Cewek yang Males Dandan Ribet, Kudu Adopsi Gaya Minimalisnya Yuki Kato Ini!

29 Maret 2018
|Disfira Ika
10SHARES

Tidak cuma tentang perasaan, wanita sudah dicap sebagai makhluk yang complicated sejak dulu. Pun soal penampilan, nggak ada yang namanya simple. Eitsss, tapi mulai sekarang, para cewek nggak akan dibikin ribet sama penampilan. Selama kamu ngikutin dandanan dan penampilannya Yuki Kato.

Aktris yang memulai karier saat makin kecil nan imut-imut ini, sering banget membagikan fotonya saat memakai pakaian yang minimalis. Layak buat dicoba ‘kan, girls?

Nah, buat yang mau tampil segar dan nggak ribet, yuk lah segera cus untuk kepoin style-nya Yuki Kato. Nggak bakal menyesal!

1. Ada ajakan hangout sama teman? Biar nggak lama, cari kaus hitam kesayanganmu saja. Warnanya netral, bisa dipadukan sama items lainnya

2. Topi, kaus, celana kain hitam, sneaker. Kalau pakai mix & match yang ini, cepet deh siap-siapnya

3. Ketika lagi mood untuk tampil feminin, nggak ada salahnya pakai sabrina dengan warna biru pastel ini

4. Traveling adalah saatnya untuk tampil sesuai style-mu. Girly sekaligus sporty, dress dan sneakers ini adalah bawaan wajib!
5. Motif stripes nggak akan mengkhianati. Cara effortless biar minimalis tapi tetap stylish

6. Sesekali pakai coat dengan warna kuning mencolok? Nggak ada yang melarang, kok. Biar enak, pakai jeans sama sneakers saja

7. Saat cuaca lagi dingin, turtleneck sweater itu pakaian yang tepat

8. Cardigan juga bisa membuat penampilanmu lebih menonjol tapi nggak ngasih kesan lebay, lho! Dipadukan dengan kaus putihmu, lucu juga, ‘kan!

9. Ke mana-mana, paling enak pakai sneakers. Kakimu nggak akan tersiksa kayak pakai high heels

Tampil minimalis dan nggak ribet itu mudah kok sebenarnya. Pilih saja antara kaus, dress, celana, dan sneakers. Kurang-kurangin pakai baju yang ber-layer dan tumpuk-tumpuk. Malah bikin kamu kelihatan rempong. Hehehe. Style mana nih yang jadi andalan baru yang siap untuk kamu coba dari Yuki Kato ini?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Disfira Ika
"A peach laying in bed of roses."
10SHARES