Cuma Pakai Jeans dan Kelihatan Berkelas, Style Hijab Ini Nggak Dosa Kalau Dicoba!

www.yukepo.com

Dengan banyaknya selebgram, membuat kita menjadikan mereka sebagai kiblat dalam berpakaian. Tak terkecuali saat memadu padankan atasan dengan jeans yang terlihat biasa saja, jadi berbeda dan terkesan lebih berkelas.

Nggak diragukan lagi, dari kenyamanan tingkat dewa yang didapat, membuat celana ini digemari oleh kaum hawa dari segala usia. Seiring cepat berubahnya tren, model jeans pun banyak bermunculan. Jadil pilihannya nggak mentok di skinny, ripped, two tone , boyfriend, embroidered, dan flared-edge saja. 

Buat yang masih bimbang untuk mendapatkan inspirasi padu padanan yang pas dengan celana jeans kesayanganmu, coba deh kepoin outif para selebgram ini. Penampilanmu akan jadi berkelas seketika!

1. High waisted jeans dipadukan dengan kemeja ruffle bermotif dan ikat pinggang jadi padanan paling mudah. Tinggal lilitkan hijab warna senada di kepalamu, that's all!

www.instagram.com

2. Cakep tanpa banyak usaha dengan tunik dan jins boyfriend. Sempurnakan dengan daddy sneakers putih, kamu bisa langsung berangkat!

www.instagram.com

3. Tampil casual tanpa perlu kelamaan dandan? Langsung saja padukan tunik asimetris ini dengan jeans kesayanganmu. Nggak usah yang skinny, yang longgar udah cukup kok

www.instagram.com
4. Kalau yang ini bikin kamu terlihat lebih fresh! Overall yang dikombinasikan dengan blus kuning akan pas dipadukan dengan ripped jeans navy-mu
www.instagram.com
5. Skinny jeans plus kemeja biru muda disertai dengan hijab bermotif, buat kamu 11:12 sama Laudya Cintya Bella. Cocok dikenakan di banyak acara
www.instagram.com

6. Saat halalbihalal, pakai blus bergarismu dengan two-toned boyfriend jeans kayak gini. Cucok meong!

www.instagram.com

7. Nggak perlu minder dateng reuni sendirian. Pakai boyfriend jinsmu bersama dengan blazer dan tas pinggang ini. Jelas bakal menyuntik kadar percaya dirimu

www.instagram.com

8. Biar nggak monoton, kenakan ripped jeans dengan berdetail manik-manik bersama blus asimertis ini. Tambahkan kalung serta kacamata, siap deh buat hangout!

www.instagram.com
9. Celana komprang kembali lagi! Bisa jadi tampil swag dengan memadukannya sama kemeja, kaus stripes, dan kacamata
www.instagram.com
10. Diajak ke pantai dadakan? Nggak perlu riweuh, langsung pakai sweater rajut, jeans, dan hijab bermotif!
www.instagram.com

Sekarang nggak lagi kerepotan nge-mix and match jeans kesayangan yang ada di lemarimu. Asalkan pandai mengombinasikan, penampilanmu nggak beda jauh kayak selebgram di atas. mau dipakai saat lebaran juga sah-sah saja kok! Jadi, outfit jeans mana nih yang mau kamu pakai besok?

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Inilah Program Ekonomi Andalan Kedua Kubu Dalam Pilpres - Keepodotme

Inilah Program Ekonomi Andalan Kedua Kubu Dalam Pilpres - Keepodotme

Biar Tampilan Lebih Berkelas, Bisa Lho Sendok Garpu Ditata Kayak Gini

Biar Tampilan Lebih Berkelas, Bisa Lho Sendok Garpu Ditata Kayak Gini

Hubungan Cinta Tetap Langgeng Menjelang Pilpres 2019? Ini Caranya! - Keepodotme

Hubungan Cinta Tetap Langgeng Menjelang Pilpres 2019? Ini Caranya! - Keepodotme

Pensil Alis Buat Gambar Alis Pensil. Tren Kecantikan Ini Bikin Tepuk Jidat!

Pensil Alis Buat Gambar Alis Pensil. Tren Kecantikan Ini Bikin Tepuk Jidat!

Kalau Kamu Masih Saja Jomblo? Berarti Kamu Udah Masuk ke Dalam Lingkaran Setan Menyesatkan ini - Keepodotme

Kalau Kamu Masih Saja Jomblo? Berarti Kamu Udah Masuk ke Dalam Lingkaran Setan Menyesatkan ini - Keepodotme

Mengintip 7 Menu khas Berbuka Puasa dari Berbagai Negara. Jadi Pengen Cicip!

Mengintip 7 Menu khas Berbuka Puasa dari Berbagai Negara. Jadi Pengen Cicip!

loading