Anti KW, Ini 5 Hal Penting Agar Kamu Bisa Beli Produk Branded yang Original Dengan Harga Terbaik

unsplash.com

Ada berbagai alasan yang mendasari kenapa banyak orang memilih untuk membeli barang-barang branded. Salah satunya adalah karena produk branded tersebut sudah terbukti nyata berkualitas tinggi, yang pastinya akan awet dan tahan lama pemakaiannya. Nah, agar kamu bisa membeli produk branded yang benar-benar original dan nggak mudah tertipu produk KW, ini 5 hal penting yang harus kamu perhatikan!

1. Jangan sembarangan, perhatikan bahan di tiap barang yang kamu beli ya~

www.pexels.com

Produk branded yang original tentunya akan memakai bahan produksi yang berkualitas tinggi dong. Misalnya aja pada barang branded berupa tas nih, tas akan tetap terasa berat meskipun saat nggak terisi apapun karena menggunakan bahan kulit asli. Tapi meskipun begitu, bahan kulit tersebut nggak kasar, nggak lengket, serta tetap fleksibel. Bahannya juga nggak akan mudah mengelupas saat terkena air atau panas matahari jika dibandingkan dengan produk branded yang nggak original.

2. Cek dengan teliti nama dan cap logo. Mereka punya ciri khas tertentu lho!

unsplash.com

Brand high fashion yang namanya sudah mendunia pastinya memiliki trademark tertentu yang disertakan ke dalam masing-masing produknya, biasanya berupa nama dan cap logo. Nah, kamu juga harus teliti nih memperhatikan hingga ke penggunaan fontnya. Cap logo biasanya memperlihatkan material yang digunakan dan juga tahun pembuatan. Nggak lupa, logonya juga akan terpasang rapi sempurna tanpa ada benang yang longgar ataupun cacat visual di produknya.

3. Barang branded yang berkualitas tentunya pengemasannya juga rapi dengan packing dan aksesoris lengkap.

www.ilotte.com

Dilihat dari cara pengemasannya pun barang-barang branded juga akan dipacking secara rapi dengan kotak spesial yang jadi ciri khas brand tersebut lengkap dengan aksesoris penunjang. Selain itu, untuk menjaga kualitas sehingga barang nggak rusak dan bisa kamu terima dengan sempurna, kain pembungkus, buku panduan, atau dokumen pendukung lainnya juga biasanya akan disertakan.

4. Jangan lupa untuk memperhatikan juga nomor seri yang tertera.

www.ilotte.com

Agar kamu membeli produk branded yang benar-benar original dan anti kw, jangan lupa juga untuk perhatikan nomor seri yang tertera di barang tersebut. Biasanya label terpasang dengan nomor yang disegel dengan cara khusus, sehingga susah sekali dihilangkan dan harus dirusak untuk menghapusnya.

5. Yang paling utama, belilah di e-commerce terpercaya!

www.ilotte.com

Tapi sekarang kamu nggak perlu takut dan khawatir lagi nih untuk bisa puas belanja barang-barang branded favoritmu yang original. Karena ada iLOTTE, e-commerce terpercaya yang menyediakan berbagai produk branded terlengkap yang pastinya original dan berkualitas.

Kerennya lagi nih, di iLOTTE sedang ada promo Big Brand Sale khusus buat kamu yang ingin berburu berbagai barang branded favoritmu mulai dari fashion, tas, skincare, sportswear, dan produk-produk originalitas dan berkualitas lainnya dengan harga yang terjangkau. So, tunggu apa lagi? Dapatkan promonya dan free ongkir buat kamu pembaca setia Yukepo di sini!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Makam BJ Habibie Jadi Lokasi Selfie, Kemensos Ambil Langkah Tegas Kerahkan Satpam Khusus! | Keepo.me

Makam BJ Habibie Jadi Lokasi Selfie, Kemensos Ambil Langkah Tegas Kerahkan Satpam Khusus! | Keepo.me

Yuk Ikuti 4 Tips Ini Agar Kamu Sukses Bangun Bisnis Startup di Usia Muda!

Yuk Ikuti 4 Tips Ini Agar Kamu Sukses Bangun Bisnis Startup di Usia Muda!

Terjaring Razia, Pemuda ini PamerJurus Silatnya di Hadapan Polisi! | Keepo.me

Terjaring Razia, Pemuda ini PamerJurus Silatnya di Hadapan Polisi! | Keepo.me

Pakai Baju Putih Nggak Bikin Kelihatan Pucat, Adopsi Style-nya Tatjana Saphira Saja!

Pakai Baju Putih Nggak Bikin Kelihatan Pucat, Adopsi Style-nya Tatjana Saphira Saja!

Buaya Pemakan Manusia di Sulawesi Tenggara Tertangkap, Benda Ngeri Ini Ada Di Perutnya! | Keepo.me

Buaya Pemakan Manusia di Sulawesi Tenggara Tertangkap, Benda Ngeri Ini Ada Di Perutnya! | Keepo.me

Tara Basro, Potret Cantik Wanita Indonesia. Kulit Sawo Matangnya Khas Banget!

Tara Basro, Potret Cantik Wanita Indonesia. Kulit Sawo Matangnya Khas Banget!

loading