5 Barang yang Bisa Bikin Penampilan Cewek Lebih Mempesona. Cowok Pasti Terpana!

www.pexels.com

Siapa bilang tampil cantik harus mahal? Untuk tampil mempesona dan stylish, kamu nggak harus memakai barang mahal kok. Dengan mix and match outfit yang nyaman kamu pakai, pastinya cowok-cowok juga akan makin terpesona dengan penampilanmu. Nggak cuma itu, kamu juga harus tahu barang apa yang bisa bikin penampilan kamu lebih stunning dong. Berikut beberapa item yang wajib kamu miliki dan bisa dipakai di segala acara agar penampilanmu makin mempesona dan bikin cowok terpana.

1. Flat shoes selalu bisa diandalkan dalam situasi apapun. Casual dan girly bisa kamu dapatkan sekaligus!

www.ilotte.com

Sebagai cewek, memiliki flat shoes itu seperti sebuah keharusan karena flat shoes selalu bisa jadi teman kamu kapanpun dan dimanapun. Selain simpel, flat shoes juga bikin penampilan kamu terlihat girly meski outfit yang kamu pilih casual. You can never go wrong with flat shoes deh! Apalagi saat kamu memakai Ernestine Flat Shoes Abigail. Dengan material PU leather dan warnanya yang menarik, flat shoes ini sangat nyaman buat kamu pakai setiap hari, sekaligus bikin penampilanmu terlihat elegan. 

2. Culottes Pant bikin penampilan lebih formal, namun tetap menawan

www.ilotte.com

Bisa dibilang bahwa culottes pants kembali menjadi tren di tahun ini. Selain awet, culottes pants juga cocok untuk dipadu-padankan dengan berbagai macam jenis atasan seperti t-shirt agar terlihat lebih casual ataupun kemeja untuk penampilan yang lebih formal. Dengan tambahan aksen pita yang cantik, Keiza Culottes Pant juga akan membuat penampilanmu semakin menawan di berbagai kegiatan. 

3. Apalagi saat kamu pakai wedges, dijamin penampilanmu akan makin trendy~

www.ilotte.com

Tentunya cewek juga perlu tampil chic dan elegan agar kepercayaan diri semakin bertambah dong~ Agar penampilanmu makin memikat hati para cowok, wedges-lah jawabannya! Wedges bisa kamu padukan dengan celana jeans atau pun dress. Selain membuat kamu terlihat makin tinggi, Keiza Shoes Kidame Wedges juga nyaman dan nggak bikin kaki kamu cepat capek ya, girls!

4. Kamu cewek aktif tapi juga ingin tampil stylish? Pakai sling bag jawabannya!

www.ilotte.com

Sling bag kerap jadi favorit para cewek untuk melengkapi style casual ataupun elegan di berbagai acara. Tas yang penggunaannya bisa digantung di bahu atau disilangkan ke badan ini bisa digunakan untuk hangout maupun acara formal. Sling bag menjadi tas wajib setiap cewek yang memiliki aktivitas tinggi, namun tetap ingin tampil stylish. Dengan ukuran yang nggak terlalu besar, tas ini bisa jadi teman jalan yang menyenangkan karena bikin kamu bebas bergerak.

5. Girls, shades make you more attractive! Percaya deh~

www.ilotte.com

Kacamata nggak hanya semata-mata membantu melindungi mata kamu dari sinar UV, namun juga bisa bikin penampilanmu lebih menarik seperti fashionista lho~ Serunya lagi, pilihan shades yang tepat seperti Keiza Sunglasses Jovana dengan non-polarized frames akan bikin gayamu semakin trendy dan cool! Are you ready to be more attractive?

Gimana, girls? Itu tadi beberapa barang yang bisa membuatmu semakin mempesona dan dijamin bikin para cowok terpana. Kabar baiknya nih, kini kamu bisa selalu tampil cantik from head to toe tanpa merogoh kocek terlalu dalam. Yup, kamu bisa mendapatkan berbagai tas, sepatu dan aksesoris kece seperti di atas dengan harga under 149K, hanya di iLOTTE! Tentu nggak perlu khawatir karena semua produk iLOTTE dijamin branded dan asli! Yuk belanja di iLOTTE sekarang juga!

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Manfaat Kolang Kaling Ini Mampu Enyahkan Banyak Penyakit, Tubuh Jadi Makin Fit! | Keepo.me

Manfaat Kolang Kaling Ini Mampu Enyahkan Banyak Penyakit, Tubuh Jadi Makin Fit! | Keepo.me

Tips Makeup untuk Perempuan Asia yang Terbukti Bikin Elegan

Tips Makeup untuk Perempuan Asia yang Terbukti Bikin Elegan

Mudah dan Simpel, Cara Menggunakan Teamviewer | Keepo.me

Mudah dan Simpel, Cara Menggunakan Teamviewer | Keepo.me

Inspirasi Outfit Longgar Ala Butik yang Bisa Dipakai Hijabers Juga

Inspirasi Outfit Longgar Ala Butik yang Bisa Dipakai Hijabers Juga

Aplikasi Stok Barang untuk Melancarkan Urusan Bisnis Kecil, Menengah, dan Besar | Keepo.me

Aplikasi Stok Barang untuk Melancarkan Urusan Bisnis Kecil, Menengah, dan Besar | Keepo.me

Rekomendasi Shade Lipstik untuk yang Punya Bibir Gelap

Rekomendasi Shade Lipstik untuk yang Punya Bibir Gelap

loading