10 Referensi Platform Shoes Ini Bikin Kamu Kelihatan Tinggi Tanpa High Heels

05 Juli 2018
|Venanda
11SHARES

Buat cewek-cewek bertubuh mungil, salah satu masalah yang bikin pusing adalah mencari sepatu yang tepat. Karena tinggi badan tidak seperti teman lainnya, ia harus membeli sepatu yang lebih tinggi. Tapi kalau pakai heels terus, bisa-bisa kaki terasa pegal.

Nah, biar kamu tetap terlihat lebih tinggi tanpa sepatu hak tinggi, bisa nih pakai platform shoes yang masih dan akan terus disukai wanita.

Dengan sepatu ini kamu akan terlihat lebih jenjang karena solnya yang tebal. Dan lagi kamu juga tidak akan keseleo saat memakainya. Dijamin nyaman banget deh!

1. Alas kaki ini memiliki tinggi yang bervariasi, bisa pilih sesuai kebutuhan. Mau yang 5 cm aja, boleh banget kok

2. Buat yang suka tampil feminin, platform shoes dengan model girly bisa dijadikan pilihan. Warna pastelnya bikin penampilanmu semakin menarik

3. Kesan kasual semakin terasa dengan sepatu sneakers bersol tebal. Kamu tetap kelihatan tinggi meski tanpa memakai high heels

4. Cewek-cewek yang masih sekolah bisa juga memakai sepatu warna hitam legam yang agak tinggi. Karena haknya rata, nggak masalah kan kalau dipakai ke sekolah
5. Sepatu ini bisa jadi alternatif buat kamu yang sering kesulitan menjaga keseimbangan. Nggak bakal keseleo deh

6. Biasanya, cewek yang ingin tampil dengan gaya edgy, bold, dan quirky akan memilih sepatu ini

7. Kamu bisa foto OOTD dengan lebih percaya diri saat memakai sepatu ini. Nggak perlu jinjit lagi deh

8. Kalau nggak mau terlalu tinggi, ada juga kok yang solnya cuma 3 cm. Lumayan bisa nambah tinggi badan meski sedikit

9. Sol kayu bisa jadi alternatif kalau kamu pengen tampil beda. Dengan bahan yang nyaman, sepatu ini tetap enak dipakai kok
10. Berani pakai yang setinggi ini? Selama solnya datar sih nggak masalah ya

Selain nyaman digunakan, kamu juga akan terlihat tinggi dengan platform shoes. Apalagi penampilan juga akan terlihat lebih stylish. Jadi mana nih platform shoes favoritmu, girls?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
11SHARES