5 Rekomendasi Facial Wash di Bawah 30 Ribu Untuk Wajah Kusam. Murah, Berkualitas!

06 September 2017
|Olphi Disya
0SHARES

Punya kulit wajah yang mudah kusam, pasti sering jadi alasan kamu nggak pede. Kulit yang kusam tentu berbeda dengan warna kulit gelap. Karena warna kulit gelap belum tentu kusam, sehingga kulit kusam sebenarnya bisa dialami oleh warna kulit dan jenis kulit apapun. Garis bawahi itu, ya.

Tapi sekarang, kamu nggak perlu khawatir lagi akan jenis kulitmu ini. Karena ada beberapa rekomendasi sabun cuci muka atau facial wash yang bisa mengatasi kulit kusam. Serunya lagi, kelima rekomendasi face wash di bawah ini harganya di bawah 30 ribu semua! Yang murah belum tentu murahan, malah kualitasnya nggak kalah sama merek terkenal.

1. Pond’s Pure White–Pollution Out + Purity

Akhir-akhir ini, telah dibuktikan bahwa karbon aktif dari arang ternyata berkhasiat untuk mencerahkan kulit wajah. Kandungan activated carbon and charcoal tersebut bisa kamu temukan dalam bentuk facial wash di produk Pond’s Pure White–Pollution Out + Purity. Bagi kamu yang sehari-hari terpapar polusi, cuci muka dengan produk ini bikin kulitmu serasa langsung bebas dari debu-debu dan kotoran yang menempel!

Harga: Rp 28.000

2. Nivea Facial Foam Sparkling White

Ingin facial wash yang lembut di wajah sekaligus memiliki efek mencerahkan? Kamu bisa cobain produk Nivea Facial Foam Sparkling White yang identic dengan busaya yang lembut. Sabun cuci muka ini lembut di kulit dengan tekstur yang ringan dan creamy. Aromanya yang menyegarkan dengan kandungan mutiaranya bikin wajahmu 10 kali lebih cerah merona. Cocok banget untuk kamu yang kulitnya kering, kusam, dan kasar, nih!

 

Harga: Rp 24.000

3. Garnier White Speed Multi-Action Brightening Scrub

Kalau kamu lebih senang dengan facial wash yang memiliki butiran halus atau scrub, produk ini memang pas banget. Dengan ekstrak lemon dan 1000 Micro-beads, kamu akan merasa segar dan kulitmu akan tampak lebih cerah. Wangi lemonnya pun segar banget dan nggak mengganggu. Meskipun scrub, tenang aja, Garnier White Complete Scrub aman untuk digunakan setiap harinya, lho. Nggak akan bikin kulitmu kering dan iritasi, deh!

Harga: Rp 27.500

4. Biore Glowing Bright Facial Foam

Bright Facial Foam mengandung vitamin C dan ekstrak green tea yang ampuh untuk mencerahkan kulit kusam. Produk ini juga dipercaya mampu mengangkat sel kulit mati yang menyebabkan kulit jadi tampak nggak bercahaya. Nggak hanya kulit yang jadi cerah, produk pembersih wajah yang satu ini juga bisa bikin wajahmu punya rona sehat!

Harga: 23.000

5. Pixy Facial Scrub Dull Off Polish

Punya kulit wajah yang mudah kusam memang sering bikin nggak pede. Maka dari itu kamu butuh produk perawatan anti kulit kusam seperti Pixy Facial Scrub Dull Off Polish yang punya manfaat mengatasi penyebab kulit kusam. Kandungannya antara lain White Clay, Micro Scrub, dan juga Sakura Extract. Nggak hanya bikin wajahmu jadi lebih cerah, produk ini juga cocok untuk kamu yang ingin mengatasi minyak berlebih pada wajah dan komedo!

Harga: 24.000

Nggak hanya harus rajin membersihkan wajah dengan facial wash di atas, kamu juga wajib menjaga kesehatan wajahmu dengan cukup minum air putih dan makan makanan yang bergizi. Hindari paparan sinar matahari langsung dan jangan lupa pakai rangkaian produk perawatan wajah lainnya! Selamat mencoba dan sambutlah kulit cerah dengan facial wash murah tapi berkualitas ini!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Olphi Disya
"Upcoming psychologist. Awesome weirdo."
0SHARES