Berpipi Chubby Haram Punya Rambut Pendek? Tidak, Malah Gemas Banget Kayak Prilly Latuconsina

20 Maret 2018
|Disfira Ika
0SHARES

Salah satu hal yang bikin para cewek jadi insecure adalah pipi chubby. Ejekan pipi tembeb atau bakpao ini sukses bikin wanita badmood seketika. Untuk rambut pun, sebisa mungkin buat nggak memotong pendek. Katanya sih bikin wajah kelihatan makin bulat. Tapi, hal ini bukan pantangan buat Prilly Latuconsina.

Prilly yang memang selalu terlihat menggemaskan dengan pipi chubby-nya, sempat bertahan dengan rambut panjangnya. Tapi saat merombak hairstyle-nya jadi pendek, malah buat dia terlihat lebih segar.

Biar nggak terlihat makin tembem, ada trik khusus ala Prilly yang bisa kamu tirukan juga lho, girls. Apa saja memang jurus menghilangkan pipi bakpao ini?

2. Poni bikin kamu terlihat agak childish. Biar terlihat lebih dewasa, coba deh nggak usah pakai poni dulu

3. Ingin terlihat mature? Coba curly ujung rambutmu saat tampil di beberapa kesempatan berbeda

4. Di-blow biasa pun juga bisa bikin kamu kelihatan menawan, kok
5. Supaya orang nggak fokus ke pipimu, alihkan perhatian mereka dengan memakai kacamata yang disematkan di rambut kayak Prilly ini

6. Bosan dengan belah tengah? Tiru Prilly ada dengan menyibakkan sedikit rambutmu yang bagian samping. Terkesan messy tapi tetap lucu

7. Atau yang kayak gini nih, messy tapi dengan versi yang lebih rapi

8. Ketika lagi males untuk ngapa-ngapain, kuncir saja rambutmu kayak Prilly ini biar bisa tetap chill dengan dandanan natural

9. Sepertinya, pose menghadap ke samping juga bisa jadi favoritmu setelah ini. Nggak kalah kece kayak Prilly, ‘kan?

Ternyata, punya rambut pendek buat yang berpipi hubby itu sah-sah saja kok. Tinggal kamu tinggikan saja rasa percaya dirimu dengan mencontek tatanan rambut ala Prilly Latuconsina ini. Tertarik buat cobain nggak, girls?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Disfira Ika
"A peach laying in bed of roses."
0SHARES