Bingung Pilih Baju buat si Jangkung? Contek Style-nya Mikha Tambayong, Why Not?

24 April 2018
|Disfira Ika
0SHARES

Bersyukurlah sebanyak-banyaknya jika kamu dianugerahi punya badan tinggi. Kamu nggak perlu bersusah payah jinjit saat upacara bendera, jalan jadi cepat, dan banyak yang menyarankanmu untuk jadi model.

Tapi, ada satu hal juga yang bikin wanita berperawakan jangkung ini kesulitan. Yaitu susah buat memilih baju. Keresahanmu itu salah besar, girls! Mungkin kamu belum ngubek-ngubek feeds Instagram-nya Mikha Tambayong aja.

Ternyata, dia sering banget nge-share tentang pilihan baju yang digunakan buat tiap hari. Jadi, nggak ada lagi bingung memilih baju buat kamu si cewek jangkung. Apa saja sih memang?

1. Wanita yang bernama lengkap Maudy Mikha Maria Tambayong ini lebih sering mempercayakan penampilan casual-nya dengan kaus oblong

2. Supaya bebas bergerak, memakai celana kulot dan sneakers putih layak dicoba juga

3. Jangan sembunyikan kaki jenjangmu! Rok overall putih disatukan dengan kaus kuning cerah nggak akan bikin penampilanmu nge-drop

4. Saat ogah ribet, hoodie hitam dan yoga pants juga pas dipakai saat mau jogging pagi. Sepatunya sneakers ya, jangan yang flats. Hehehe
5. Denim on denim? Kenapa tidak dicoba? Pilihan pakaian tergampang dan tercepat nih!

6. Hitam tidak akan mengkhianati. Dress hitam selutut pas jadi pilihan saat jalan ke mal

7. Mau tampil lebih rapi? Celana kain coklat dan atasan tanpa lengan ini cucok meong juga kalau kamu kenakan kayak Mikha ini!

8. Ingin mencoba style dengan jaket jeans? Segera eksperimenkan buat style-mu hari ini!

9. Celana panjang, kaus bermotif stripes, dan heels bisa senada saat dikenakan bebarengan dengan topi sebagai hiasan kepalanya. Lucu, ‘kan!

Masih mau mengeluh karena bingung mau pakai baju apa hari ini? Berarti referensimu buat style masih kurang banyak. Semoga setelah kepoin Mikha Tambayong, kamu jadi makin percaya diri dan tahu baju apa yang pas buat badanmu yang jangkung. Selamat mencoba ya!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Disfira Ika
"A peach laying in bed of roses."
0SHARES