Biar Nggak Salah Kostum, Intip Panduan Outfit Ini Saat Nonton Konser Oppa Kesayangan

www.yukepo.com

Para artis K-Pop sudah siap untuk bertandang ke Jakarta untuk menggelar konsernya. Selain kudu menabung dengan giat beli tiket dengan jarak terbaik, kamu juga perlu mempertimbangkan outfit untuk dipakai di hari-H. Nggak cuma yang keren, tapi juga nyaman.

Saat konser berlangsung, kamu harus siap berdesak-desakan dengan banyak orang baik di luar dan di dalam venue. Belum lagi harus berdiri berjam-jam. Alangkah baiknya pilih baju yang super nyaman biar bisa menikmati setiap lagunya sampai penghujung acara.

Langsung aja yuk cek beberapa rekomendasi outfit di bawah ini untuk menyambut oppa dan oenni-mu sambil bernyanyi bersama di konsernya!

1. Acara yang dinatikan akhirnya tiba, buat tampilanmu semakin outstanding seperti ini

id.pinterest.com

Perpaduan kaus dari band favoritmu , jeans, dan jaket bulu membuat kamu tampil swag. Tambahkan aksesoris kacamata, beanie hat dan ransel favoritmu. Jangan lupakan boots flat biar nggak terasa capek hingga akhir konser. Super chic, tetap nyaman konser di outdoor maupun indoor!

2. Coolkids 90's look, pasti nggak bakal salah kostum deh!

br.pinterest.com

Buat yang bertubuh mungil, outfit ini pas untuk hadiri konser group favoritmu. Hotpants denim mampu memberi kesan kakimu terlihat lebih jenjang serta dipadukan sama kaus oversized siap membuatmu bergerak bebas tanpa hambatan. Tambahan topi baseball membuatmu semakin cute!

3. Setelan blazer super casual and chic! Badan tetap enak dan sanggup mengikuti acara sampai kelar

br.pinterest.com

Kalau kamu tipe yang suka terlihat rapi, kenakan setelan blazer seperti ini keren juga. Blazer marun yang dipadukan dengan kaus  sneakers akan membuatmu tetap cozy meski menari berjam-jam sekalipun.

4. Jaket denim never goes wrong! Mampu serap keringat saat jingkrak-jingkrak selama acara berlangsung
br.pinterest.com

Apapun style kamu, kalau dipadukan dengan sentuhan denim pasti deh bakalan cetar. Tambahkan koleksi pin atau patch dari official merchandise oppa kesayanganmu biar nggak terlalu polos. Nggak ketinggalan pakai bawahan jeans warna senada. Jeans bisa jadi pilihan tepat buat pergi ke acara konser, lebih kasual dan enak buat gerak bebas.

5. Tampil stylish dengan rok midi buat kamu yang berhijab!
br.pinterest.com

Pakai rok nggak selalu ribet kok, ladies. Tambahkan blus dan sneakers kesayanganmu, tak terbantahkan deh nyamannya. Pemakaian sling bag warna senada dan hijab yang sederhana juga jadi kunci penting! Plus kacamata supaya nggak kepanasan saat antre.

6. Tampil sporty dan kece badai, nggak butuh perjuangan berat. Cukup contek outfit ini!

br.pinterest.com

Tanpa banyak usaha, kamu tinggal padu padankan kaos dengan ripped jeans. Padukan dengan jaket bomber dan sneakers pink kesayanganmu. Jadi deh!

7. Jumpsuit merah jadi sumber energimu selama konser berlangsung. Enak nggak bikin risih!

br.pinterest.com

Warna cerah ceria seperti merah, mustard, hingga fuschia, bakalan menyuntik energi supaya tetap semangat di sepanjang konser. Tote bag kanvas dan kacamata, membuatmu terlihat nggak biasa. Buat yang berhijab maupun yang nggak, kamu bakalan jatuh hati deh dengan outfit ini. Nggak bikin kamu dan orang sebelahmu risih.

8. Outfit dengan sentuhan feminin memang nggak pernah gagal bikin kamu nyaman

br.pinterest.com

Rok bermotif kaktus yang kamu kenakan pasti bakal mengundang perhatian orang di sekitarmu karena aksen cute-nya. Kalau nggak suka motif kaktus, bisa saja diganti dengan floral atau monokrom. Padukan aksen ruffle-nya dengan kaus polos pink favoritmu untuk menambah kesan girly. Sling bag hitam siap menampung barangmu, dan tak ketinggalan sepatu kets yang super cozy!

Buat hadir di acara konser yang udah kamu nantikan dari jauh-jauh hari, rentetatan outfit di atas bakalan sukses bikin kamu jadi cetar dan nyaman. Hindari pakai baju yang rempong, nanti kamu sendiri yang kegerahan dan pingsan di sana. Saat merasa nyaman, kamu bakalan tetap asyik menikmati acaranya. Sudah kepikiran mau adopsi style yang mana?

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Tiga Jenis Pemilih Dalam Pemilu, Terbanyak Adalah yang Rasional-Emosional - Keepodotme

Tiga Jenis Pemilih Dalam Pemilu, Terbanyak Adalah yang Rasional-Emosional - Keepodotme

Buka Bersama Lebih Nyaman dengan Kulot. Nggak "Ngejeplak", Aurat Tetap Terjaga

Buka Bersama Lebih Nyaman dengan Kulot. Nggak "Ngejeplak", Aurat Tetap Terjaga

Miris! Perempuan Jepang Masih Hadapi Diskriminasi Pekerjaan dan Pendidikan - Keepodotme

Miris! Perempuan Jepang Masih Hadapi Diskriminasi Pekerjaan dan Pendidikan - Keepodotme

Agar Wajahmu Berseri Seharian Saat Puasa, Intip Rekomendasi Cream Blush Tahan Lama Ini!

Agar Wajahmu Berseri Seharian Saat Puasa, Intip Rekomendasi Cream Blush Tahan Lama Ini!

Bocah Zaman Now, Nangis Bukan karena Minta Mainan tetapi Minta Kuota - Keepodotme

Bocah Zaman Now, Nangis Bukan karena Minta Mainan tetapi Minta Kuota - Keepodotme

Jauh dari Kesan Anak Sekolahan, Ransel Nggak Biasa Ini Genjot Penampilanmu Jadi Makin Cetar!

Jauh dari Kesan Anak Sekolahan, Ransel Nggak Biasa Ini Genjot Penampilanmu Jadi Makin Cetar!

loading