10 Style Berpakaian Sederhana Buat Cowok. Bikin Cewek Jatuh Hati dan Mendadak Sayang!

13 September 2017
|Aiya Shara
1.5 KSHARES

Kebanyakan cowok memang sangat cuek pembawaannya. Meskipun terlihat cuek, bukan berarti nggak memeprhatikan penampilan dong. Terutama buat kamu yang masih jomblo, sedikit memperhatikan penampilan mungkin akan membantumu mendapatkan tambatan hati. Nggak usah munafik, cewek pasti bakal ngeliat luarnya dulu sebelum kenal lebih jauh dalamnya.

Sebenarnya, cowok tuh nggak perlu berlebihan juga soal penampilan. Asal enak dipandang dan nggak kelewatan acuh tak acuh soal cara berpakaian, dijamin cewek juga bakalan ngikut. Nah, kalau kamu mau bikin cewek mendadak sayang sama kamu, coba deh ikuti style sederhana berikut ini!

1. Sepatu bisa juga jadi andalan pemikat cewek

Ada yang setuju kalau cinta berawal dari sepatu? Ingat, cewek itu lebih detil, lho. Jadi nggak sedikit juga yang memperhatikan seleramu terhadap sepatu yang kamu pakai. Pilih yang sesuai denganmu, tapi jangan terlalu dipaksakan.

2. Siap bikin cewek klepek-klepek dengan kemeja lengan panjang

Cewek banyak yang klepek-klepek dan jatuh hati sama cowok yang suka pakai kemeja lengan panjang yang digulung. Buat para cewek, kegantengan cowok akan bertambah kalau berpenampilan dengan style yang sederhana seperti itu. Patut dicoba, 'kan?

3. Jaket denim bikin style-mu makin kece dan banyak digandrungi para cewek

Jaket denim memang nggak ada matinya! Nah, kalau kamu memang salah satu pecinta jaket denim, berbahagialah! Karena ternyata cewek banyak yang demen lihat cowok yang suka dengan style ini.

4. Nggak mau ribet? Pake t-shirt yang warnanya cocok denganmu!

Nggak perlu yang ribet, pakai kaos polos saja juga bisa bikin cewek melirik kamu. Asalkan kamu pintar memilih warna yang cocok untukmu. T-shirt yang simpel ini juga bisa kamu pasangkan dengan celana jeans atau celana chinos.

5. Mau pakai ripped jeans? Pilihan yang tepat!

Kalau pengen keliatan cuek dan makin cool¸ kamu bisa pakai ripped jeans yang bisa kamu padupadankan sama t-shirt. Tapi ingat, kalau mau pakai rapped jeans ke acara atau tempat yang santai-santai aja, ya.

6. Nggak ketinggalan, kamu juga harus punya jogger pants

Pengen tampil dengan style yang lebih santai lagi? Kamu bisa pakai jogger pants. Apalagi dipadukan dengan sneakers milikmu, dijamin cewek-cewek bakalan melirikmu.

 

7. Kemeja flanel juga masih bisa bikin kamu tampil makin keren, lho!

Kemeja flanel memang sudah lama jadi style-nya para cowok, tapi sampai sekarang pun juga masih keren, lho. Jangan salah, kalau kamu pakai kemeja flanel, kamu pun makin kelihatan keren di mata cewek. Siap-siap aja ada yang pengen di-PDKT-in.

8. Celana pendek yang kamu padu padankan dengan kemeja bisa jadi tampilan summer-mu yang keren

Nggak sedikit juga cewek yang bakalan tertarik melihat cowok pakai celana pendek yang dipasangkan dengan kemeja. Kalau kamu pakai outfit itu, cewek bakalan siap dan rela kamu ajakin liburan ke mana aja. Percaya, deh!

9. Sweater bikin kamu terlihat sebagai cowok yang hangat

Kalau kamu pengen dilihat sama cewek sebagi cowok yang penuh kehangatan, coba tambahkan sweater di outfitmu. Cewek nggak bakalan nolak kamu deketin, kok.

10. Siapa bilang cewek doang yang butuh aksesoris? Cowok juga, kok!

Biar kamu makin tampil keren, kamu juga bisa tambahkan aksesoris. Jam tangan, misalnya. Selain jadi penunjuk waktu, dijamin kamu bakalan makin kelihatan kece juga!

Nah, udah banyak 'kan style yang bisa jadi referensimu. So, tunggu apa lagi! Jangan terlalu cuek sama penampilanmu ya kalau pengen ada cewek nempel sama kamu. Yang lebih penting lagi adalah kamu juga harus PD sama dirimu sendiri. Karena sebenarnya percaya diri lah yang bikin kamu makin tampil oke.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Aiya Shara
Gak Punya Quote Nih!
1.5 KSHARES