15 Inspirasi Gaya dengan Pattern Pants Ini Buatmu Jadi Modis Seketika. Cakep Bener!

www.yukepo.com

Selalu ada barang baru yang muncul tiap harinya kalau membahas soal pakaian. Fashion item yang akan kita bahas kali ini adalah pattern pants atau celana bermotif. Mungkin banyak yang takut mencoba mengenakan celana ini karena kurang pede dengan motifnya yang mencolok.

Padahal nggak semuanya mencolok lho. Ada banyak kok yang sekarang menawarkan motif elegan dengan warna netral. Selain netral, dengan celana ini kamu bisa tampil lebih formal daripada hanya sekadar memakai celana jeans.

Nggak terbatas untuk cewek aja, cowok pun bisa mencoba mengenakan pattern pants ini di banyak kesempatan. Nggak percaya? Langsung kepoin inspirasi berikut! Bisa dicoba buat dandan besok, 'kan!

1. Kaus dengan celana stripes yang easy banget untuk dipadupadankan!

id.pinterest.com

Mulai dengan yang mudah dulu ya seperti biasanya. Perpaduan kaos dengan celana motif garis atau stripes ini bisa jadi pilihan. Bikin gaya kamu lebih trendy daripada pakai jeans atau celana polos biasa! 

2. Celana motif floral yang pas buat santai

id.pinterest.com

Celana motif floral atau bunga-bunga pas banget dipadukan dengan atasan polos dengan warna cerah maupun gelap. Yang terpenting, warnanya serasi dengan salah satu warna yang ada di celana motifmu. 

3. Cobain pakai celana motif yang potongannya komprang

www.urbanoutfitters.com

Nggak kalah asyik dan santai, celana bermotif dengan potongan komprang serta warna yang cerah ini kelihatan cetar banget ketika kamu pakai jalan-jalan. Apalagi saat udara panas, nyaman banget! 

4. Eits, celana komprang dengan warna cerah dan motif mencolok ini juga bisa untuk tampilan formal
id.pinterest.com

Ketika pattern pants dipadukan dengan kemeja formal. Voila! Jadi deh tampilan formal yang menyegarkan mata banget. Untuk outfit sehari-hari ke kantor atau kampus, boleh juga nih! 

5. Merasa insecure dengan celana putih polos? Pilih yang bermotif aja!
id.pinterest.com

Kadang emang insecure sih mengenakan celana putih polos untuk bepergian. Makanya celana putih dengan motif bisa jadi solusi kegalauanmu. 

6. Tampil elegan dengan celana bermotif sederhana

id.pinterest.com

Untuk kamu yang ingin tampilannya tetap elegan, misalnya untuk momen formal atau memang nggak mau tampil terlalu mencolok. Kamu bisa pilih pattern pants dengan motif kotak-kotak kecil seperti ini. 

7. Nah, cowok juga bisa!

id.pinterest.com

Tampil formal dengan kemeja, vest, dan jas dipadukan dengan celana bermotif yang warnanya cukup gelap dan maskulin ini nggak akan mengurangi ketampananmu. 

8. Nongkrong pakai jeans terus, cobain pakai celana komprang yang bermotif ini deh!

www.urbanoutfitters.com

Sekali-kali tampil beda boleh lah. Cobain celana komprang yang bermotif ini untuk tampilan yang lebih fresh. Celana model ini udah banyak dikenakan para musisi hip-hop dunia. 

9. Padukan jaket dengan celana motif dengan potongan tapper ini
www.urbanoutfitters.com

Celana dengan potongan tapper udah kece. Dipadukan dengan motif geometris dan perpaduan warna yang cocok dengan atasan, niscaya gayamu akan terlihat lebih trendy dua kali lipat. 

10. Celana jogger dengan motif tribal yang kecenya tiada tara
id.pinterest.com

Celana jogger polos sudah biasa, yang nggak biasa yang bermotif tribal seperti ini. Maskulin banget jadinya! 

11. Para cowok wajib coba gaya satu ini untuk jalan-jalan santai

www.urbanoutfitters.com

Dijamin dengan pattern pants model ini kamu akan kelihatan lebih modis dan tentunya nyaman banget! 

12. Perpaduan pattern pants dengan mantel yang artsy banget jadinya

id.pinterest.com

Perpaduan yang apik antara warna kemeja dengan mantel yang kalem. Dipadukan dengan warna pattern pants yang kontras dan elegan, bikin gaya ini kelihatan artsy. Warna sepatu dan sling bagnya pun menyesuaikan warna bawahannya. Memanjakan mata banget deh perpaduannya. 

13. Jadikan pattern pants kamu partner olahragamu

www.urbanoutfitters.com

Selain untuk bergaya saat nongkrong, pattern pants bisa juga kamu jadikan kostum saat berolahraga. Caranya padukan dengan hoodie. 

14. Warna-warna mencolok pun sah dikenakan kaum pria
www.urbanoutfitters.com

Pattern pants dengan warna dan corak yang cukup mencolok pun sah dikenakan para cowok seperti gaya yang satu ini. 

15. Pattern pants jenis kulot yang seru banget buat di-mix and match
www.urbanoutfitters.com

Celana dengan potongan lebar mirip rok ini bisa kamu mix and match untuk berbagai momen. Formal maupun casual tetap asyik. 

Itu dia beberapa inspirasi mix and match celana bermotif yang ternyata serbaguna dan bisa secara ajaib bikin gayamu modis ketika bosan dengan celana jeans dan celana polos biasa. Langsung cobain pattern pants-nya, bro dan sis! 

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
10 Aplikasi Pembersih File Sampah PC, Buat PC Kamu Anti Lemot - Keepodotme

10 Aplikasi Pembersih File Sampah PC, Buat PC Kamu Anti Lemot - Keepodotme

Masa Depan Itu Rahasia Tuhan. Buang Jauh Rasa Cemasmu dengan 8 Selingan Ini

Masa Depan Itu Rahasia Tuhan. Buang Jauh Rasa Cemasmu dengan 8 Selingan Ini

Terlibat Skandal Seks dengan Salah Seorang Fansnya, Selebgram Skinnyfabs Sempat Mengaku Ingin Bunuh Diri - Keepodotme

Terlibat Skandal Seks dengan Salah Seorang Fansnya, Selebgram Skinnyfabs Sempat Mengaku Ingin Bunuh Diri - Keepodotme

10 Tema Dekorasi Tropical Ini Bisa Diusung di Kamarmu! Terlihat Segar dan Meriah!

10 Tema Dekorasi Tropical Ini Bisa Diusung di Kamarmu! Terlihat Segar dan Meriah!

9 Artis Ini Pernah Jadi Korban Body Shaming Netizen. Ada yang Punya Balasan Menohok! - Keepodotme

9 Artis Ini Pernah Jadi Korban Body Shaming Netizen. Ada yang Punya Balasan Menohok! - Keepodotme

Tanpa Bayar Gym Mahal, Olahraga Aja di Rumah dengan Tutorial Gratis Ini!

Tanpa Bayar Gym Mahal, Olahraga Aja di Rumah dengan Tutorial Gratis Ini!

loading