Bosan dengan Style Feminin dan Manis Manja? Coba Beralih ke Aliran Sporty Aja!

www.yukepo.com

Coba deh kalau kamu main ke ruang publik seperti mall, area bermain, car free day, atau tempat lainnya yang berisi banyak orang. Sesekali perhatikan gaya setiap orang yang lewat di sana. Ada salah satu gaya yang cukup menarik perhatian dan seringkali ingin ditiru oleh banyak orang: sporty style.

Dengan kata lain, orang yang bergaya demikian ingin menunjukkan kesan bahwa dirinya adalah orang yang suka sama yang nggak kaku. Nggak sedikit juga ada banyak cewek yang curi-curi pakai gaya berpakaian ini.

Memang cukup berbeda dengan kebanyakan cewek yang feminin dan ke mana-mana pakai rok. Bisa kamu coba juga 'kan saat lagi nggak mood pakai baju yang terlalu cewek. Coba ada deh, bisa kamu contek dengan gampangnya, girls!

1. Praktis dengan jumpsuit

stylishwomenoutfits.com

Kalau kamu tipe orang yang nggak mau ribet pilih-pilih baju, jumpsuit adalah solusi yang sangat tepat! Selain praktis, kamu juga bisa tampil sporty namun tetap fancy lho dengan jumpsuit ini. Pilih model jumpsuit yang kamu suka, dan gunakan sneakers untuk memberi kesan woles pada penampilanmu. Dijamin cool banget deh!

2. Bebas beraktivitas dengan sweatpants

fashiongum.com

Sweatpants pastinya jadi item fashion wajib kalau kamu mau tampil sporty nih, girls! Kesan santai dan sporty bisa banget kamu dapetin dengan sweatpants ini. Selain itu kamu juga tetap bisa bebas beraktivitas dengan sweatpants karena bahannya yang emang comfy banget. Kamu bisa memadupadankan sweatpants dengan t-shirt ataupun jaket ya. Oh iya, jangan lupa sneakers!

3. Simple dengan shorts

fashiongum.com

Mau look yang sporty dan simple? Shorts adalah jawabannya! Kamu hanya perlu memadukan shorts yang kamu punya dengan oversized t-shirt atau sweater untuk memberi kesan sporty. Kamu juga bisa menggunakan slingbag agar semakin terlihat santai dan sporty. Jadi, nggak perlu ribet mix and match baju deh!

4. Layering for sporty style? Why not?
weheartit.com

Kalau kamu punya tubuh yang kurang berisi dan terbiasa menggunakan baju yang berlayer, kamu bisa tetap tampil dengan nyaman kok. Justru dengan layering ini kamu bisa terlihat fancy dan glamour lho. Kamu bisa menggunakan coat panjang atau oversized jacket untuk layering. Dijamin kece banget deh penampilannya!

5. Sporty dress buat yang mau terlihat chic!
www.garageclothing.com

Kalau kamu suka memakai dress dan ingin tampil sporty, kamu bisa memilih dress yang mempunyai potongan dan motif yang simple. Pemilihan dress untuk sporty look  ini bisa membuatmu tetap terlihat chic. Tinggal tambahkan sneakers, dan tampilanmu akan terlihat kece walaupun memakai dress.

6. Semakin sporty dengan sport hats

www.pinterest.jp

Nah, satu lagi nih fashion item yang banyak banget dipakai untuk menunjang penampilan yang mantap abis. Yup! Sport hats! Kamu bisa memilih berbagai macam model sport hats sesuai seleramu ya. Sneakers, sweater, sweat pants, sport hats, itu wajib.

7. Nggak terlalu suka pakai celana? Sporty skirt juga oke banget kok!

id.pinterest.com

Buat kamu yang nggak terlalu suka pakai celana dan ingin tetap terlihat feminin dengan sporty look, kalian bisa menggunakan skirt lho. Kamu bisa memilih pencil skirt dan memadukannya dengan t-shirt ataupun kaos dengan model turtle neck. Sporty but still feminine!

Nah itu dia tips inspiratif buat kamu yang pengen banget bergaya sporty. Gak ribet 'kan ternyata? Tapi inget ya, jangan cuma pakaiannya aja yang sporty, tapi jiwa dan raga kamu juga harus. Selain itu, pilih outfit yang tetap bikin badan dan kulitmu nyaman ya.

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Jokowi Resmikan Monumen Kapsul Waktu, Tempat Menyemai Mimpi Anak-Anak Indonesia - Keepodotme

Jokowi Resmikan Monumen Kapsul Waktu, Tempat Menyemai Mimpi Anak-Anak Indonesia - Keepodotme

Harganya 10 Ribuan, Sayuran Ini Bisa Bikin Badanmu Tinggi Secara Alami. No Bahan Kimia!

Harganya 10 Ribuan, Sayuran Ini Bisa Bikin Badanmu Tinggi Secara Alami. No Bahan Kimia!

Filler Puting dan Citra Payudara Ideal - Keepodotme

Filler Puting dan Citra Payudara Ideal - Keepodotme

Buat Cewek Berbadan Gempal, 10 Panduan Style Ala Amel Carla Ini Bisa Diikuti

Buat Cewek Berbadan Gempal, 10 Panduan Style Ala Amel Carla Ini Bisa Diikuti

Ingin Memanjakan Karyawan, Perusahaan Ini Bikin Aturan Cuti Khusus  Untuk Masturbasi.  - Keepodotme

Ingin Memanjakan Karyawan, Perusahaan Ini Bikin Aturan Cuti Khusus Untuk Masturbasi.  - Keepodotme

Lahap Makan Pizza Tapi Nggak Bikin Badan Gendut? Terapkan Trik Ini Deh!

Lahap Makan Pizza Tapi Nggak Bikin Badan Gendut? Terapkan Trik Ini Deh!

loading