Pakaian Serba Motif Floral yang Cocok Dipakai Saat Liburan

www.pexels.com

Liburan apalagi saat musim panas emang paling cocok memakai outfit yang cerah. Terutama kalau kamu mau liburan ke spot outdoor yang terkena sinar matahari langsung. Biar tidak terkesan suram, pilihan baju warna cerah dengan motif yang bisa membuatmu terlihat cheerful.

Salah satu yang bisa kamu pilih adalah busana dengan motif floral. Kamu akan terlihat ceria saat memakai outfit ini. Selain itu, kesan manis juga akan terpancar saat kamu memakainya.

Dan lagi, motif bunganya bikin kamu terlihat indah dan menyegarkan. Wah, cocok banget nih buat cewek-cewek girly.

1. Semakin feminin dengan midi dress floral pastel. Biar nggak terlalu mencolok, motif kecil dengan warna soft bisa dijadikan pilihan nih

id.pinterest.com

2. Buat hijabers, bisa juga memilih kerudung motif bunga-bunga untuk menutup auratmu. Pilihan bahan yang adem dan lembut bisa membuatmu nyaman beraktivitas sepanjang hari

id.pinterest.com

3. Biar kayak eonni Korea, floral blouse ini bisa dipadukan dengan denim pants atau basic skirt favoritmu

id.pinterest.com
4. Dress ini bikin kamu kelihatan cute banget. Perpaduan tosca dan putih bikin penampilan semakin manis
id.pinterest.com
5. Kulot hitam dengan motif bunga juga oke nih dipakai buat jalan-jalan. Warna gelapnya membuatmu nggak takut kotor-kotoran saat bermain di atas pasir pantai
id.pinterest.com

6. Nggak cuma blus dan celana, motif floral juga bisa dibuat kebaya model Kutu baru lho. Banyak pilihan warna cerah dan motif untuk kebaya ini

id.pinterest.com

7. Oversized blouse cocok banget nih buat kamu yang bertubuh mungil. Motif bunga kecil-kecilnya juga bisa dijadikan pilihan saat kamu nggak ingin terlihat ramai dan mencolok

id.pinterest.com

8. Bisa buat kondangan sekaligus halalbihalal, kaftan ini bikin penampilanmu terlihat lebih menawan. Nggak perlu pakai aksesoris macam-macam udah kelihatan elegan

id.pinterest.com
9. Kesan vintage langsung terasa saat kamu memakai rok ini. Padukan dengan kaus polos, biar terasa lebih santai
id.pinterest.com
10. Warna soft pink bikin penampilanmu terlihat lebih girly, cocok dipakai buat liburan ke pantai. Jangan lupa bawa kacamata untuk melindungi matamu dari sinar matahari
id.pinterest.com

Lucu-lucu banget ya bajunya. Motifnya yang indah bikin penampilan terlihat lebih manis. Biar nggak terlalu ramai, padukan busana floral dengan baju polos berwarna senada.

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Hijab + Overall Dress = Kombinasi Ciamik untuk Penampilan Manis dan Girly

Hijab + Overall Dress = Kombinasi Ciamik untuk Penampilan Manis dan Girly

Bahan Hijab yang Nggak Letoy dan Tegak Paripurna

Bahan Hijab yang Nggak Letoy dan Tegak Paripurna

Outfit Sporty Ala Anya Geraldine yang Layak Dijadikan Referensi

Outfit Sporty Ala Anya Geraldine yang Layak Dijadikan Referensi

Rekomendasi Shade Lip Cream untuk Kulit Sawo Matang

Rekomendasi Shade Lip Cream untuk Kulit Sawo Matang

Warna Hijab Basic yang Wajib Dipunya, Cocok Dipadukan dengan Outfit Apa Saja!

Warna Hijab Basic yang Wajib Dipunya, Cocok Dipadukan dengan Outfit Apa Saja!

Beauty Hacks untuk Bikin Eyeliner Sempurna dalam 3 Menit

Beauty Hacks untuk Bikin Eyeliner Sempurna dalam 3 Menit

loading