Bosan Dengan Celana Jeans? 10 Padu Padan Celana Panjang Ini Stylish Abis!

yukepo.com

Celana jeans merupakan salah satu jenis bahan celana yang paling banyak dipakai. Bentuknya yang beragam dan warnanya yang dianggap aman untuk outfit apapun membuat semua orang setidaknya punya satu celana jeans andalan. Tapi mengenakan celana jeans yang ketat terus-terusan nggak sehat dan membuatmu nggak begitu nyaman untuk beraktivitas. Gimana kalau mencari alternative lain dengan mengenakan celana panjang berikut ini? Dijamin bakalan ngerasa nyaman banget!

1. Tampil simple dan chic dengan high waist pants alias celana dengan potongan hingga ke pinggang. Gaya kayak gini bakalan bikin kamu nyaman sekaligus kece banget ke kampus!

id.pinterest.com

2. Sekarang lagi ngehits banget nih celana panjang dengandetil di bagian bawah seperti ini. Nggak hanya anti-mainstream, tapi celana model ini juga nyaman banget dikenakan untuk aktivitasmu!

id.pinterest.com

3. Celana model lebar atau yang biasa disebut dengan wide pants pas banget untuk kamu yang bertubuh kurus. Celana model ini bisa menambah kesan tubuh yang lebih bervolume, lho!

id.pinterest.com

4. Lagi liburan dan ingin foto OOTD? Coba deh kenakan celana kulot dengan motif yang keren kayak gini. Padukan juga dengan warna hijabmu. Duh, cantiknya nggak abis-abis!

id.pinterest.com
5. Nggak mau yang ribet dan tetap nyaman dipakai beraktivitas seharian? Padu padankan sweater-mu dengan jogger pants yang enteng ketika dipakai. Buat kamu yang tomboi cocok banget nih!
id.pinterest.com
6. Simple dan nggak neko-neko, selalu sediakan satu celana panjang hitam yang pas untuk outfit apapun. Selain itu, pilih bahan yang adem dan nggak mudah kusut. Bakal jadi favoritmu, deh!
id.pinterest.com

7. Sering dibilang sebagai celana ngatung, celana model 7/8 ini memang asoy banget dipakai untuk ke kampus atau jalan-jalan. Pilih warna yang terang agar penampilanmu makin kece badai!

id.pinterest.com

8. Kamu yang berhijab jangan mau ketinggalan untuk mengenakan jogger pants super comfy kayak gini. Meskipun kayaknya boyish banget, tetap bisa kelihatan manis kok kalau kayak gini!

id.pinterest.com

9. Buat kamu yang nggak suka celana yang lebar-lebar, kamu bisa ganti celana jeans-mu dengan celana pensil dengan motif kotak-kotak begini. Stylish-nya nggak nanggung-nanggung, nih!

id.pinterest.com
10. Udah tahu dong kalau pleated pants lagi happening banget sekarang ini? Terkesan ringan dan flowy, penampilanmu dengan celana panjang ini bakal bikin kamu lebih siap foto OOTD!
id.pinterest.com

Gimana, udah mulai berniat menjual semua celana jeans-mu? Ternyata tampil keren dan simple nggak hanya dengan celana jeans, lho. Mana nih celana yang jadi favoritmu?

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
7 Skill yang Dibutuhkan Saat Pertama Kali Merantau. Biar Survive Lahir Batin!

7 Skill yang Dibutuhkan Saat Pertama Kali Merantau. Biar Survive Lahir Batin!

Waspada! Nyeri Haid Bisa Jadi Tanda 7 Penyakit Ini

Waspada! Nyeri Haid Bisa Jadi Tanda 7 Penyakit Ini

7 Tips Merawat Rambut Keriting. Nggak Kering dan Ketombean, Deh!

7 Tips Merawat Rambut Keriting. Nggak Kering dan Ketombean, Deh!

Tampil Santai dan Kekinian, Inilah 10 OOTD Batik yang Bikin Kamu Keren Mendadak!

Tampil Santai dan Kekinian, Inilah 10 OOTD Batik yang Bikin Kamu Keren Mendadak!

Mau Pindahan? Lakukan Trik Ini Agar Kerjaanmu Jadi Lebih Mudah!

Mau Pindahan? Lakukan Trik Ini Agar Kerjaanmu Jadi Lebih Mudah!

7 Tips Menghadapi Situasi Canggung. Biar Nggak Kelihatan Awkward Banget!

7 Tips Menghadapi Situasi Canggung. Biar Nggak Kelihatan Awkward Banget!

loading