Coret Sepatu Sandal dan Pilih Lace Shoes Ini untuk Sambut Hari yang Fitri

10 Juni 2018
|Venanda
404SHARES

Meski lebaran masih beberapa minggu lagi, nggak ada salahnya dong kalau mau mencicil beli berbagai perlengkapan lebaran. Selain makanan enak, hari raya juga biasanya identik dengan baju baru. Tapi bukan cuma baju saja lho, karena dalam hal ini juga mencakup berbagai tetek-bengeknya termasuk sepatu.

Karena biasanya mal atau toko pakaian selalu penuh ketika menjelang lebaran, maka lebih baik mulai dari sekarang mulai pilih-pilih barang apa saja yang akan dibeli. Kalau masih bingung mau pakai sepatu apa saat hari raya nanti, bisa nih pilih sepatu brokat atau lace shoes yang cute abis.

Selain memberikan kesan formal, sepatu ini juga bikin kamu terlihat elegan lho, girls. Yakin nggak ingin menambahkan lace shoes ini dalam daftar belanjaan hari rayamu?

1. Dengan renda di sekelilingnya, sepatu ini terlihat sangat indah dan cocok banget dipakai di hari raya. Nggak bakal malu-maluin saat bertemu dengan saudara jauh

2. Flatshoesholic pasti bahagia banget saat tahu bahwa ada sepatu brokat yang tanpa hak. Modelnya yang lucu akan membuat penampilanmu terlihat sangat cute

3. Buat cewek tomboy yang suka memakai sepatu boots, kamu bisa terlihat lebih girly dengan lace boots seperti ini

4. Meski harus rajin merawatnya, lace shoes ini nyaman banget digunakan. Bahannya yang berongga membuat kita tidak merasa gerah saat memakainya
5. Putih emang jadi warna favorit semua orang. Warnanya yang netral bikin kita nggak kesulitan memadu padankan baju saat bepergian

6. Aksen pita dibagian belakang membuat sepatu brokat ini jadi semakin terlihat indah. Cocok banget digunakan dengan rok warna senada

7. Buat yang suka memakai sneakers, jangan khawatir. Salah satu merek terkenal ini juga mengeluarkan sepatu sneakers dengan model brokat

8. Cocok untuk berbagai warna baju, wedges brokat ini wajib kamu miliki untuk berkunjung ke rumah saudara saat Idul Fitri nanti

9. Biar terlihat semakin girly, pilih high heels dengan pink lace beraksen bunga ini. Jangan lupa sapukan kuteks warna senada agar penampilanmu semakin paripurna
10. Nggak melulu putih, di hari nan fitri bisa juga menggunakan black lace mules shoes seperti ini. Dijamin penampilanmu akan terlihat semakin elegan dan menawan

Lucu-lucu banget 'kan sepatunya? Kapan lagi coba kita bisa memakai sepatu cute kalau bukan saat lebaran. Selain terlihat girly dan elegan, sepatu lace ini juga akan membuatmu semakin cantik maksimal. Kali aja besok ada saudara jauh yang ganteng. Kan jadi pede deket-deket si dia kalau udah tampil cantik kayak gini. Siapa tahu jodoh. Hehehe.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
404SHARES