Pertama - Keepodotme

Masalah Kesehatan Yang Sering Dialami Perempuan Saat Malam Pertama - Keepodotme

Sempat Dicap “Haram”, Gaun Neckline Ala Meghan Markle Ini Tetap Layak Dicontek Nih

Sempat Dicap “Haram”, Gaun Neckline Ala Meghan Markle Ini Tetap Layak Dicontek Nih

loading