7 Model Baju Pesta Muslimah yang Cocok untuk Remaja Masa Kini

27 April 2018
|Robertus Ari
0SHARES

Bagi kamu cewek muslimah, kamu harus pintar-pintar untuk mengkombinasi penampilan kamu. Nggak ada salahnya juga jika kamu sedikit selektif dalam memilih busana, terlebih untuk model baju pesta. Hal ini rasanya memang wajib untuk kamu lakukan agar bisa tampil bersinar ketika di pesta nanti. Memang sih, nggak mudah juga untuk memilih pakaian yang cocok untuk kamu kenakan. Setidaknya kamu harus pintar mix and macth warna, aksesori atau pattern yang ada di gaun pilihanmu.

Nah, daripada bingung, kali ini Yukepo mencoba membantu kamu dengan berbagai inspirasi model baju pesta remaja yang bisa kamu tiru. Ingin tahu apa saja? Yuk, kepo!

1. Model gaun milik Laudya Cynthia Bella ini terlihat mewah dengan warna cokelat yang soft banget. Pattern-nya juga cocok untuk menunjang penampilan kamu

2. Zaskia Sungkar terlihat cantik banget mengenakan model baju pesta miliknya. Warnanya keemasan bak busana putri raja. Bisa banget nih kamu coba!

3. Dari dulu Zaskia Mecca memang menjadi inpirasi bagi cewek yang juga berhijab. Model baju pesta Zaskia ini juga bisa jadi referensi kamu

4. Warna kuning dengan aksesori keemasan bikin tampilan Laudya Cynthia Bella terlihat elegan. Payet dan pattern-nya juga oke banget buat gaun ke pesta

5. Bagi kamu yang suka nuansa pink, model baju pesta yang ini juga nggak kalah keren. Apalagi kebayanya dikombinasikan dengan batik merah jambu, terlihat manis banget
6. Warna peach dan hijau dipadukan memang terlihat anggun, sekaligus yang memakainya. Bawahannya juga menjadi kombinasi yang pas dengan warna soft!

7. Warna silver bisa membantu kamu untuk tampil lebih cantik dan menawan. Bagian busananya juga terlihat kece dengan bordiran dan cocok dikombinasikan dengan kerudung polos

Itulah tadi berbagai model baju pesta remaja yang bisa kamu pilih. Mana nih yang jadi favorit kamu? Tapi ingat ya, jangan sampai ada tabrakan antara warna, pattern, dan kostum yang kamu pilih. Semoga informasi ini membantu, ya!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Robertus Ari
"be kind to each other"
0SHARES