13 Inspirasi Style Boho Chic Cewek Dari Coachella. Unik dan Cantik Semuanya!

21 April 2018
|Chandra W.
0SHARES

Coachella adalah festival musik tahunan yang digelar di California. Sebenarnya ini juga merupakan nama kota dan bukit yang awalnya bernama Conchilla dari bahasa Spanyol namun salah dilafalkan menjadi Coachella. Festival musik Coachella bukan festival musik biasa, karena banyak orang terkenal hadir dan turut menikmati event ini, termasuk model dan selebritis Hollywood. Oleh karena itu, event ini juga sekaligus menjadi ajang pamer fashion paling hype yang gayanya country atau boho chic. Seperti apa? Scroll yuk.

1. Atasan putih ditambah outer motif bunga-bunga dan twilly yang dijadikan choker bikin penampilanmu stunning banget

Apalagi ditambah kacamata hitam dan rambut dibiarkan tergerai. So cool!

2. Hot pants juga selalu menjadi andalan pengunjung Coachella nih

Biar beda dengan yang lain, pilih hot pants berwarna putih dan padukan dengan atasan bermotif tribal. Kenakan juga sabuk berwarna cokelat supaya lekuk pinggangmu tambah terlihat menonjol.

3. Ada empat style dalam satu foto nih, pilih mana?

Dari kulot polkadot dan atasan hitam polos, outer panjang, maxi dress dengan belahan yang juga maxi, hingga boots dan denim dress, mana yang paling mendekati seleramu?

4. Ke festival musik bersama teman-teman memang paling seru, seru-seruan bergaya juga!

Nah kalau kamu ke festival musik lokal, bisa juga lho ini dijadikan referensi. 

5. Serba putih? Siapa takut!

Warna putih selalu memberikan kesan bersih dan anggun. Dalam bentuk apapun--dress, setelan, atau apa saja juga terlihat bagus. Jangan lupa pakai kacamata biar makin gaul. Oh iya, sepatu boots juga khas banget nih karena sesuai dengan gaya country atau boho chic. 

6. Memakai celana jeans juga sah-sah saja kok!

Nah untuk paduannya biasanya dipilih bustier atau bralette. Untuk kamu yang berambut panjang, bisa dicepol atau dibuat simple bun nih biar makin lucu. Untuk sepatu, bisa pilih sneakers atau boots.

7. Kamu juga bisa mengenakan bandana atau twilly biar rambut nggak terbang-terbang

Seperti Taylor Hill dan gengnya ini. 

8. Nah untuk kamu yang manis, style di bawah ini cocok banget buat kamu

Seperti Taylor Hill dan gengnya ini. 

9. Mau polosan begini juga bisa aja kok

Dress putih, topi koboi, atasan berwarna cerah dan rambut tergerai. Kurang manis apa coba?

10. Kacamata, kacamata, kacamata semua

Untuk kamu yang antiribet, pakai saja dress polos warna pastel. Lengkapi dengan kacamata biar nggak terlalu polos. Atau tambahkan outer bunga-bunga juga bisa. 

11. Meniru gaya Kendall Jenner boleh juga nih

Rok belahan maksimal dengan crop top sabrina jadi kombinasi yang oke banget. 

12. Suka tampil edgy? Kenakan warna hitam

Sandal gladiator juga cocok banget nih karena nyaman dan enteng dipakai meski harus melonjak-lonjak mengikuti irama musik.

13. Celana pendek motif bunga-bunga juga seru banget!

Rok belahan maksimal dengan crop top sabrina jadi kombinasi yang oke banget. 

Di Indonesia, sekarang ada dua event festival musik yang selalu kebanjiran penonton yaitu Djakarta Warehouse Project (DWP) dan We The Fest (WTF). Nah penampilan dari Coachella tadi bisa dijadikan rujukan nih buat kamu para penikmat festival musik. Jangan lupa foto!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Chandra W.
"Sebaik-baik tulisan adalah yang dibaca sampai akhir."
0SHARES