10 Padu Padan Simple dengan Jaket Jeans. Bikin Penampilanmu Jadi Keren Permanen!

24 Oktober 2017
|Olphi Disya
0SHARES

Musim hujan telah tiba, kamu pasti udah bongkar lemari untuk melihat jaket-jaket apa aja yang kamu punya dan bisa kamu pakai. Kalau kamu punya jaket jeans atau berencana membelinya, tapi nggak tahu gimana padu padan biar nggak kelihatan penuh atau terlalu tomboy, kamu bisa ikuti trik padu padan berikut ini. Nggak ribet, tetap kelihatan keren dan nggak bikin cantikmu pudar sedikit pun!

1. Jalan-jalan santai anti-ribet dengan jaket jeans dan celana pendek kayak gini. Jangan lupa juga pakai kaos favoritmu yang sepadan dengan kaosmu. Duh, stunning abis!

2. Padukan rok lipitmu yang berwarna senada dengan hijab bersama jaket jeans. Gaya kayak gini cocok banget untuk dikenakan saat hangout bareng teman-temanmu!

3. Agar penampilanmu kelihatan fresh, coba deh padukan jaket jeans dengan dress bermotif warna cerah. Ternyata tampil kece nggak perlu rempong, 'kan?

4. Punya jaket jeans yang oversized? Jangan khawatir, justru akan bikin penampilanmu keren kalau jaket jeans dikenakan dengan celana kulot dan kaos. Pas dipakai kuliah, nih!
5. Biar nggak kelihatan too much ketika mengenakan double jeans pada jaket dan celana, kamu bisa netralkan dengan warna kalem seperti biru muda. Kerennya nggak ketulungan!

6. Siapa bilang maxi dress nggak cocok sama jaket jeans yang terlihat boyish? Kalau mix and match-nya begini 'kan kamu tetap bisa kelihatan elegan sekaligus keren, tuh!

7. Ingin memadukan jaket jeans dan rok bermotif? Hal yang harus kamu perhatikan adalah pemilihan warnanya biar tetap kelihatan manis tanpa harus terlalu nyentrik!

8. Kalau lagi musim hujan gini, emang enaknya pakai baju hangat berlapis-lapis. Misalnya dengan sweatshirt plus jaket jeans dan legging. Nyaman sekaligus hangatnya mantap!

9. Gaya paling aman dan nggak perlu pusing mikirin padu padannya adalah dengan kalos, high-waist pants, dan jaket jeans. Permanis penampilanmu dengan scarf. So cool!
10. Long jacket jeans kayak gini bisa kamu padukan dengan celana panjang bermotif cerah. Penampilan ini bisa bikin semua mata tertuju padamu saking kerennya!

Jaket jeans yang kelihatan cocok untuk penampilan tomboy ternyata juga pas dikenakan dengan dress, rok, atau kulot, ya?

Ternyata jadi keren emang nggak perlu pakai ribet!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Olphi Disya
"Upcoming psychologist. Awesome weirdo."
0SHARES