Boyfriend Tee Lagi Jadi Incaran. Kedodoran Tapi Nyamannya Minta Ampun

www.yukepo.com

Ada lagi satu tren gaya berbusana yang mungkin akan menjembatani kamu yang nggak suka keribetan dan mengutamakan kenyamanan, tetapi ingin bergaya kece. Dan item yang harus punya adalah boyfriend tee! Apa tuh?

Sederhananya, boyfriend tee ini adalah kaus gombrong. Sudah banyak yang membuktikan dan suka dengan kaus berubukan lebih besar dari ukuran tubuh. Selain memang nyaman, ternyata bisa bikin kamu terlihat lebih kece dan stylish, lho.

Dikenakan pas meet-up sama teman atau kuliah saat nggak masuk ke kelas dosen yang killer, gaya dari kaus gombrong ini bisa kamu coba!

1. Remake tren kaus dobel kembali lagi!

id.pinterest.com

Ingat masa-masa tren kaos dobel di awal tahun 2000-an? Untuk memanfaatkan kaus gombrongmu yang teronggok di lemari, kamu bisa memadukannya dengan kaus lengan panjang yang lebih ketat untuk lapisan bagian dalamnya. Kemudian kaos gombrong sebagai lapisan bagian luar. Padukan dengan jeans dan sepatu sneaker. Jadi deh, gaya yang segar dari baju lama! 

2. Punya banyak kaus band tapi bingung memakainya? Nih caranya biar terlihat lebih modis dan feminin!

id.pinterest.com

Biasanya kaus band tersedia dengan ukuran unisex jadi cenderung longgar dan potongannya lurus. Jangan berkecil hati, malah kamu bisa memanfaatkan ukurannya yang besar untuk dimodifikasi. Contonhnya seperti ini, dengan melipat dan memasukannya ke celana, kaus band kamu terlihat lebih elegan dan modis. 

3. Kaus jadul motif stripes kamu bisa juga kamu rombak jadi gaya yang baru

id.pinterest.com

Kaos dengan motif stripes punya efek retro yang sekarang mulai digemari lagi. Makanya coba deh kenakan dengan celana jeans pendek ini. Kamu pun akan terlihat kekinian banget! 

4. Ingin gayamu makin hidup, padukan dengan topi dan kacamata hitam
id.pinterest.com

Setelah berhasil mereka ulang gaya retro dengan kaus gombrong dan celana jeans pendek. Kamu pun bisa menambahkan topi dan kacamata hitam agar gayamu makin hidup. Bisa juga kamu padukan dengan sepatu boots dan tas ransel kecil. Siap jalan-jalan sambil foto OOTD! 

5. Pengen punya kaus crop top? Manfaatkan kaus gombrong yang kamu punya saja
id.pinterest.com

Kamu bisa memanfaatkan kaus gombrong yang udah jarang kamu lirik, potong bagian bawahnya sesuai ukuran crop top yang kamu kehendaki. Kenakan dan tekuk bagian lengannya. Kamu pun sudah punya tampilan crop top yang sedang hits! 

6. Dipadukan dengan cardigan pun masuk akal

id.pinterest.com

Gaya santai dengan kaos gombrong dan jeans boyfriend saja sudah kece banget. Kamu bisa tambahkan aksen lain seperti cardigan atau jaket denim. 

7. Biar kesan langsingnya dapat, kenakan blazer panjang

id.pinterest.com

Kaus gombrong yang dilipat ujungnya ke dalam celana jeans udah oke. Jika kamu tambahkan blazer panjang, kamu pun akan dapat tampilan yang berbeda. Ada efek melangsingkan juga jika blazer kamu ukurannya cukup panjang dan bisa menyiasati bagian perut atau pinggang kamu yang besar. 

8. Gaya sesantai dan semudah ini pas untuk menutupi beberapa kelemahan kamu

id.pinterest.com

Buat kamu yang berlengan besar, boyfriend tee akan menyamarkan kelemahan kamu. Kamu juga sah-sah saja ketika memadukannya dengan boyfriend jeans atau tapper jeans untuk menyamarkan bagian kaki kamu yang besar. 

9. Kaus dan rok bukanlah perpaduan yang salah
id.pinterest.com

Meskipun kamu pakai kaus dengan potongan laki-laki, kamu nggak perlu takut kurang kelihatan feminin. Padukan saja dengan rok dan gayamu pun tetap terlihat manis. 

10. Memadukannya dengan overall pun bisa jadi
id.pinterest.com

Buat kamu yang ingin tampil cute, coba deh padukan kaus gombrong kamu dengan overall pendek ini. Imut banget! 

11. Kenakan celana high-waisted untuk efek tinggi semampai

id.pinterest.com

Buat yang bertubuh mungil, jangan minder atau takut kamu tenggelam dalam kaus gombrongmu. Padukan dengan celana high-waisted untuk dapat efek tinggi semampai. 

12. Paduan gombrong dan komprang yang ternyata kece!

id.pinterest.com

Buat yang lagi suka outfit longgar, coba paduan si gombrong dengan celana komprang ini. Biar nggak lebay dan terlihat pas, potong bagian bawah kaus kamu sehingga meyerupai crop top atau bisa kamu lipat ke dalam celana saja. Kemudian, lipat bagian ujung lengan kaus kamu. Lakukan hal serupa pada ujung celana kamu dan lihat perbedaannya. 

Memang ya jadi cewek itu anugerah, kamu bisa pakai pakaian cowok dan menyulapnya jadi aneka gaya. Apalagi kalau kaus yang gombrong, udah sering banget 'kan dapet yang ukuran besar. Nggak ada salahnya buat ditiru, lho. Silakan dicoba, girls!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Rumus Biar Badan Bongsor Terlihat Ramping Setiap Saat = Stripe Dress + Outer

Rumus Biar Badan Bongsor Terlihat Ramping Setiap Saat = Stripe Dress + Outer

Kebiasaan Tidur Ini Bikin Rambutmu Rusak Parah, Stop Mulai Sekarang!

Kebiasaan Tidur Ini Bikin Rambutmu Rusak Parah, Stop Mulai Sekarang!

Nggak Bolong Tengahnya, Inilah Bentuk Donat dari Berbagai Negara

Nggak Bolong Tengahnya, Inilah Bentuk Donat dari Berbagai Negara

Buat Yang Baru Berhijrah, Outfit Syar'i dari Zaskia Sungkar Ini yang Lagi Kamu Cari!

Buat Yang Baru Berhijrah, Outfit Syar'i dari Zaskia Sungkar Ini yang Lagi Kamu Cari!

Kenapa Cewek Lebih Suka Foto dengan Angle dari Atas? Terbongkar Sudah Alasannya!

Kenapa Cewek Lebih Suka Foto dengan Angle dari Atas? Terbongkar Sudah Alasannya!

Simpan Rokmu di Lemari, Explore Penampilan Sporty yang Nggak Bikin Gerah Ini

Simpan Rokmu di Lemari, Explore Penampilan Sporty yang Nggak Bikin Gerah Ini

loading