5 Produk Kecantikan yang Lagi Ngehits di Tahun Ini. Favoritmu yang Mana?

www.instagram.com

Setiap cewek sangat mengharapkan tampil cantik dan menarik. Salah satu cara yang sering dilakukan oleh kaum hawa yaitu merawat dan merias diri dengan menggunakan produk-produk kecantikan. Dalam memilih produk kecantikan sendiri perlu disesuaikan dengan kebutuhan kulit wajah. Hal ini semata-mata untuk menjaga agar kulit kamu nggak cuma mempesona tapi juga tetap sehat. Mau tahu produk-produk apa saja yang lagi hits banget sekaligus baik untuk kesehatan kulit kamu? Ayo simak dibawah ini!

1. SK-II

www.ilotte.com

Cewek kekinian pasti kenal dong dengan produk satu ini. Produk skincare asal Jepang ini menjadi salah satu produk yang paling banyak direkomendasikan oleh para beauty vlogger atau blogger. Terutama SK-II Facial Treatment Essence, yang merupakan produk perawatan wajah signature SK-II yang sangat populer. Serum SK-II ini diciptakan dengan 90% Pitera™, bahan yang sangat kaya akan vitamin, asam organik, mineral dan asam amino. SK-II Facial Treatment Essence ampuh banget dalam mempercepat regenerasi kulit, membuat kulit lebih kenyal, cerah, senantiasa lembab dan pastinya tampil lebih muda.

2. COSRX

www.bol.com

Buat kamu yang nggak suka dengan produk skincare yang memiliki aroma atau bau, maka ada baiknya kamu memasukkan COSRX Centella Blemish Ampule jadi salah satu produk skincare kamu nih. Produk ini bisa membantu mengecilkan pori-pori, menghilangkan noda bekas jerawat yang membandel dan juga dapat menjaga hidrasi kulit kamu lho. 

3. Nature Republic

www.ilotte.com

Nature Republic merupakan beauty brand asal Korea Selatan yang lagi hits banget di tanah air. Skincare brand yang menjadikan boyband populer EXO sebagai brand ambassador-nya ini mengeluarkan banyak produk, salah satunya produk yang paling terkenal yaitu Nature Mask Sheet-nya. Sesuai namanya, produk Mask Sheet dari Nature Republic ini juga dibuat dari bahan-bahan alami seperti mentimun, tomat, tea tree dan sebagainya. Masker ini selain anti ribet juga dapat membantu dalam mengecilkan pori-pori, menghilangkan jerawat serta melembutkan dan membuat kulitmu semakin berseri.

4. Pyunkang Yul

www.ilotte.com

Pyunkang Yul merupakan salah satu produk skincare asal Korea Selatan yang sedang banyak dibicarakan tahun ini. Produk-produknya fokus pada penggunaan bahan yang nggak memberikan iritasi sehingga aman untuk kamu yang punya kulit sensitif. Adapun dua jenis produk Pyunkang Yul yang banyak digilai oleh para beauty enthusiast yaitu toner dan serum. 

5. BLP - By Lizzie Parra

www.instagram.com

Ini dia nih salah satu brand kecantikan yang lagi ngetrend banget di kalangan anak muda. Produk ini adalah hasil karya Lizzie Parra, seorang beauty vlogger terkenal asal Indonesia lho~ Produk BLP yang paling hits adalah LipCoat-nya nih girls. Meskipun teksturnya creamy dengan formula liquid, produk ini sukses di pasaran karena hasilnya yang flawless dan tahan lama alias awet di bibir. 

Gimana? Tertarik untuk mencoba produk-produk di atas atau ada yang menjadi favoritmu? Ada kabar baik untuk kamu yang belum berkesempatan untuk mencoba produk-produk hits diatas nih! Di iLOTTE sedang ada promo 2nd International Beauty Fair dengan diskon besar-besaran untuk 316 brand kecantikan ternama dengan total diskon hingga 90%! Keren banget, kan! Tunggu apalagi girls, spesial buat kamu pembaca setia Yukepo, ada free ongkir untuk semua kebutuhan skincare dan makeup favorit! Ayo cek sekarang juga di sini!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Ingin Memanjakan Karyawan, Perusahaan Ini Bikin Aturan Cuti Khusus  Untuk Masturbasi.  - Keepodotme

Ingin Memanjakan Karyawan, Perusahaan Ini Bikin Aturan Cuti Khusus Untuk Masturbasi.  - Keepodotme

Baju yang Sesuai dengan Kepribadian dan Zodiak? Pasti Tergila-gila Saking Kecenya!

Baju yang Sesuai dengan Kepribadian dan Zodiak? Pasti Tergila-gila Saking Kecenya!

Polemik Perda Syariah dan Perda Injil - Keepodotme

Polemik Perda Syariah dan Perda Injil - Keepodotme

Bukan Tomat, Inilah 7 Sambal Paling Populer di Indonesia. Sudah Coba?

Bukan Tomat, Inilah 7 Sambal Paling Populer di Indonesia. Sudah Coba?

CIA : Putra Mahkota Arab Berperan Penting dalam Pembunuhan Khashoggi - Keepodotme

CIA : Putra Mahkota Arab Berperan Penting dalam Pembunuhan Khashoggi - Keepodotme

Ketika Patung Klasik nan Vintage Ini Didandani Ala Anak Muda Kekinian, Begini Jadinya

Ketika Patung Klasik nan Vintage Ini Didandani Ala Anak Muda Kekinian, Begini Jadinya

loading