Biar Valentine Nggak Gitu-Gitu Aja, Lakukan Cara Spesial Ini Untuk Merayakannya Bareng Si Dia!

yukepo.com

Menjelang Valentine, banyak hal yang bisa dilakukan mulai dari membuat rencana perjalanan, reservasi tempat untuk dinner romantis, have fun bareng di theme park bahkan memberikan kado spesial untuk si dia. Namun, untuk melakukan hal tersebut kamu harus memiliki perencanaan yang matang dengan pasangan kamu. Ini semata-mata untuk membuat Valentine kamu terasa lengkap dan sempurna. Penasaran bagaimana tipsnya? Yuk cari tau di sini!

1. Ketahui apa yang dia sukai dan jangan asal-asalan dalam memutuskan sesuatu.

www.yukepo.com

Memberi kejutan itu baik, tapi kalau kamu nggak percaya diri dengan keputusan kamu, lebih baik bertanya langsung sama dia biar apa yang kamu lakukan nggak mengecewakan. Intinya, komunikasi itu jadi poin penting ya.

2. Jangan merusak moodnya dengan mengomentari pilihannya.

www.yukepo.com

Dengarkan dengan baik apa yang dia inginkan. Jangan sampai kamu memberikan pendapatmu sebelum dia menjelaskan alasannya. Di sini kamu dituntut bersikap bijak, ya!

3. Tanyakan kepastiannya sebelum kamu menyetujui apa yang dia sarankan.

www.yukepo.com

Menanyakan kepastian itu nggak bikin kamu terlihat plin-plan kok. Jadi, sebelum memutuskan apa yang ingin kamu lakukan dan berikan saat Valentine, jangan lupa tanyakan kepastian dari dia.

4. Langsung deh lakukan!

www.yukepo.com

Kamu nggak perlu nunggu apapun lagi kalau sudah punya jawaban dari si dia. Langsung beri apa yang dia inginkan aja!

5. Bikin kejutan kecil yang nggak direncanakan sebelumnya.

www.yukepo.com

Meskipun nggak menjadi bagian dari rencana kamu, sebisa mungkin kamu berikan kejutan kecil ya.

6. Tanyakan apakah dia menyukai hal yang kamu lakukan atau berikan.

www.yukepo.com

Nggak ada yang salah dengan menanyakan tentang tanggapan dia terhadap apa yang sudah kamu lakukan. Itu penting banget buat hubungan kalian ke depannya.

7. Jelaskan alasan kamu di balik itu.

www.yukepo.com

Ketika kamu sedang berdua dan telah memberikan kado untuknya, kamu bisa jelaskan tentang alasan kenapa kamu memilih kado tersebut dan tentang cara mendapatkannya, seperti ketika kamu dapat promo dari iLOTTE.

8. Penting banget nih!

www.yukepo.com

Buat kamu yang ingin menyiapkan kado Valentine, langsung aja buka aplikasi iLOTTE dan cari barang-barang favorit pasangan kamu mulai dari tas, baju, beauty products, jam tangan dan berbagai produk unik lainnya. Serunya lagi nih, lagi ada promo Valentine Sweet Deals dengan diskon up to 80% + xtra diskon 20% dan free ongkir khusus buat kamu pembaca setia Yukepo. Yuk langsung dapatkan diskonnya di sini!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Terciduk, Dua Sejoli Asyik Bermesraan di Tengah Kerumunan, Aksinya Bikin Netizen Iri! | Keepo.me

Terciduk, Dua Sejoli Asyik Bermesraan di Tengah Kerumunan, Aksinya Bikin Netizen Iri! | Keepo.me

Tampil Sempurna Saat ke Luar Negeri? Style-nya Seleb Ini Bisa Kamu Pertimbangkan!

Tampil Sempurna Saat ke Luar Negeri? Style-nya Seleb Ini Bisa Kamu Pertimbangkan!

Salut, Demi Uang Jajan Sekolah, Kakak-Adik Ini Rela Buka Jasa Reparasi Sepatu! | Keepo.me

Salut, Demi Uang Jajan Sekolah, Kakak-Adik Ini Rela Buka Jasa Reparasi Sepatu! | Keepo.me

Sensasi Unik Menyantap Sushi yang Dibentuk Menyerupai Sepatu

Sensasi Unik Menyantap Sushi yang Dibentuk Menyerupai Sepatu

Terekam Kamera! Boneka ini Tiba-tiba Bergerak dan Memeluk Pemiliknya yang Tertidur Pulas! | Keepo.me

Terekam Kamera! Boneka ini Tiba-tiba Bergerak dan Memeluk Pemiliknya yang Tertidur Pulas! | Keepo.me

Sering Tampil Kontroversial, Inilah Penampakan Awkarin Ketika Menggunakan Hijab. Cocok Nggak Nih?

Sering Tampil Kontroversial, Inilah Penampakan Awkarin Ketika Menggunakan Hijab. Cocok Nggak Nih?

loading