Dandan Nyentrik, 10 Seleb Ini Pernah Bereksperimen dengan Warna Rambutnya. Ganteng Mana?

22 April 2018
|Ojik
0SHARES

Dari sekian banyak panutan fashion yang ramai diikuti publik, gaya rambut adalah salah satu style bagi pria yang sangat diperhatikan. Tak heran pada zaman sekarang, banyak salon atau barber khusus yang hanya melayani kaum adam agar keinginan mereka terhadap hairstyle dapat terpenuhi.

Banyak potongan yang menjadi andalan bagi kaum adam. Namun, tak lengkap jika gaya tersebut tanpa sentuhan warna lain yang cukup mencolok. Seperti beberapa seleb ganteng ini. Ingin tampil beda, dan terlihat lebih trendy, mereka warna rambut yang sangat berbeda dengan kebanyakan pria pada umumnya.

Dari silver sampai warna ungu, para selebriti ini mencoba bereksperimen dengan warna nyentrik agar tampil lebih kece. Siapa saja sih emang mereka?

1. Atta Halilintar memang cukup dikenal belakangan ini. Anak pertama dari Gen Halilintar ini memilih warna biru untuk mahkota kepalanya. Wah gimana nih, menurut kalian cocok nggak?

2. Kalau yang ini pastinya sudah nggak asing. Kevin Julio pernah bleaching jadi putih!

3. Berprofesi sebagai penyanyi, Vidi Aldiano memang harus mementingkan penampilannya. Vidi sendiri pernah mewarnai jadi pink

4. Young Lex si Rapper yang fenomenal ini juga berani memilih merah sebagai cat rambutnya. Nyentrik abis deh
5. Pemeran sinetron anak jalanan yang ini sih, pasti sudah ga asing lagi bagi kita. Ammar Zoni juga pernah nge-bleaching jadi putih

6. Andika Pratama sih emang kece! Apalagi saat rambutnya diwarnai dengan warna coklat pirang kayak gini

7. Kalau Rizky Febian juga pernah bikin putih mahkota kepalanya. Cocok untuk menunjang penampilan di atas panggung

8. Irwansyah keren banget nih dengan rambut pendeknya. Belum lagi ditambah dengan sentuhan warna putih yang sudah mendekati warna silver ini, makin juara deh

9. Uya Kuya sih memang rajanya kalau untuk tampil nyentrik. Liat aja warna rambut ungunya
10. Pesona Ariel Noah emang nggak ada obatnya! Apalagi ditambah dengan warna rambutnya yang silver, bikin cewek klepek-klepek deh

Nah itulah beberapa seleb pria asal Indonesia yang memilih mengganti warna rambut hitamnya dengan berbagai macam warna. Ada yang keren, ada juga yang malah jadi aneh sih. Tapi keputusan mereka untuk mengganti warna rambut juga patut diancungi jempol, karena itu keputusan yang cukup berani! Eh, kalau kamu lebih suka mewarnai rambut dengan warna apa nih? Atau kamu lebih suka dengan warna rambutmu yang natural?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ojik
"masa muda masa yang berapiapi."
0SHARES