Bukannya Manis, Tren 10 Nail Art Aneh Ini Bikin Geli Sendiri. Gimana Kalo Ngupil?

www.yukepo.com

Nggak cuma wajah, bagian lain yang biasanya sering dihias adalah kuku. Dengan berbagai hiasan dan warna, kuku didandani semaksimal mungkin demi penampilan yang paripurna. Apalagi kalau sedang ada acara khusus seperti pernikahan, pastinya bagian ini tidak pernah terlewatkan.

Tapi terkadang, beberapa orang memilih untuk membuat kukunya terlihat unik dan beda dari yang lain. Mungkin niatnya biar lebih inovatif, tapi kalau dilihat oleh orang awam justru terlihat aneh.

Penasaran dengan berbagai tren nail art yang super nyentrik? Yuk intip penampakannya berikut ini!

1. Sempat viral, nail art berbentuk sisir ini menarik perhatian banyak orang. Dengan warna yang colourful, sebenarnya dari jauh bentuk kukunya kelihatan cantik. Tapi setelah didekati, duh jadi nggak habis pikir deh!

beauty.popbela.com

2. Nail art dengan hiasan telur mata sapi ini mengguggah selera banget. Dengan warna dasar pastel, telurnya terlihat sangat jelas. Kayaknya yang bikin lagi lapar nih

id.pinterest.com

3. Bagaikan hamparan karang di bawah laut, nail art ini menunjukkan bagaimana ketelitian si pembuatnya. Karena membuat detail seperti ini butuh ketelatenan dan niat yang kuat

id.pinterest.com
4. Ngeri-ngeri sedap, berbentuk seperti kepala wanita lengkap dengan rambutnya, hiasan kuku ini penuh dengan nilai seni tinggi
id.pinterest.com
5. Dengan teknik super, kuku-kuku ini terlihat seperti air di dalam aquarium lengkap dengan ikannya. Kalau kamu pingin coba nail art agak aneh tapi masih masuk akal, mungkin ini bisa dicoba
id.pinterest.com

6. Pernah viral kuku dengan hiasan gigi, kini ada lagi yang bentuknya hidung. Berani mencobanya?

id.pinterest.com

7. Mirip dengan aquarium dan ikan, nail art ini menambahkan dedaunan utuh sebagai hiasan. Kamu yang peduli dengan lingkungan bisa memilih hiasan ini sebagai bentuk dukungan terhadap alam

id.pinterest.com

8. Warnanya sih sederhana, tapi bentuknya yang seperti peralatan makan bikin geleng kepala

id.pinterest.com
9. Dengan bulu palsu, nail art ini nggak kalah lembut dari bulu kucing. Kalau ingin coba hal baru dan simpel, bisa nih coba hiasan model ini
id.pinterest.com
10. Berbentuk seperti ekor mermaid, kuku ini tampak lebar di bagian samping. Biasanya ini terbuat dari kuku palsu yang bisa dilepas sewaktu-waktu
id.pinterest.com

Tak hanya di atas kanvas, seni juga bisa dituangkan di berbagai media seperti kuku. Hal ini jadi bagian dari riasan kuku biar lebih cantik. Kalau mau dibuat aneh-aneh seperti ini juga boleh banget kok. Tergantung selera saja. Mau coba nail art yang mana nih, girls?

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Lebih dari 10 Tahun, Ini Kabar Ojan Sketsa 'Tatap Mata Saya' | Keepo.me

Lebih dari 10 Tahun, Ini Kabar Ojan Sketsa 'Tatap Mata Saya' | Keepo.me

Lupain Dulu Kolesterol Jahat yang Mengintai. Ini 7 Masakan Olahan Jeroan yang Nikmat Sekali

Lupain Dulu Kolesterol Jahat yang Mengintai. Ini 7 Masakan Olahan Jeroan yang Nikmat Sekali

Banyak WNI Jadi Korban Pengantin Pesanan di Tiongkok, Kemenlu RI Ambil Langkah Ini | Keepo.me

Banyak WNI Jadi Korban Pengantin Pesanan di Tiongkok, Kemenlu RI Ambil Langkah Ini | Keepo.me

Kenyamanan dari Sneakers Putih Sudah Terbukti Nyata. Padukan dengan Ini, Makin Yahud!

Kenyamanan dari Sneakers Putih Sudah Terbukti Nyata. Padukan dengan Ini, Makin Yahud!

"El Chapo" Gembong Narkoba Terbesar asal Meksiko Divonis Penjara Seumur Hidup | Keepo.me

"El Chapo" Gembong Narkoba Terbesar asal Meksiko Divonis Penjara Seumur Hidup | Keepo.me

Urusan Makeup, Jangan Sekali-sekali Bilang "Terserah". Demi Hasil yang Memuaskan!

Urusan Makeup, Jangan Sekali-sekali Bilang "Terserah". Demi Hasil yang Memuaskan!

loading