10 Pilihan Tas Tangan Ini Bisa Dipakai Tiap Hari, Nggak Terkesan Kayak Tante-tante

05 Mei 2018
|Ojik
101SHARES

Tas saat ini sudah berbubah menjadi barang wajib yang harus digunakan oleh wanita ketika hendak bepergian. Benda ini bisa menyimpan barang penting, seperti dompet, handphone, dan perintilan make-up lainnya.

Celakanya, tidak semua tas dapat digunakan untuk semua acara. Beda aktivitas, beda pilihan model beserta fungsinya. Belum lagi motifnya yang beraneka ragam, sang pemilik harus pandai memutar otak supaya bisa tetap matching. Untuk yang nggak beraktivitas berat, tas tangan bisa jadi andalan.

Biar kamu nggak bingung memilih, ini dia rangkuman tentang tas tangan mana saja yang bisa dipakai tiap hari. Yang jelas nggak bikin kamu terkesan kayak tante-tante. Tanpa menghilangkan kesan trendy saat kamu tentunya.

1. Sekilas Balenciaga Bazar Shopper ini memang mirip tas belanja untuk ke pasar, namun sudah ditambah sentuhan style kekinian. Dengan print menara Eiffel pada salah satu bagian tas, tas satu ini memang sudah disesuaikan untuk kamu gunakan sehari-hari

2. Gucci Sega Sling Bag. Menggandeng kerja sama dengan perusahaan Game Sega, Gucci menghadirkan selempang yang keren. Dengan warna gold yang berkilauan dijamin akan membuat harimu makin lebih trendy

3. Fendi Mon Tresor Mini Bag model bucket ini memiliki tali multifungsional yang dapat digonta-ganti, sehingga mudah dibawa ke mana-mana. Hmmm, kamu harus punya sih

4. Dior J'adior Metallic Flap Bag with Rainbow Pendant Straps ini sudah melejit sejak Maria Grazia Chiuri menempati tahta Dior sejak 2 tahun terakhir. Selain super kece, terkenal tangguh dan punya banyak ruang untuk digunakan
5. Buat yang ingin cari pengganti dompet, Valentino Mini Rockstud Bag ini juga cocok banget untuk kamu gunakan sehari-hari

6. Ingin jalan-jalan santai atau bertemu orang penting? Yang model versatile ini juga cocok untuk kamu gunakan. Eits, tas ini juga cocok loh untuk disandingkan dengan pakaian jenis apa pun

7. Agak anti mainstream, model pelana kuda ini adalah revolusi terbaru dari tas Chloe Drew yang sebelumnya cenderung minimalis. Dengan rantai yang lebih besar, bisa akan memberikan kesan modern pada dirimu

8. Rounded Trapeze juga cocok untuk kamu tiap hari. Bisa kamu pake saat nongkrong bareng temen untuk meeting bareng klien. Dijamin ngga akan malu-maluin

9. Ketemu dosen atau klien, tentu sama penting. Untuk itu, kamu bisa pake Drawstring Bagi Kaynn dari Meytanayu in. Selain bisa memuat banyak barang, desain sendiri juga udah kece
10. Biar kayak sosialita, Mini Bags dari Yuzefi ini juga bisa kamu kenakan untuk berpergian. Liat aja desainnya yang elegan, pasti akan jadiin kamu pusat perhatian

Itulah beberapa referensi tas tangan kece yang bisa kamu pakai kapan dan kemana pun. Kamu nggak perlu ribet lagi nyari yang sesuai dengan momen tertentu dalam hidup kamu. Kamu bisa hadir dalam setiap momen dalam hidupmu dengan tampil kece dengan satu tas saja.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ojik
"masa muda masa yang berapiapi."
101SHARES