Trik Berpakaian Agar Wanita Tubuh yang Kurus Bisa Terkesan Lebih Berisi

korea.iyaa.com

Siapa bilang wanita kurus gampang cari baju? Mereka juga masih sering kesulitan memilih busana yang pas kok. Karena jika salah pilih outfit, bisa-bisa terlihat semakin cungkring seperti tiang listrik dan lidi. Nggak banget deh jadinya!

Sebenarnya, ada beberapa rahasia biar kamu kelihatan lebih berisi, girls. Nggak perlu minum susu penambah berat badan atau susu untuk ibu hamil supaya bisa bikin badanmu dapat asupan protein lebih. Cukup memakai baju yang tepat, penampilanmu akan lebih ideal. Mau coba?

1. Pakai baju berlapis-lapis

id.pinterest.com

Biar kelihatan tubuhmu lebih berisi, kamu bisa mengakalinya dengan memakai baju yang berlapis-lapis. Kombinasikan outer sebagai baju tambahan saat memakai kaus atau kemeja. Pilih yang bahannya tipis dan menyerap keringat agar tidak merasa kegerahan.

2. Oversized outfit

id.pinterest.com

Baju kebesaran atau oversize pas banget nih digunakan kamu yang kurang berisi. Apalagi sekarang outfit ini juga sedang hits. Jadi sekalian bisa bergaya sambil menyiasati tubuh mungilmu. Tapi jangan terlalu gombong ya, biar nggak kelihatan tenggelam saat memakainya.

3. Pakai baju dengan kerah lebar

id.pinterest.com

Kamu yang berpostur kurus, jangan coba-coba memakai baju dengan kerah v-neck. Baju model ini hanya akan membuatmu terlihat lebih kurus. Lebih baik pilih yang kerahnya lebar untuk memberikan kesan berisi. Baju model sabrina sepertinya cocok digunakan saat jalan-jalan.

4. Lebih baik pilih baju two pieces
id.pinterest.com

Daripada pakai baju model one piece, lebih baik pilih yang berpotongan atas-bawah. Dengan kombinasi ini, kamu bisa membuat tubuhmu terlihat lebih gemukan. Apalagi kalau memilih warna yang berbeda, semakin terlihat berisi deh.

5. Kenakan baju dengan motif stripe horizontal
id.pinterest.com

Sudah jadi rahasia umum kalau baju dengan motif stripe horizontal bisa membuat kesan penuh. Baju ini bisa menimbulkan ilusi yang membuat kamu kelihatan berisi. Jadi, saat ingin membeli baju bermotif stripe, lebih baik pilih yang horizontal.

6. Pakai baju dengan warna lebih terang

id.pinterest.com

Kalau mau terlihat lebih kurus, sebaiknya kamu memakai baju yang gelap. Sebaliknya, untuk terlihat berisi, bisa mengenakan warna-warna terang. Dengan warna yang cerah, kamu akan terlihat lebih berisi dibandingkan sebelumnya.

7. Hindari celana slim fit

id.pinterest.com

Biar nggak kelihatan cungkring, lebih baik singkirkan celana slim fit-mu dan ganti dengan kulot. Celana yang melebar di bagian bawah ini bisa membuatmu lebih berisi. Pilih juga yang memiliki pola agar semakin memberi kesan agak gemuk.

Nggak sulit kok kalau kamu mau kelihatan lebih berisi. Dengan perpaduan outfit yang tepat, kamu bisa membuat penampilan semakin ideal dan nggak kurus lagi. Jadi jangan lupa koleksi beberapa outfit ini ya!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
7 Aplikasi Terbaik Pengubah Suara di Android | Keepo.me

7 Aplikasi Terbaik Pengubah Suara di Android | Keepo.me

Ilmu Mix and Match-in Rok dan Sepatu Ala Wanita Perancis. Pasti Classy-nya!

Ilmu Mix and Match-in Rok dan Sepatu Ala Wanita Perancis. Pasti Classy-nya!

100% Ampuh, 13 Cara Mengusir Cicak dari Rumah, Biar gak Kembali! | Keepo.me

100% Ampuh, 13 Cara Mengusir Cicak dari Rumah, Biar gak Kembali! | Keepo.me

Bocoran Rahasia Wajah Sehat Ala Lisa BLACKPINK

Bocoran Rahasia Wajah Sehat Ala Lisa BLACKPINK

Beginilah Aksi Nekat Copet di Brasil. Terang-Terangan Banget, Padahal di Tengah Keramaian! | Keepo.me

Beginilah Aksi Nekat Copet di Brasil. Terang-Terangan Banget, Padahal di Tengah Keramaian! | Keepo.me

Pensil Alis, Belahan Jiwa dan Penyelamat buat Si Alis Tipis

Pensil Alis, Belahan Jiwa dan Penyelamat buat Si Alis Tipis

loading