Agar Nggak Terkesan "Gembel", Mix and Match-in Fringe Jeans-mu dengan Cara Ini!

10 Juli 2018
|Venanda
8SHARES

Seperti halnya fashion items lain, celana jeans juga mengalami perubahan setiap tahunnya. Kalau tahun lalu ramai dengan high-waisted skinny jeans yang jadi andalan banyak orang, tahun ini masanya fringe jeans untuk jadi primadona.

Celana dengan rumbai di bagian bawah ini jadi kesayangan para penggemar street style. Selain terlihat keren, celana ini membuat penampilan jadi lebih edgy.

Nah, biar nggak kelihatan belel, coba mix and match dengan outfit di bawah ini. Jangan sampai kamu dikira lagi pakai celana yang belum jadi. Simak baik-baik ya, girls.

1. Paling mantap kombinasikan fringe jeans dengan bomber favorit. Biar kelihatan semakin keren, jangan lupa pakai kacamata hitam untuk melindungi dari sinar matahari yang terik

2. Edgy look dengan ankle boots yang keren abis. Pilih warna yang gelap untuk mengimbangi celanamu yang berwarna biru tua

3. Makin kekinian dengan perpaduan lace outer putih dan kaus polos. Kamu terlihat lebih santai tapi tetap stylish

4. Kalau mau lebih simpel, tinggal padukan dengan t-shirt polos dan sneakers aja girls

5. Jeans nggak melulu biru, kamu bisa pilih warna favoritmu seperti putih atau pink. Dengan warna cerah, suasana hatimu pun akan ikutan ceria

6. Kuatkan sisi femininmu dengan atasan sabrina hitam dan topi cowboy. Effortlessly, tapi tetap cantik maksimal

7. Street style dengan high heels oke juga lho. Kamu akan tetap tampil memukau dengan perpaduan fringe jeans + kaos polos + kemeja

8. Buat kamu yang berhijab bisa juga nih pakai celana ini. Pilih style yang simpel seperti atasan dobel layer yang fit body agar tidak terlihat kedombrongan

9. Kesan boyish semakin terasa dengan layered fringe jeans ini. Makin mantap kalau di-mix and match dengan topi baseball berwarna senada
10. Ngampus pakai fringe jeans juga bisa kok. Padukan dengan kemeja dan sneakers biar tetap kelihatan rapi

Meski lagi ngehitz, jangan asal memadukannya dengan sembarang outfit, girls. Bisa-bisa kamu justru terlihat aneh dan kucel. Jadi kombinasikan dengan busana yang tepat.

By the way, kamu bisa bikin sendiri fringe jeans ini lho. Cukup dengan menggunting bagian bawah jeans lamamu dan biarkan serat-seratnya terjulur alami. Mudah dan murah, 'kan!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
8SHARES