Baru Berhijab? Pelan-pelan Contek Style Serba Longgar Ala Anisa Rahma Yuk!

www.yukepo.com

Anisa Rahma yang dikenal multitalenta dan berparas cantik ini namanya melambung tinggi setelah bergabung dengan grup girlband Cherry Belle. Saat memutuskan untuk hengkang, ia pun mengubah penampilannya secara drastis. Anisa memutuskan untuk berhijrah dan menutup aurat sejak Ramadhan 2016 lalu.

Saat memantabkan berhijab, Anisa Rahma penampilannya justru makin membuat banyak netizen yang memujinya. Artis berumur 27 tahun ini juga kerap membagikan inspirasi outfit sehari-hari di Instagram pribadinya @anissarahma_12.

Nggak hanya parasnya yang cantik, style berpakaiannya saat mengenakan hijab memang patut kamu jadikan panutan. Bagaimana penampilannya kini yang semakin cantik saat berhijab, langsung aja yuk scroll sampai bawah.

1. Pengen tetep cantik saat olahraga? Dengan outfit sesimpel ini, sudah lebih dari cukup

www.instagram.com

Tampil cantik dan sporty dengan balutan setelan jogerpant warna navy dan sneakers putih. Jadikan pashmina-mu dengan warna senada untuk dijadikan penutup kepala. Nyaman banget ‘kan dilihatnya.

2. Tampil kalem dengan balutan gamis bermotif floral

www.instagram.com

Buat kamu yang baru pertama memulai berhijrah, memilih gamis berwarna senada dengan warna kulitmu bisa jadi pilihan aman. Coklat muda dengan motif floral membuat kamu semakin terkesan ceria. Kenakan hijab menutup dada biar lebih sempurna syar’i-nya.

3. Kalau yang ini cocok banget buat kamu adopsi saat mau pergi ngampus

www.instagram.com

Dengan gamis tosca, Anisa memilih hijab berwarna abu-abu biar nggak terkesan gelap kayak orang tua.  Nggak lupa tas buat memuat buku dan alat tulismua, makin stylish deh saat pergi ngampus.

4. Bisa banget dicontek buat ke acara resmi
www.instagram.com

Tampil dengan long cardigan bemotif tie-die karya Dian Pelangi, membuat Anisa semakin terlihat cantik yang effortless. Untuk bawahan, celana jeans juaranya buat menunjang kenyamananmu sepanjang acara.

5. Mau tampil feminin tanpa ribet pakai rok? Bisa contek outfit ini
www.instagram.com

Perpaduan jeans hitam dengan tunik kombinasi pink dan abu-abu ini, bisa banget bikin kamu terlihat lebih girly. Nggak lupa heels buat memaksimalkan penampilanmu. Urusan hijab, ambil segiempat warna netral seperti putih ini di lemarimu untuk pelengkapnya.

6. Kalau yang ini, cocok kamu pakai berangkat ke pengajian

www.instagram.com

Abaya berwarna pastel pink ini nggak terbantahkan deh kalau kamu pakai saat ada acara pengajian dadakan. Dengan variasi renda dan hijab bermotif membuat tampilanmu semakin serasi dan anggun.

7. Nah, yang terakhir bisa banget buat rekomendasi baju lebaran

www.instagram.com

Nggak bisa dipungkiri kalau kamu pasti pengen baju baru saat lebaran. Nggak usah bingung pilih banyak model, coba deh kamu padukan model gamis lace putih dengan hijab pink muda ini. Ditambah dengan balutan make-up yang natural, sudah nggak sudah pakai yang aneh-aneh, sudah cetar.

Gimana menurut kalian transformasi Anisa Rahma saat berhijab? Menjelma jadi cantik banget ‘kan. Buat yang baru berhijab, outfit simple di atas bisa kamu cobain saat mau hangout, kuliah, maupun ke acara tertentu. Tentunya dengan padanan yang nggak berlebihan seperti Anisa, pasti bakalan cantik maksimal deh!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Jokowi Resmikan Monumen Kapsul Waktu, Tempat Menyemai Mimpi Anak-Anak Indonesia - Keepodotme

Jokowi Resmikan Monumen Kapsul Waktu, Tempat Menyemai Mimpi Anak-Anak Indonesia - Keepodotme

Nggak Ada Minimarket, Inilah 8 Makanan yang Biasa Dibawa Astronaut Keluar Angkasa

Nggak Ada Minimarket, Inilah 8 Makanan yang Biasa Dibawa Astronaut Keluar Angkasa

Filler Puting dan Citra Payudara Ideal - Keepodotme

Filler Puting dan Citra Payudara Ideal - Keepodotme

Jerawat Batu Bikin Bete? 4 Bahan Alami Ini Bisa Menghilangkannya, Lho

Jerawat Batu Bikin Bete? 4 Bahan Alami Ini Bisa Menghilangkannya, Lho

Ingin Memanjakan Karyawan, Perusahaan Ini Bikin Aturan Cuti Khusus  Untuk Masturbasi.  - Keepodotme

Ingin Memanjakan Karyawan, Perusahaan Ini Bikin Aturan Cuti Khusus Untuk Masturbasi.  - Keepodotme

5 Gerakan Yoga Sederhana yang Bisa Bikin Perutmu Makin Rata. Jangan Bilang Malas Lagi Ya!

5 Gerakan Yoga Sederhana yang Bisa Bikin Perutmu Makin Rata. Jangan Bilang Malas Lagi Ya!

loading