5 Tips Daily Make Up Minim Budget yang Hasilnya Mempesona. Nih Rahasianya!

www.pexels.com

Punya wajah cantik, menarik dan mempesona adalah idaman semua cewek. Untuk mendapatkan wajah seperti ini kamu nggak harus punya banyak makeup products seperti seorang makeup artist ataupun memakai makeup tebal berwarna-warni. Justru tampilan natural akan bikin kecantikan yang sesungguhnya terpancar. Tapi, tampil natural bukan berarti kamu nggak boleh pakai makeup sama sekali atau pun complexion makeup, ya. Pada dasarnya, makeup yang kamu sapukan di wajah kamu ini dapat menonjolkan fitur wajahmu. Nah, untuk bikin wajah kamu flawless, kamu bisa menerapkan 5 tips daily makeup minim budget berikut ini!

1. Yuk manjakan kulitmu lewat spa yang bisa kamu lakukan di rumah dengan My Choice Spa Salt.

www.ilotte.com

Hal pertama yang kamu lakukan agar bisa mendapatkan wajah mempesona adalah dengan melakukan perawatan kulit melalui spa wajah. Spa wajah sangat bisa membantu menyamarkan bekas luka dan menghilangkan bintik-bintik hitam akibat jerawat. Salah satu produk spa wajah yang recommended dan bisa kamu gunakan adalah My Choice Spa Salt. Produk ini mengandung vitamin A dan C dan sangat cocok untuk kulit berjerawat lho~

2. Pilih warna lipstick yang sesuai dengan mood juga fun banget! Mukka Colour Lipstick cocok jadi pilihanmu!

www.ilotte.com

Bagi cewek, memilih warna lipstick untuk diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari, bisa menjadi aktivitas yang fun apalagi saat disesuaikan dengan mood. Nah, Mukka Colour Lisptick akan jadi makeup item yang cocok banget nih buat kamu! Terdiri dari delapan warna cantik, Mukka Colour Lisptick diperkaya dengan moisturizer untuk menjaga kelembaban dan kelenturan bibir kamu. Yuk pilih warna lipstick favoritmu dan tampil makin cantik tiap hari!

3. Bulu mata yang lentik bisa bikin kamu makin pede. So, kamu butuh banget Beauty Treats Mascara~

www.ilotte.com

Untuk dapat bulu mata lentik ala artis itu gampang banget! Kamu cukup mengaplikasikan Beauty Treats Voluminous Long Lash Mascara pada mata kamu. Maskara yang memiliki satu varian warna hitam dengan formula waterproof ini memiliki sikat aerodinamis yang membuat bulu mata kamu terlihat lebih panjang, bervolume dan lentik sempurna dalam sekali aplikasi. Keren banget, kan~

4. Ingin tampil makin mempesona setiap hari? Mukka Eyeshadow and Blusher-lah jawabannya.

www.ilotte.com

Ingin membuat kelopak mata dan pipi terlihat lebih cantik? Ada baiknya kamu mengaplikasikan Mukka Eyeshadow and Blusher palette yang sedang hits ini. Kamu bisa membuat kombinasi dari 6 warna eyeshadow dan 2 warna blusher yang dapat dicocokkan dengan penampilan kamu setiap hari. Dijamin deh tampilan kamu makin mempesona!

5. Praktis dan mudah dibawa kemana-mana, Beauty Treats Concealer bisa menutupi noda di wajah lho~

www.ilotte.com

Hal lain dari rahasia daily makeup yang membuat penampilanmu makin stunning adalah penggunaan concealer. Concealer sendiri berguna untuk menutupi noda hitam di wajah kamu. Produk concealer yang bisa kamu gunakan adalah Beauty Treats Perfect Me Liquid Concealer. Produk ini terdiri dari 4 varian warna concealer yang cocok untuk semua jenis dan warna kulit, membantu agar riasan wajah menjadi lebih sempurna, serta praktis dan mudah dibawa kemana-mana. Concealer ini juga dapat menutupi noda-noda pada kulit dan dapat pula digunakan sebagai base dari eyeshadow.

Itu tadi 5 rahasia daily makeup yang bisa bikin wajah kamu makin mempesona. Ternyata cantik nggak mahal kok, girls~ Dengan budget minim, kamu sudah bisa meningkatkan kepercayaan diri kamu dan tampil cantik sepanjang hari. Nah, dan ngomongin tentang makeup budget minim, ada kabar baik nih buat kamu! iLOTTE sedang ada promo Affordable Makeup dengan diskon up to 50% dan xtra diskon up to 15% lho. Selain itu, ada juga promo gratis ongkir buat kamu para pembaca setia Yukepo. Jadi, tunggu apalagi? Segera dapatkan promonya di sini!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Bikin Melongo! Ini 12 Pemandangan Tak Terduga yang Pernah Terjadi di dalam Pesawat | Keepo.me

Bikin Melongo! Ini 12 Pemandangan Tak Terduga yang Pernah Terjadi di dalam Pesawat | Keepo.me

[INFOGRAPHIC] Mulai Dari K-Food Hingga K-Beauty, Nih Deretan Produk Korea Hits yang Harus Kamu Tahu!

[INFOGRAPHIC] Mulai Dari K-Food Hingga K-Beauty, Nih Deretan Produk Korea Hits yang Harus Kamu Tahu!

Ayah Tega Perkosa Putrinya Selama 20 Tahun, Korban Sampai Lahirkan 6 Anak | Keepo.me

Ayah Tega Perkosa Putrinya Selama 20 Tahun, Korban Sampai Lahirkan 6 Anak | Keepo.me

5 Kreasi Olahan Cilok Goreng yang Wajib Dicoba. Gampang dan Sederhana Bahannya!

5 Kreasi Olahan Cilok Goreng yang Wajib Dicoba. Gampang dan Sederhana Bahannya!

5 Penampilan Terbaik Lesti yang Bikin Kangen | Keepo.me

5 Penampilan Terbaik Lesti yang Bikin Kangen | Keepo.me

Baik Bagi Kesehatan, Ini 5 Olahan Daun Kelor yang Enak Disantap

Baik Bagi Kesehatan, Ini 5 Olahan Daun Kelor yang Enak Disantap

loading