5 Barang Yang Harus Kamu Siapkan Untuk Jadi Spotlight di Pesta Akhir Tahun!

www.pexels.com

Pesta akhir tahun adalah momen yang ditunggu-tunggu oleh setiap orang, khususnya kaum Hawa. Pada momen ini, cewek berlomba-lomba agar bisa jadi spotlight. Beragam cara yang dilakukan untuk bisa jadi spotlight, salah satunya adalah shopping barang-barang kekinian untuk bikin penampilan lebih stunning. Dari banyaknya barang yang harus disiapkan, tentu kamu akan memilih barang yang nggak sekadar hits, namun juga affordable agar tidak bokek di awal tahun. Nah, kira-kira barang hits nan affordable apa saja yang harus kamu siapkan agar sukses jadi spotlight di pesta akhir tahun? Berikut ulasannya!

1. Untuk menjadi pusat perhatian, tentu harus punya wajah yang cerah dan sehat. Paket Missha Borabit Ampoule dan Masker jawabannya!

www.ilotte.com

Mungkin kutipan "beauty is pain" itu benar adanya. Pada hakikatnya, semua cewek pasti ingin terlihat cantik dan menarik secara fisik, meskipun inner beauty itu juga penting ya, girls. Untuk tampil cantik tentu perlu ada effort dan perjuangan yang terkadang sedikit menyakitkan. Namun, jika usaha cantikmu adalah dengan rutin menggunakan skincare Missha Borabit Ampoule dan Masker yang bikin kulit cerah dan lembab, maka cantik nggak sesakit dan sesulit itu kok. Apalagi produk ini gampang banget diaplikasikan di wajah kamu. Plus poinnya, paket ini gak akan bikin dompetmu meringis lho! Oke banget, kan?

2. Kulit wajah udah Flawless, makeup glitter di pesta akhir tahun tentunya nggak bisa dilewatkan! Pasti semua perhatian berpusat padamu dengan Etude House Rudolph Coming To Town Eye Color Palette!

www.ilotte.com

Selesai dengan urusan kulit wajah, waktunya beralih ke makeup yang berfungsi makin mempercantik diri kamu. Untuk masalah makeup, jangan asal pilih karena jatuhnya bakal norak dan bisa bikin kamu gagal jadi spotlight. Kamu tentunya nggak mau gagal di momen istimewa ini kan? Maka dari itu, pakai cara jitu dengan menggunakan makeup glitter Etude House Rudolph Coming To Town Eye Color Palette yang bakal bikin kamu terlihat beda dari teman-teman kamu yang lain. Dengan mengaplikasikan palette ini, dijamin kamu bakal semakin stunning dan bikin orang-orang terpesona! 

3. Tampil stylish di pesta akhir tahun perlu banget tapi nggak perlu mahal. Nuber Petunia Highwaist Jeans bikin kamu jadi fashionista!

www.ilotte.com

Banyak yang mengira kalau tampil stylish itu identik dengan mahal. Padahal, tanpa perlu mengeluarkan banyak uang kamu masih bisa tampil stylish. Karena nih, stylish itu berhubungan dengan kemampuan memadupadankan outfit, bukan mahal atau nggaknya harga pakaian yang kamu kenakan. Nah, agar bisa tampil stylish di pesta akhir tahun, kamu bisa lho menggunakan Shop At Banana Mollie Pants Black dipadukan dengan blouse berwarna terang. Dengan memadupadankan highwaist dan atasan semi formal yang cantik, bisa dipastikan kamu akan jadi fashionista deh!

4. Belilah tas yang cocok dipakai di segala acara seperti Elle Handbag dengan modelnya yang elegan dan nggak ketinggalan zaman

www.ilotte.com

Bicara tentang tas cewek nggak akan pernah ada habisnya. Selain berfungsi sebagai tempat menaruh bermacam barang, seperti handphone, makeup, dan dompet, tas juga merupakan fashion item yang bikin kamu terlihat lebih elegan di setiap kesempatan. Tas cewek seperti Elle Handbag nggak hanya bikin kamu jadi semakin menawan, namun modelnya juga nggak ketinggalan zaman yang cocok kamu pakai di berbagai acara, termasuk saat pesta akhir tahun. Jadi, wajib buat kamu miliki ya, girls~

5. Jangan lupa aksesoris bling-bling untuk melengkapi penampilan fabulous kamu~

www.ilotte.com

Untuk jadi spotlight, nggak cukup dengan terlihat cantik dan stylish. Namun, kamu perlu melengkapi penampilan kamu dengan aksesoris tambahan yang menempel di tubuh seperti jewelry. Oleh karena itu, jangan sampai lupa menggunakan kalung atau anting yang memiliki bentuk unik dan cantik yang bisa kamu gunakan di pesta akhir tahun seperti BE.JUU anting Korean jewelry. Aksesoris berdesain elegan dan mewah ini nggak hanya bikin kamu semakin percaya diri, namun juga bikin kamu terlihat makin gorgeous. Jadi, sudah siap jadi spotlight? 

Gimana, girls? Itu tadi beberapa barang yang bisa membuatmu jadi spotlight di pesta akhir tahun. Kabar baiknya nih, kini kamu bisa selalu tampil cantik from head to toe tanpa merogoh kocek terlalu dalam lho! Yup, kamu bisa mendapatkan berbagai tas, sepatu dan aksesoris kece seperti di atas dengan harga super affordable dengan memanfaatkan Promo Daebak Payday Sale iLOTTE dengan diskon up to 85% + extra 15%. Nggak hanya itu, dapatkan juga tambahan diskon dari bank kesayanganmu dan cashback hingga Rp 250ribu. Tunggu apalagi, yuk dapatkan diskonnya di sini dan belanja kebutuhan akhir tahunmu di iLOTTE sekarang juga!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Gara-gara Cukur Alis, Siswi Ini Diteriaki Anak Jin oleh Gurunya dan Diminta Sumpah di Atas Al-Quran | Keepo.me

Gara-gara Cukur Alis, Siswi Ini Diteriaki Anak Jin oleh Gurunya dan Diminta Sumpah di Atas Al-Quran | Keepo.me

Kenali Dulu Jenis Jerawat Ini Sebelum Mulai Treatment yang Tepat

Kenali Dulu Jenis Jerawat Ini Sebelum Mulai Treatment yang Tepat

13 Tempat Wisata Banjarnegara Alam dan Kuliner Khas, Lengkap dengan Lokasinya! | Keepo.me

13 Tempat Wisata Banjarnegara Alam dan Kuliner Khas, Lengkap dengan Lokasinya! | Keepo.me

Ingin Wajah Glowing dan Natural Ala Selebriti Korea? Ikuti Cara Ini!

Ingin Wajah Glowing dan Natural Ala Selebriti Korea? Ikuti Cara Ini!

Pelik! Pelaut Indonesia Meninggal di Kapal China, Mayatnya Dibuang ke Laut | Keepo.me

Pelik! Pelaut Indonesia Meninggal di Kapal China, Mayatnya Dibuang ke Laut | Keepo.me

Prediksi Tren Makeup yang Bakal Booming di 2020

Prediksi Tren Makeup yang Bakal Booming di 2020

loading