10 Style Maxi Dress yang Kasual dan Simple. Bikin Kakimu Kelihatan Jenjang Juga

14 Desember 2017
|Olphi Disya
1.3 KSHARES

Banyak cewek yang masih ragu mengenakan maxi dress. Salah satunya adalah takut ribet karena dress ini umumnya panjang lebih dari setengah betis hingga bawah mata kaki.

Duh, hari gini masih ribet? Nggak perlu ragu, kamu juga bisa tampil simple dan kasual tanpa terlihat too much meski dengan dress model ini kok.

Nggak percaya? Coba diperhatikan dulu beberapa inspirasi style untuk memadupadankan dress panjang berikut ini yuk, girls!

1. Mau ke kampus atau hangout juga cocok!

Nggak pakai ribet, dress polos dan kelihatan longgar ini memang bakal jadi dress favoritmu deh. Cocok juga dipakai untuk jalan-jalan dengan flat shoes dan backpack keren kamu!

2. Bikin yang ngelihat juga ikut berbunga-bunga!

Floral maxi dress memang nggak ada matinya. Kenakan dress bermotif bunga-bunga saat kamu liburan ke pantai atau hangout di tempat bertemakan outdoor. Cantiknya elegan!

3. Double hangatnya nih

Cuaca yang akhir-akhir ini sering hujan bikin kamu harus siap baju berlapis-lapis agar tetap hangat. Kenakan maxi dress plus outer jeans yang kece untuk ke kampus. Cool abis, nih!

4. Simple tapi kece badai

Jumpsuit maxi dress memang bisa banget bikin penampilanmu jadi super keren. Cukup kenakan bersama t-shirt favorit dan sneakers andalanmu. Simple dan tampak lebih langsing tuh!

5. Maxi dress dan celana panjang? Why not!

Punya maxi dress yang modelnya seperti long shirt? Padukan aja dengan celana panjang dan mini belt dengan detil unik. Mau ke acara kasual ataupun formal, tetap oke-oke aja, kok! 

6. Motif yang nggak lekang oleh waktu nih, stripes!

Bagi kamu yang benar-benar nggak mau ribet dengan fashion style, cukup kenakan dress bermotif stripes belang-belang kayak gini. Cocok untuk kamu yang ingin terlihat lebih tinggi, lho!

7. Uniknya model maxi dress ini bikin gemes

Maxi dress dengan desain yang unik sekaligus menggemaskan ini memang bikin penampilan jadi stunning. Apalagi dipadukan dengan kemeja dan sneakers. Semua mata bakal tertuju padamu!

8. Kencan pertama bakal lancar jaya kalau pakai maxi dress begini

Kelihatan manis, maxi dress motif bunga-bunga dengan bahan yang tipis ini wajib kamu pakai saat kencan pertama. Kenakan juga kaos lengan panjang agar tetap tampil sopan. Uh, kawaii!

9. Maxi dress cute dengan warna pastel

Ingin tampil cute tanpa harus ribet dengan dress dengan ukuran panjang? Pilih maxi dress jumpsuit dan padukan dengan kaos warna pastel yang senada dengan hijabmu. Ini baru namanya cute abis!

10. Maxi dress dan jaket jeans nggak akan mengkhianatimu

Tampil kekinian dengan loose maxi dress plus jaket jeans yang cocok kamu kenakan saat traveling atau sekedar jalan-jalan ke mall. Dijamin nggak akan ngerasa gerah, sist!

Kalau kamu bosan pakai celana, kamu bisa banget nih sontek beberapa gaya di atas biar makin keren. Apalagi kalau kamu butuh penampilan kasual yang kece tanpa harus ribet. Sekarang udah mulai yakin kan pakai maxi dress kalau mau hangout atau nge-date?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Olphi Disya
"Upcoming psychologist. Awesome weirdo."
1.3 KSHARES