Casual dan Ceria, Bikin Foto OOTD Makin Kece dengan Outfit Ala Dinda Kirana

www.instagram.com

Buat yang sering nonton FTV, pasti udah familiar banget dengan artis cantik Dinda Kirana. Wajahnya yang imut dan manis membuat penonton tidak pernah bosan memandangnya. Meski sibuk syuting, ia selalu menyempatkan waktu untuk jalan-jalan dan foto OOTD.

Biar selalu ceria, sontek aja outfit Dinda Kirana ini. Colourful dan simpel, style-nya menggambarkan anak muda kekinian banget. 

1. Terlihat cerah ceria dengan paduan long t-shirt kuning dan celana jeans. Tambahkan kacamata warna merah biar semakin kece

www.instagram.com

2. Nggak neko-neko, kalau nongkrong lebih memilih kaus oblong dan celana slim fit. Tak lupa sneakers untuk kesan kasualnya

www.instagram.com

3. Ke pantai paling cocok pakai baju warna biru, bikin kamu terlihat cerah dan tetap nyambung sama background foto di belakangnya

www.instagram.com
4. Dinda sepertinya suka banget warna cerah seperti kuning. Ia memilih turtle neck yang dikombinasikan dengan kain lilit warna biru saat jalan-jalan ke Thailand
www.instagram.com
5. Kalau postur tubuhmu agak mungil, short jumpsuit dengan motif kecil bisa bikin kamu terlihat lebih tinggi. Jangan lupa bawa backpack untuk membawa perlengkapan travelingmu
www.instagram.com

6. Sporty casual dengan kemeja kotak-kotak warna biru hitam. Padukan dengan sneakers putih akan melengkapi penampilanmu agat makin kekinian

www.instagram.com

7. Sesekali ia juga memakai hijab. Warna cerah seperti soft pink jadi pilihannya. Warna ini bikin ia tampak lebih muda dan fresh

www.instagram.com

8. Denim on denim nggak pernah gagal bikin kamu tampil kece

www.instagram.com

Perpaduan kaus putih, denim jacket, dan celana jeans cocok banget buat jalan-jalan malam. Outfit ini bikin kamu tetap hangat dan bisa menepis angin.

9. Aksen lengan lonceng akan membuatmu terlihat casual elegan
www.instagram.com

Pilihan warna pink juga membuatmu terlihat lebih girly. Apalagi dengan tambahan aksesoris bando dan kacamata. Makin kece deh!

10. Nongkrong bareng sahabat pakai outfit super simpel yang nyaman dipakai aja
www.instagram.com

Celana kulot dengan motif garis ini lagi hits dan bikin kamu kelihatan lebih slim. Cocok banget buat kamu yang bagian bawah tubuhnya melebar.

Dandan sesuai umur bikin kamu terlihat cantik apa adanya. Mumpung masih muda pakai baju simpel dan kasual aja. Karena baju seperti yang dipakai Dinda Kirana gini, mungkin nggak cocok lagi digunakan saat kamu udah berusia 40 tahunan.

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
7 Film Keluarga Terbaik yang Cocok Ditonton Saat Lebaran | Keepo.me

7 Film Keluarga Terbaik yang Cocok Ditonton Saat Lebaran | Keepo.me

7 Resep Pancake dengan Topping Bervariasi yang Menggoyang Lidah

7 Resep Pancake dengan Topping Bervariasi yang Menggoyang Lidah

7 Film Jadul Terbaik Tentang Pembunuhan. Klasik tapi Tegang! | Keepo.me

7 Film Jadul Terbaik Tentang Pembunuhan. Klasik tapi Tegang! | Keepo.me

7 Manfaat Temulawak Buat Tubuhmu. Bikin Makin Sehat Tanpa Keluar Banyak Uang

7 Manfaat Temulawak Buat Tubuhmu. Bikin Makin Sehat Tanpa Keluar Banyak Uang

8 Tips Traveling Praktis Tanpa Bagasi, Biar Mudik Nggak Repot Sendiri | Keepo.me

8 Tips Traveling Praktis Tanpa Bagasi, Biar Mudik Nggak Repot Sendiri | Keepo.me

7 Ramuan Sederhana untuk Tamengi Tubuh di Musim Pancaroba

7 Ramuan Sederhana untuk Tamengi Tubuh di Musim Pancaroba

loading