12 Bukti Kalau Selena Gomez Ratunya dengan Gaya Casual. Panutan Banget Deh!

26 Maret 2018
|Dwi Ayu Silawati
0SHARES

Siapa yang tidak kenal dengan Selena Gomez sekarang ini. Selebriti dunia multitalenta yang dinobatkan sebagai artis dengan followers Instagram terbanyak di dunia ini sudah nggak asing tentunya. Coba deh kamu langsung cek Instagram-nya biar percaya.

Selain karyanya yang selalu ditunggu, Selena Gomez juga terkenal sebagai artis dengan kepribadian yang baik serta menarik. Salah satu yang disukai orang adalah gaya berpakaiannya yang casual tetapi tetap classy dan asyik.

Yuk, coba tiruin beberapa gaya casual ala Selena berikut ini. Buat ngamous atau sekadar ngemal juga lucu tuh!

1. Kaus stripes yang memberi kesan 80-an banget

Gaya Selena di momen ini fresh banget. Enak dilihat dan modis, padahal dia hanya memadukan kaos rainbow stripes ala tahun 80-an yang warnanya mencolok dengan jeans hitam dan sneakers putih. Bisa kamu contek kalau mau tampil sporty casual. 

2. Masih terinspirasi dari gaya tahun 80-an, Selgom terlihat memesona pake crop tee kuning ini

Kaus dengan potongan longgar ini bisa menyamarkan lengan kamu yang agak besar. Jadi pas banget untuk kamu yang nggak pede dengan lengan kamu. Selain itu, kamu pun tetap dapat kesan modis dengan gaya edgy ini.

3. Pakai kemeja putih polos aja bisa kece

Selena juga sering banget kepergok mengenakan kaos putih polos untuk street style dia. Meskipun cuma pakai kaos putih, dia tetap terlihat kece, nyaman, dan pas di badan. Mudah banget ditiru, bukan? 

4. Pakai hoodie, kenapa nggak?

Tampil cantik tidak harus pakai pakaian seksi atau terbuka, cobain deh gaya cuek Selena Gomez dengan hoodie hitamnya ini. Tetap cool dan chic! 

5. Hitam-hitam memang favorit

Berpakaian serba hitam memang favorit banyak orang, tak terkecuali Selgom yang juga sering banget mengenakan setelan hitam yang serasi. Tampilannya jadi casual tapi classy gitu. 

6. Jaket denim itu penyelamat banget lah

Saat kamu udah mentok dan buntu mau pakai baju apa lagi. Tiruin gaya Selgom dengan jaket denimnya ini. Pas banget untuk kamu yang suka tampilan sederhana dan agak boyish gitu. 

7. Butuh ke acara formal, tapi nggak mau yang terlalu mewah? Tiru fashion Selena yang ini

Selain pakai gaun yang glamor, ia juga sering tampil formal kasual dengan paduan blouse serta rok midi. Tetap oke untuk momen formal, tetapi nggak ribet-ribet banget untuk kamu yang berjiwa casual. 

8. Pengen banget pakai dress tapi nggak mau yang ribet, pilih dress model ini

Selena Gomez juga pintar memilih warna serta motif yang cocok untuk gaya casualnya. Contohnya ini nih, dia memilih warna biru dan abu-abu serta potongan dress yang simple. Buat beraktivitas di siang hari pun nggak masalah.  

9. Tambahkan jaket dan syal sebagai aksen di gaya kamu

Selain tampil biasa hanya dengan kaus dan jeans, Selgom terkadang menambahkan aksen pada gayanya seperti jaket yang diikat di pinggang atau melilitkan syal tebal di lehernya. Boleh tuh dicontoh! 

10. Pakai jeans belel

Untuk memperkuat kesan casual pada gayanya, Selena Gomez suka banget mengenakan jeans belel alias ripped jeans. Makin asyik kesannya. 

11. Tetap modis pas lagi olahraga

Namanya juga artis, pasti harus tampil maksimal di setiap kesempatan. Selgom pun juga begitu, selalu tampil modis saat harus olahraga atau berangkat ke gym. Fyuuuh, gayanya bikin ngiri! 

12. Lagi pengen tampil lebih dewasa nih? coba gaya anggun Selena yang ini

Ada kalanya kamu mau terlihat anggun dan dewasa, coba tiru gaya Selgom di momen ini. Pakaiannya hanya perpaduan turtleneck dan cardigan serta jeans, ditambah rambutnya yang dicepol rapi. 

Pantas deh kalau Selena Gomez punya banyak followers, dia menunjukan kalau artis nggak selamanya glamor yang penting elegan dan terus menelurkan karya-karya yang inspiratif. Cobain yuk dandan casual dari junjungan cantik satu ini!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Dwi Ayu Silawati
"You'll move people by being loyal to your own dreams"
0SHARES