5 Jenis Tas Wanita dan Fungsinya yang Harus Kamu Tahu. Yuk Kenali Agar Jadi Fashionista!

unsplash.com

Tas adalah salah satu fashion item yang pasti dimiliki kaum Hawa. Selain berfungsi sebagai tempat penyimpanan bermacam perlengkapan makeup dan benda lain untuk keseharianmu, tas juga dapat mempercantik penampilan dan membuatmu jadi makin percaya diri. Tas mempunyai beragam jenis, fungsi dan model yang dapat disesuaikan dengan kegiatanmu sehari-hari. Nah, agar kamu semakin paham, yuk simak jenis-jenis tas beserta fungsinya berikut ini!

1. Cocok digunakan saat acara formal, clutch bag harus ada dalam koleksi kamu!

www.ilotte.com

Salah satu jenis tas yang harus ada dalam koleksi yang kamu miliki adalah clutch. Pada umumnya, clutch dibawa dengan cara digenggam menggunakan satu atau kedua tangan. Namun, ketika kamu nggak ingin melakukan hal ini, kamu bisa membeli clutch yang dilengkapi strap seperti Kwani Studs Clutch. Clutch stylish keluaran Kwani ini punya bentuk yang unik sehingga bikin penampilan kamu makin stunning saat menghadiri acara-acara formal atau sekadar hangout.

2. Modern dan kekinian, tote bag pilihan yang tepat buat kamu yang suka bergaya kasual

www.ilotte.com

Hampir semua orang kenal dengan tas satu ini. Tote bag merupakan tas yang punya ukuran cukup besar dan bentuk khas. Umumnya, tote bag terbuat dari bahan kanvas ataupun kulit sintetis seperti Sally Ariel Juliet Tote Bag. Nggak menghilangkan ciri khas tote bag yang besar, Sally Ariel hanya bermain pada warna dan bentuk. Dengan banyak pilihan warna yang cantik, Sally Ariel memberikan kesan classy, modern, dan kekinian untuk tote bag keluarannya ini. Untuk penggunaan, tote bag ini sangat cocok digunakan di acara-acara kasual dan semi-formal seperti kuliah ya, girls.  

3. Yuk tampil trendy ala cewek hypebeast dengan cross hipsack back!

www.ilotte.com

Lagi tren di kalangan hypebeast, cross hipsack bag adalah tas yang bisa berguna sebagai sling bag ataupun waist bag. Memiliki ukuran yang tidak terlalu besar, cross hipsack bag bisa digunakan untuk menyimpan ponsel ataupun dompet. Salah satu cross and hipsack bag kekinian yaitu Suenoa Mia Cross Hipsack yang punya warna soft dan bentuk yang cute. Tas ini cocok banget kamu pakai saat hangout bareng teman, atau sekadar untuk menghadiri acara-acara santai.

4. Punya tali panjang dan bisa digenggam, boston bag bisa dipakai di berbagai acara formal atau non-formal

www.ilotte.com

Kalau kamu sering traveling dan bawa banyak barang, boston bag sudah pasti cocok buat kamu. Memiliki ukuran yang cukup besar dilengkapi dengan strap, tas ini nggak cuma berguna sebagai tempat penyimpanan, namun juga bikin penampilan kamu lebih stylish. Nah, salah satu boston bag yang punya dwifungsi dan bisa digunakan di berbagai acara formal atau non formal adalah Find Kapoor Boston Bag. Terbuat dari kulit sintetis terbaik dan memiliki berbagai warna yang trendy, tas ini sudah pasti mampu meningkatkan kepercayaan diri kamu deh, girl!

5. Dapat diisi dengan banyak barang, backpack jadi tas wajib karena nyaman digunakan tiap saat

www.ilotte.com

Backpack jadi salah satu tas yang paling universal dan sering dipakai baik itu oleh cowok maupun cewek. Tas ini kerap jadi idola karena kamu nggak perlu ribet dengan barang-barangmu yang sudah bisa masuk ke dalam backpack. Meskipun terkesan simpel, tapi kamu tetap bisa tampil stylish dengan Kamoto DH Pack Backpack lho~ Dengan material carbon dan warna black serta beige, backpack modis satu ini juga dilengkapi dengan strap kuat yang bisa kamu pakai untuk berbagai kegiatan di tengah kesibukanmu. 

Nah, itu tadi berbagai jenis tas wanita dan fungsinya yang harus kamu tahu. Buatmu fashion enthusiast yang ingin selalu tampil modis, ada kabar gembira nih. Karena di iLOTTE sedang ada promo Sale-A-Brate November dengan diskon up to 60%, bank promo diskon up to 15%, dan cashback hingga 250 Ribu lho~ Kerennya lagi nih, kamu bisa dapatkan bermacam tas keren dan elegan di atas dengan free delivery yang bisa kamu dapatkan di sini!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
19 Cara Mengatasi WiFi Lemot di Laptop, Android, dan Indihome | Keepo.me

19 Cara Mengatasi WiFi Lemot di Laptop, Android, dan Indihome | Keepo.me

Tips Menata Rambut untuk Si Pemalas, Biar Tetap Rapi Setiap Saat

Tips Menata Rambut untuk Si Pemalas, Biar Tetap Rapi Setiap Saat

Sering Diabaikan, Manfaat Buah Salak Ini Ternyata Nggak Kalah Magic | Keepo.me

Sering Diabaikan, Manfaat Buah Salak Ini Ternyata Nggak Kalah Magic | Keepo.me

Rekomendasi Skincare Korea yang Berikan Hasil Flawless yang Nyata

Rekomendasi Skincare Korea yang Berikan Hasil Flawless yang Nyata

Cara Merawat Hamster yang Baik, Agar Si Bulu Gemas Bisa Hidup Lama | Keepo.me

Cara Merawat Hamster yang Baik, Agar Si Bulu Gemas Bisa Hidup Lama | Keepo.me

Sederet Kesalahan Merawat Kulit yang Sering Nggak Disadari

Sederet Kesalahan Merawat Kulit yang Sering Nggak Disadari

loading